351

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет

Привет!
Светлана, 35 годиков, Москва, тростиночка с эльфийской грацией (рост 170, вес 48) и железной волей.


Обаяшка-геймер с 30-летним стажем (да-да, я за компом с 5 лет), ищу мужчину, который сможет одолеть меня на дуэли в Героях 5.


Если ты не любишь на десерт кушать мозги, надежный, спокойный, уравновешенный, уважаешь чужое мнение и ищешь серьезных отношений - думаю, мы поладим! Внешность второстепенна, главное - совпадение по характеру и взаимное уважение, а еще отношения должны приносить радость.


Я за равноправие в отношениях - если применить аллегорию, лодка с одним веслом не поплывет, покажу где находится сифон и знаю как поставить на место пьяное быдло (эта эпопея достойна отдельного поста), понимаю чего хочу.


Тем не менее в отношениях я мягкая и открытая, женственная, могу быть болтушкой, которая разговорит почти любого стесняшку, были бы общие интересы.


По поводу интересов: играю в Героев 5, Лигу легенд, амогус, читаю, когда есть время (любимые авторы Лукъяненко и Громыко), балдею от симфо-рока, частенько ходила на рок-концерты, терпеть не могу походы в кино (лучше погулять, чем без отрыва смотреть на экран), открыта для нового.


Недостатки: мои зубки - кривой частокол (уравновешивается обаянием), а еще я курю (много!), пока не готова бросить, боюсь высоты и насекомых, не умею кататься на коньках, ну и, конечно, еще один недостаток - возраст),


Детей нет, в разводе, к алкоголю равнодушна, самооценка адекватная.

Поболтаем?)
Пиши в ТГ, я не кусаюсь) @Perishk0


Прошу обратить внимание: просто физическая близость меня не интересует, секс - это круто, но, как же поговорить?

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет Знакомства на Пикабу, Знакомства, Москва, Девушки-ЛЗ, 31-35 лет, 36-40 лет

Лига Знакомств

10.4K постов35.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее