13

Контекст с нюансом

Прогуливался неспешно, никого не трогая, по улице.

Слышу сдавленный женский вопль: "Мальчики, я же просила, только не в лицо!"...


Интрига умерла тут же, так как то кричала детская воспитательница с территории детского же садика, растаскивающая кучу пацанов, с энтузиазмом залепляющих друг другу снежками в щщи.

:D

Дубликаты не найдены

+2

Блин,вспомнила :) сижу в машине на парковке перед тц,передо мной "крутит кренделя" субару,типа управляемый занос и всё такое,и тут его чот повело и он летит в мою машину, но смог остановиться буквально в полуметре от меня. Ну я напугалась конечно,ручонки затряслись...... вечером мужу рассказываю и включаю регик,чтобы он безобразие это оценил,а там,на экране,субару и мои вопли "аааа,только не в меня,не в меня,пожалуйста,аааа"  :) Муж,такой,прищурился,перемотал,опять посмотрел,ещё сильнее прищурился,опять перемотал,звук погромче сделал,посмотрел,прищурился прям совсем-совсем и спрашивает,мол,Насть,а ты одна в машине была?

Короче спасло только моё коронное "асисяй йопанный" в конце,ибо я всегда так ругаюсь на тех,кто на дороге косячит.

+3
Есть видео, где она просит не в лицо?
раскрыть ветку 4
0

В силу неожиданности события - нет(

раскрыть ветку 2
0
Не успел вытащить?
раскрыть ветку 1
0

Блин. У меня теперь одного идея посмотреть порно с воспитательницей детского сада?

раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Без детей! Без детей, я имел в виду!

раскрыть ветку 2
Похожие посты
3870

Снежные игры

Сегодня стал свидетелем разборок 2 “группировок” (9-13 лет). Стоял у автовокзала (город Усть-каменогорск) и наблюдал следующую картину как две “банды” играли в снежки, да и не просто играли, а с особыми правилами. Поделены они были на две команды (наверняка сборные дворов) в роли заграждений они использовали силы природы (Деревья, заборы и т.д.) далее каждый из участников получал свою роль (я насчитал тока 3 – это танк, штурмовик и снайпер). А теперь конкретнее по ролям:
Танк – мог выдержать 6 попаданий снежками, но одновременно в закромах может быть только один снежок.
Штурмовик (наступательная мощь команды) – может выдержать только 2 попадания, но одновременно в закромах (в карманах, в капюшоне, за пазухой) только 3 снежка.
Снайпер – может выдержать только одно попадание. Однако у них был целый боезапас рядом с собой (около 10 снарядов).
Если команды не равны в численности (мало ли какого-нибудь Петю мама позвала кушать), то на команду в который человек больше накладывался штраф (не 6 попаданий по танку, а допустим 4).
Если “бандит” исчерпывал попадания он поднимал руку и кричал: - “УБИТ!!!” и покидал поле боя.
Пара десятков пацанов придумали целый вид спорта, сбалансировав его явно не за один вечер (придумывая и исправляя правила). Им не хватало только судьи.
Вот так они лупились мин 15 пока я стоял и ждал автобус. Старые пердуны говорят, что мол вот засели в своих компьютерах и не как не развиваются, а может они не туда смотрят.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: