1

Контрабанда почты России

Друзья! Моя тётя работает на Почте в небольшом городке в Тверской области. В разговоре с ней узнал, что помимо основной обязанности почтальонов, т.е. доставки корреспонденции и пенсий, руководство обязало их также продавать доп продукцию, в которую входят, навскидку: тушенка, крупы, пиво!? и сигареты!?. В месяц данных товаров они должны продать на 10 т.р. (как я понял премия от этого зависит). Рабочих мест в городе нет, поэтому, по случаю нововведения возмущаются только кухонно. Но это безумно трудно для женщины помимо тяжеленной сумки с продуктами, таскать еще и эти допы. Друзья подскажите, сталкивались ли с подобным в других городах, и как можно добиться какой то справедливости (мне кажется, что должны же быть какие то лицензии на продажу подобных товаров). Заранее спасибо! Мира и справедливости!

Дубликаты не найдены

+1
ИМХО. Сила в правде ©. Делать запись (видео) о принуждении участия в распространении товаров (уверен, что в УК есть статья по этому поводу) и в Прокуратуру. Да, на такое тяжело решиться, особенно учитывая напряг с работой, но спрашивали совет, а советовать всенда легко.
0
Ну у нас почтальоны ничего подобного не таскают, но на сомой почте пиздец барахолка. Продают все, начиня с домашних солений и заканчивая памперсами.
0
Может попробовать написать на электронную почту почте кому то кто может за это все отвечать или кто там высоко сидит. или до центра дозвониться их и у них узнать ?
0
Работала на почте,правда оператором. Да,и не только у почтальонов зарплата зависит от этого. Если мы что то продаём,идёт плюс к зарплате. И да,есть определённая сумма на которую они должны продать. Какая сумма точно не знаю,я всего два месяца в этом дурдоме отработала. У всех(кроме заведующей) обязанностей и так дохрена и больше,а зарплату нормальную будешь получать только если будешь всю эту дополнительную хрень делать. Я получила свои 8 штук и сказала: хватит,накушалась. Это ад а не работа,а оплата,если не воруешь и не хитришь,мизерная,по сравнению с той нагрузкой,которая на тебя ложится.
0
В Челябинске все точно так же. Заставляют продавать всякую быт химию и продукты.
0
оклад минимальный. ну допустим 4.т.р. за товар хорошая премия. можно тысяч 15 получить. не хочешь продавать .не надо получайте 4 т.р. и не жалуйтесь на зарплату. Почта государством не субсилиркется , а сама зарабатывает на жизнь. вот и пр ходит ся
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: