Концерт группы "Смысловые Галлюцинации" в Москве

Концерт группы "Смысловые Галлюцинации" в Москве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день! прощу прощения, что в нужную минуту не поддержал тебя, милое создание. оповещений нет :( Надеюсь, это сообщение волшебное и у тебя появится: улыбка и настроение! я очень этого хочу))
А еще какая-то магия, написала про пост того автора и терпение и я не смог там ответить)
раскрыть ветку (7)
0

раскрыть ветку (6)
0
Доброго утра! отличной недели. быстрой и легкой. и, конечно, хорошего настроения!))
раскрыть ветку (2)
0

Извиняюсь, что внезапно и без спросу перешла на "ты". у меня сейчас период, когда всё кругом кувырком ) даже во сне привиделось, легко взбираюсь на гору и так же легко и непринуждённо падаю с неё, оглашая окресности звонким "уииииии!" ) как-то так и происходит)

никакого отношения к военным, просто не позволяю себе надолго вешать нос и тем более напрягать этим посторонних )

И вам (тебе?) хорошей недели !

раскрыть ветку (1)
1
Ну как я не могу простить такого милого человека, с таким красивым именем и не менее очаровательным ником. конечно же, простил!)) В жизни, конечно, бывают взлеты и падения, унывать не стоит, но тебе желаю только подъемы, а если и будут падения, то принимай их с улыбкой))) Умничка, что такое настроение и не вешаешь нос! Спасибо, неделя пока не хорошая, но все равно, в душе я улыбаюсь!
хорошего дня, улыбки и настроения тебе шикарного))
0
и старайся не грустить и соответствовать своему нику)) это тебе говорит, Солнечный Человек ;)
раскрыть ветку (2)
0

Так точно! Уже :)

У тебя как дела ?)

раскрыть ветку (1)
0
какая умничка, радуешь меня)) хм, а ответ солдатский, либо ты из семьи военных, либо учишься в МВД))
да неплохо дела, все хорошо..скоро день раьочий заканчивается)) скороооо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку