10

«Концессии водоснабжения» объявляют войну кондомам

«Концессии водоснабжения» объявляют войну кондомам Волгоград, ЖКХ, Яжмать, Концессии водоснабжения, Прокладки, Презерватив

Коммунальщики за деньги потребителей устали доставать прокладки из канализаций.

Пресс-служба компании «Концессии водоснабжения» разместила в среду, 28 ноября, релиз, в котором рассказывает о тяжелых буднях своих сотрудников.

Накануне работникам цеха, занимающимся обслуживанием сетей канализации, добавил работы первый снег, который к концу вчерашнего дня превратился в дождь. Но настоящая работа начинается тогда, когда сотрудники концессий находят в канализации женские прокладки. В тексте даже приведен комментарий начальника цеха Вадима Локтионова, который заявил, что это настоящий бич городской канализации.

Вторая по сложности проблема для рабочих цеха — это ватные палочки для чистки ушей. Ну, а летом сотрудники борются с арбузными корками. В ТОПе отходов, мешающих работе коммунальщиков, также упоминаются консервные банки, а в новогодние праздники еще и салаты.

И далее продолжается список ТОПа ненужных волгоградцам вещей — носки, этикетки от бутылок, куски пенопласта. Список замыкают использованные кондомы (чехол из тонкой резины (латекса), применяемый мужчиной при половом акте для предупреждения возможной беременности женщины, а также для защиты от венерических заболеваний, — словарь Ушакова, — Прим. ред.). Досталось от концессий и дворникам, которые открывают люки канализации и высыпают туда листья.


Вспомнил Вадим Локтионов и о сильном ливне, который обрушился на Волгоград 15 июля.

— С решеток пришлось снимать целый кусок пластиковой трубы диаметром 200 миллиметров и длиной около двух метров, — заметил начальник цеха.

Дубликаты не найдены

+5

пфф! прокладки! некоторые умудряются скидывать обгаженные памперсы, правда те долетали только до изгиба стояка в подвале. На вопрос: "Ну накой ты это твориш?" ответ: "у меня ребенок маленький, мне тяжело на мусорку памперсы носить"

+4

Надо придумать водорастворимые прокладки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+2

идея хороша, но ты понимаешь что это будет за ядреная химия?

раскрыть ветку 14
+4

Угу. Прям во время применения по назначению и растворятся.

0

Ну есть же туалетная бумага, которая растворяется вместе с втулкой. Вроде норм же. Осталось придумать чтобы прокладка не растворялась раньше времени.))

раскрыть ветку 12
+3

KAK в унитаз может проскочить консервная банка? Нифига себе унитазы в Волгограде!!!

раскрыть ветку 4
+1

а причем тут консервная банка?

раскрыть ветку 3
0

вроде как и банки упомянуты в пресс-релизе))

В ТОПе отходов, мешающих работе коммунальщиков, также упоминаются консервные банки, а в новогодние праздники еще и салаты.

раскрыть ветку 2
+2

У меня родители живу в пятиэтажном доме в посёлке, хотя бы раз в месяц им приходится вызывать управляющую компанию. Канализация забивается постоянно. Проблему всегда находят в одном и том же канализационном люке. Какие-то мудаки постоянно смывают в унитаз прокладки, подгузники, половинки булок хлеба и даже пару раз доставали из люка пакет, в котором были очистки. По канализационному стояку 4 квартиры (не считая родителей) и не один мудак не сознаётся. Как всё это запихивают в унитаз даже не представляю.

Иллюстрация к комментарию
+1

интересно, откуда ушаков в сороковых знал слово кондом?


зы: что за канализация в волгограде, если её могут забить всего 7% населения?

0
У моего знакомого девушка комкующийся наполнитель высыпала в унитаз, и кости от курицы...
0
Ввести налог на прокладки, они же вредные (1% за идею г. Депутаты)
0
Надо при продаже на каждой прокладке делать отместку с паспортными данными покупателя. Тогда можно будет легко найти и оштрафовать засорителя канализации. И на каждом памперсе делать отметку. И на каждой консервной банке. И вообще на всех покупках! (злодейский смех)
раскрыть ветку 1
+1

да ты гений!!!! выделить из бюджета еше денег на создание маркировки прокладок. Нужны миллионы. Также нужно создать полицию прокладок, дабы не уклонялись злостные нарушители от закона.  (шутка если че)

0
Ни слова про презервативы. Или это так называют недалеких женщин?
0

А если запретить канализацию? тогда не будет проблем. Хотя нет чето я погорячился.

раскрыть ветку 1
+1

не подсказывай!

-2

Самое время запретить прокладки. Дарю идею тамошним милоновым и мизулиным.

раскрыть ветку 5
+1
Да не запретить, а тупо перестать их смывать в канализацию и проблемы нет.
раскрыть ветку 3
+1
Руки всем связывать чтобы не выбрасывали прокладки?
раскрыть ветку 2
0

Nxelpixel одобряет! Даешь менструальные чаши!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: