5

Концентрированная ненависть.

У нас ведь полная свобода слова, так? Тогда почему я не могу говорить о том что мне не симпатизирует религия ? Почему верующим можно доебывать меня своими брошюрками и приглашениями в церковь совместно называя меня богохульником и другими не очень приятными словами, а мне нельзя сказать про них ни слова?
Что тогда вообще такое "свобода слова?" Эта свобода вроде должна была быть у каждого.
З.П: Сегодня на остановке в округе которой находилась то ли церковь то ли часовня проповедовал какой то уж очень фанатичный христианин, и во время того как я ждала маршрутку он успел попытаться заставить меня стереть красную помаду и назвать "блудной девкой", обматерить, а после кинуть в меня брошюру с приглашением в какой-то там храм. Я разорвала ее и кинула ему в лицо после чего он заорал что подаст на меня в суд, а все остальные лишь кивали ему в ответ. Сука. Ты вряд ли сидишь на столь нечестивых сайтах, но если ты здесь то знай: ты даже не представляешь сколько я приложила усилий для того что бы не ударить тебя в морду. Если еще раз ты появишься возле меня и будешь навязывать всю эту лабуду то я преступлю через закон против оскорбления верующих и не посмотрю на реакцию окружающих. Курва, весь день мне испортил.

Дубликаты не найдены

+1
Двойные стандарты, они могут оскорблять чувства других, но их чувства неприкосновенны... Вот поэтому многие и не любят церковь =\
+1
Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Вот такая у нас свобода
раскрыть ветку 1
+1
оскорблять в ответ можно без намека на религию, в общем-то) но толку..
+1
Есть фильм "Агора". Очень хорошо показан христианский фанатизм- сжигание библиотек и убийство язычников. ИГИЛ просто отдыхает. Я сам православный, но никому не навязываю. Пусть каждый верит как сам понимает. Если человек захочет приобщиться к какой либо вере сам спросит и сам найдет.
0
Судя по твоему нику, он в тебе узрел святой дух, а ты его клочками бумаги закидала. Нежданчик!
0
этот человек не имеет ничего общего с религией
0
Потому что гладиолус. Другого ответ нет. Меня это тоже всегда бесило.
0
все тлен
Иллюстрация к комментарию
0
как кто-то сказал, религия как х*й, вы можете ее, но не нужно совать мне ее в лицо. Если человек сильно упорот, не важно даже, по какой теме - от него не нужно ждать большой адекватности
-3
Ничего себе у автора запросы, чтобы религия ей симпатизировала. Ну, а в общем, че она, в самом деле. Хоть бы к лику святых, что ли, причислила...
-3
Pussy Riot на него не хватает :)
-4
пейсатель
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6
C чего бы это мне куда либо катится?
раскрыть ветку 3
+1
Похоже, это тот самый "пастырь".
0
Потому что аметисты заебали. Почему меня никто не досьает с религией? Может быть потому что от всяких сектантов у меня есть оберег "вера и голова"? Почему сразу раз религия, то Христиане.... кришнаиды вас не задолбали?

P.S.
Среди друзей и знакомых есть представители разных религий и течений, есть и атеисты, только не из этой воинствующей братии.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: