Найдены возможные дубликаты

+4

Хохлы такие хохлы))

Решение хохляцкой делегации:


1) прекратить участие в рабочей сессии ПАСЕ, за исключением вопросов, связанных с лишением полномочий российской делегации;

раскрыть ветку 11
+5
"Вся наша делегация покинула помещение, - сказал Гончаренко. - Мы на период этой сессии приняли решение о том, что украинская делегация будет принимать участие в обсуждении только тех пунктов, которые касаются наложения санкций на РФ".

Это, получается, они насовсем свалили?

раскрыть ветку 6
+4

За дверями стоят и слушают, когда вопросы будут с Россией связаны))

+3

это же хохлы. чтобы они заплатили и не пришли? та ни в жисть

раскрыть ветку 1
+2

Что творится. При Порошенке такой хуйни не было.

0
Да нет, может у них халтура выгодная под вернулась, обои по клеить или еще чего. Вот они щас все сделают и обратно с Мордором бороться!
0

Цирк уехал, клоуны тоже.

0

И деньги вернули и от неадекватов избавились. Одним выстрелом двух зайцев!

раскрыть ветку 3
-3
какие деньги вернули?
раскрыть ветку 2
+1

На самом деле все это хуйня. ПАСЕ, Мусе, Ширапсе, блять. Же не манж па сис жур, омлет дю фромаж.

Единственный профит с возвращения - это то что можно ходить на укрофорумы, руки греть.

То же самое будет с отменой/частичной отменой санкций - они как были громкими словами с мизерным выхлопом так и останутся.

Вон Грузия сейчас в истерике заходится - зачем? ЕС уже 1.5 года пытается стряхнуть назойливо причитающих украинцев с ноги и  снова подружиться с РФ. А этого допускать нельзя, поэтому на замену недемократично обиженых украинцев, им поперек дороги кинут не менее недемократично обиженых грузинов. И все пойдет по новой.

+1

Кто больше денег вносит, тот и руководит. Все верно,

+1
Они там изучают альтернативные источники энергии?
+3

Ох, не жалеют они хохлов в этом ПАСЕ. Сгорят их пуканы и пожар там устроят))

раскрыть ветку 5
+2

они крышу здания ПАСЕ пробьют своими тупыми бошками=)

0

  Ну... это только если они речь Слуцкого сумеют перевести... Я правильно понимаю, что имеется ввиду тот Слуцкий, который был  не так давно тренером по футболу сборной РФ?

  У того-то словарный запас бохатый, да...

раскрыть ветку 2
0

Ну йобана.

Леони́д Эдуа́рдович Слу́цкий (род. 4 января 1968 года, Москва) — российский политик. Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам с 5 октября 2016 года.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III (2000—2003), IV (2003—2007), V (2007—2011), VI (2011—2016) и VII созывов с 2016 года, член фракции ЛДПР. Доктор экономических наук. Заведующий кафедрой международных отношений факультета политологии МГУ имени М. В. Ломоносова и кафедрой международных отношений МЭСИ.

С 2014 года Слуцкий попал в санкционный список США и ЕС

В 2018 году Слуцкий стал центральным фигурантом первого в истории Госдумы РФ сексуального скандала, широко освещавшегося в российской и международной прессе и ставшего причиной солидарного «бойкота» ряда СМИ в отношении депутата

6 апреля 2018 года Слуцкий попал в санкционный список Запада в числе 23 российских бизнесменов и чиновников

Цимус в том, что он под санкциями.
раскрыть ветку 1
0

Хохлы устроят акт самосожжения пуканов.

0

Слуцкий это наш ответ Кличко. Он же двух слов связать не может. Как его не показывают, он стоит с раскрытым ртом и взглядом из разряда «че происходит вообще?».

+1

а я думаю чо так потеплело на улице

-2

это тот по которому про харасмент всё с ума сходили?

Похожие посты
155

Выход из Совета Европы может вернуть в Россию смертную казнь

Сенатор Алексей Пушков предупредил о последствиях «развода» для России и для Европы

Выход из Совета Европы может вернуть в Россию смертную казнь Политика, Ruxit, Пасе, Обсе, Совет Европы, Россия, Длиннопост

Быть или не быть России в Совете Европы, почему испортились отношения, можно ли преодолеть сложившийся кризис — эти темы обсуждались в Совете Федерации на встрече с журналистами председателя временной комиссии по информационной политике Алексея Пушкова. По словам сенатора, вопрос об участии России в работе международной организации будет решаться в июне, и в случае «развода» Совет Европы потеряет едва ли не больше, чем Россия, поскольку перестанет существовать как общеевропейская организация. Однако и Россия не избежит потерь.


Причиной является статья в регламенте ПАСЕ, предоставляющая возможность налагать санкции на парламентариев, чья политическая позиция противоречит той, что считается общепринятой. В результате выборы ключевых должностных лиц Совета Европы и назначение судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) проходили без российского участия.


Пушков убежден, что такая дискриминация нарушает не только принцип справедливости, но и устав Совета Европы. В соответствии с ним, напомнил сенатор, ПАСЕ является лишь консультативным органом, не имеющим полномочий делать предписания и решать процедурные вопросы. Кризис вокруг участия России не является частным случаем, ранее подобные претензии к ПАСЕ звучали со стороны таких государств, как Азербайджан и Турция.


Нынешняя ситуация в ПАСЕ, по словам Пушкова, сложилась благодаря «антироссийскому меньшинству и пассивному большинству». Первое — это, в первую очередь, Украина и некоторые другие государства на постсоветском пространстве. Что касается «пассивного большинства», то его бездействие Пушков объясняет тем, что европейские политики недооценивают важность сохранения России в составе Совета, «хотя и в Европе сильны настроения видеть в России долгосрочного партнера».


Алексей Пушков уверен, что выход из Совета не приведет к реальной изоляции России. «Единственное, чего они («антироссийское меньшинство» - «МК») могут добиться, - это то, что Совет Европы потеряет Россию, потеряет самую крупную страну континента, потеряет одного из пяти важнейших плательщиков взносов», - констатировал парламентарий.


«Украинская делегация даже не понимает, что если Россия будет вне Совета Европы, то у Украины и ее союзников будет меньше возможностей оказывать влияние на позицию России», - добавил он.


Кроме того, в случае «развода» резолюции международной организации не будут иметь для Москвы никакого значения. «Это будет организация, в которую мы не входим, организация, которая нам не интересна, и организация, к которой мы будем абсолютно безразличны», - сказал Пушков.


Он напомнил, что сейчас генеральный секретарь Совета Европы имеет полномочия направить спецпредставителя, к примеру, в Крым для подготовки доклада о ситуации с правами человека. В случае выхода России из организации это будет невозможно.


Никаких светлого будущего этот сценарий не принесет и России.


«С точки зрения защиты прав человека Россия перестанет быть членом ЕСПЧ, и российские граждане перестанут иметь возможность обращаться в эту инстанцию», - отметил сенатор, подчеркнув, что до сих пор именно благодаря ЕСПЧ многие незаслуженно пострадавшие россияне добиваются справедливости.


Кроме того, «у нас сейчас мораторий на смертную казнь, а в случае выхода из Совета Европы у России не будет международных обязательств по данному вопросу», - предостерег Алексей Пушков.


Корреспондент чешского портала Aktualne.cz Иржи Юст поинтересовался у сенатора, что в целом дает России участие в европейских политических организациях. По словам Пушкова, участие России в европейской политике естественно, как минимум, потому, что Россия является частью европейской цивилизации и культуры.


Кроме того, участие в европейских региональных организациях, таких, например, как Парламентская конференция Балтийского моря, предоставляет российским политикам возможность находиться в активном диалоге с коллегами из стран-соседей. Пушков также упомянул миссию ОБСЕ по Донбассу как «полезный инструмент» мирного урегулирования.


Однако шансы на то, что в регламент ПАСЕ будут внесены удовлетворяющие Россию корректировки сенатор оценил невысоко - «5 процентов из 100».


«Однако если пойдет речь о процедуре исключения, мы не будем дожидаться и уйдем сами», - сказал сенатор.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: