4228

Небезопасный контент (18+)

Контрацептив)

Недавно вспомнили с мужем, как в юности зашли в аптеку купить презервативы.
Долго спорили, кто их будет покупать, и наконец сошлись на нём (под угрозой воздержания).
Я стою в сторонке и делаю вид, что интересуюсь витаминками.
Так вот, он подходит к аптекарю и говорит:
- Дайте, пожалуйста, вооон той девочке презервативы.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что вы прям набросились? неужели не поняли о каком ультиматуме речь?)

речь шла только и презервативах: или покупай или не будет ничего, потому что нет собственно гандонов))) а то сразу: "мандой торговать", "такими методами"....

вот прикинь, вам баба предлагает потр***ться и всего лишь нужно купить презервативы, а вы такие: фу, шлюха, все базы продажные...

ну не идиотизм ли?
раскрыть ветку (16)
Эх и не говорите,а вот у меня какая то "аллергия" на презервативы,мой половой орган при одном виде их начинается "скукоживаться"(да,да и такие проблемы у людей бывают) Зато если убрать,то сразу все нормально,вот еще и ощущений не испытываю в нем.Вот как мне с этим жить?:)
раскрыть ветку (14)
Поэтому ты такой злой?)
раскрыть ветку (1)
Да:'(
не, серьёзно, каким тогда способом ты преимущественно предохраняешься?
(кстати, есть же вроде безлатексные презервативы, или как-то так)
раскрыть ветку (5)
Да,пока никак,со своей девушкой,так сказать на страх и риск:)
Пока ищу другие способы,думаю может какие таблетки прикупить.
раскрыть ветку (4)
Девушка может сходить к своему гинекологу по поводу оральных контраацептивов. Если ей можно будет их принимать, то выпишут и слава сексу без презервативов)
ещё комментарии
DELETED
Сходите к доктору, возможно, у вас аллергия на латекс, в таком случае просто подберите презервативы не из латекса, а из других материалов)
раскрыть ветку (1)
Спасибо,вроде нету аллергии,не чешется и нету сыпи,скорее всего психологическое,так что придется самому бороться с этим)
0

9 лет прошло. Сколько уже детей?

раскрыть ветку (1)
1
Не, детей нет, но и юношеский максимализм прошел, нормально без презерватива и с презервативом)
Понимаю тебя, бро. Все как у тебя, только не падает, а немного "вянет". Частично решается покупкой xxl, но они всегда с более плотными стенками, что еще сильнее убавляет чувствительность :С
раскрыть ветку (1)
Вот,вот,вянет,а не падает,но это не то,прям как то даже раздражает,без них вообще все "летает":)
ну так то, тут они спорили, кто пойдёт гандоны покупать, вот она и "выиграла" спор, поставив ультиматум.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку