Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
-2

он же говорил, что перезалив

раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4

А это делать до того как песенки на стену ей покидал или после? 

раскрыть ветку 1
+1

После, конечно. Главное, не забыть предварительно пролайкать все фотки.

-1

Я вот думаю, ты настолько стесняшка, что не можешь выжать из себя ни слова, но готов, что бы несколько миллионов человек, в том числе около 20 тех, кто тебя знают могли узнать вот так просто, что ты втюрился в кого-то, при этом, вполне вероятно полностью безнадежно?

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
234

Рассказы вахтовика-7. Вторая семья Лехи

В своих рассказах я уже писал, что мне пришлось работать с Лехой. Сначала, когда был помбуром, а потом он пришел ко мне в бригаду, когда я стал мастером. Попросился сам, моля я согласен, хотя я и знать не знал. Человек неуравновешенный, сложный, к тому же и пьющий. Хотя был народ и потяжелее.


И вот Леха был одно время двоеженцем. Нет, не настоящим, официально у него была одна семья. Но многие считают, что у любого вахтовика две семья – одна по месту прописки, другая по месту работы. В этом мы уступаем только дальнобойщикам – у них семья в каждом транзитном городе))). Кстати, я не шучу ни капли, что многие считают, что вахтовики только что и делают, как на вахте живут с другой бабой, ну или как минимум блядуют. Я читал сайты, где общаются жены вахтовиков. Особенно те. Чьи мужья едут на вахту в первые разы. Там тем и сообщений, что, мол, волнуюсь, муж уедет и найдёт другую женщину – полно.


У меня всегда вызывает это недоумение. Они вообще представляют, что на вахте с женщинами лютый напряг. Многие за всю вахту ни одной не увидят. Где ее увидеть помбуру, если он все время в бригаде. Ну может когда в цех поедет, увидит там какую-нибудь лаборантку. Вопрос только в том, а нужен ли ей этот мужик, которого она увидела в первый, возможно и последний раз?


Правда в бурении есть поварихи, но и тут не стоит обольщаться. Там не молодой стройные и няшные кулинарки в сексуальном костюме, нет конечно. Думаю, сами буровые компании не заинтересованы в этом, поэтому и набирают каких-то толстых, старых и страшных абик (бабушек), вид которых действует получше пресловутого армейского брома.


Хотя есть исключения, например, когда вахта в городе. Но тут уж все зависит от человека. Я работал вахтой в городе. И ни один из нас (6 инженеров+6 водителей) не завел вторую семью. Времени нет, когда работаешь по 12 часов ежедневно, да еще по часу-паре часов в дороге. Нет, приезжали люди, которые заводили себе любовницу на раз-два, но они сами по себе такие. Таких же шалашовок заводят и дома. И семья не помеха. Был и двоеженец, у него была жена и другая женщина, но прикол был в том, что они обе жили дома, притом подруга знала о наличии жены, а жена – нет.


Но бес любого может попутать. И Леха не стал исключением. Он работал на стройке у родственника в Новом Уренгое. Ставили оконные блоки, двери и пр. по мелочам. Платили неплохо, хоть и неофициально. Жил в отдельной квартире, ему выделили маленькую, все удобства были.


И вот на его беду к ним на работу пришла девушка, скорее молодая женщина. И Леха… влюбился. Да, и так бывает, что мужик под сорок, давно уж женатый, с детьми влюбляется. Она была осетинка, хоть и с Кавказа, но довольно свободных нравов, раскрепощенная женщина Востока))). Не знаю, чем он уж ее зацепил, я не знаток женских сердец, но через некоторое время они оказались в одной постели. Потом она предложила ему жить вместе, снимать квартиру – и он согласился. Тут подходит конец его вахты, он звонит жене и сообщает, что его задерживают на месяц. Но деньги все выслал. Прошла межвахта, потом опять вахта, надо уезжать, но ему понравилось. Позвонил и сообщил, что еще оставляют, уж больно много работы. Говорил, что совсем заврался, но домой не хотел, детей бы посмотрел – и опять уехал.


Но женское сердце чувствует, когда мужчина лжет. В один из зимних вечеров он пришел домой, его подруга наварила пельмешек, он налил рюмочку, и тут звонок в дверь. Подруга пошла открывать дверь, открыла, и на пороге стоит Лехина жена. Ах рука с рюмкой застыла и вилка с пельменем. Жена ничего не сказала, просто развернулась и ушла. Леха, одеваясь на ходу, бросился вниз. Но увидел только огни уезжавшего такси.


Она уехала в аэропорт и улетела домой. Денег ну было у Лехи на самолет, он в тот же вечер купил билет на поезд и уехал рано утром, оставив все вещи. Говорит пока ехал, столько передумал. Ведь у него есть устоявшийся быт, жена, семья, дети. Что делать без них. И страшно боялся прийти домой.


Пришел вечером, позвонил в дверь. Жена открыла дверь, не сняв цепочки и молча закрыла. И он всю ночь просидел под дверью как брошенный пес.

Разговор состоялся только на следующий день. Говорит, что вымаливал прощение, чуть ли не на коленях стоял. Простила, хотя если бы не позиция детей, которые уговаривали оставить папу дома – не факт, что простила бы. С тех пор он перестал ездить в Уренгой, хоть там остались вещи, со своей осетинской подругой так ни разу больше и не общался.


Берегите семью.

Показать полностью
4741

Старшенькие и младшенькие

Пикабу сейчас кишмя кишит негативными историями о родственниках, я же расскажу позитивную.

У меня с моим младшим братом 10 лет разницы.

И вот, помнится мне, ему 8, мне 18. Он порвал новые сандали, которые родители купили ему (с деньгами тогда был швах). Ору было - мать моя женщина. Так не орут на детей, даже за новые испорченные сандали. Я тогда как раз первую зп получила на новом месте работы, сказала матери, мол, не ори на дитя, куплю я ему сандали.

И на следующий день мы купили сандали, каких-то игрушек, журнал с наклейками, сходили в пиццерию и собрались в кино - как сейчас помню, что шёл второй Железный Человек. И вот до сеанса ещё час, мы сидим в кинотеатре и там, по счастливой случайности, была выставка бабочек. Палатка, где они летали свободно. Малой попросил сводить, а я, добрая душа, конечно же не могла отказать.

Девчонки были так добры, что вместо двух билетов продали нам один. И даже целую экскурсию провели, хотя это было за отдельную плату. И вот подходит черёд последней бабочки - ну просто птеродактиль, но красивый шо ппц. Нам сажают по экземпляру на палец и девушка вещает: "В древнем Китае существовало поверие, мол, если держа эту бабочку загадать желание, а потом её отпустить, - желание сбудется". Естественно, мы сразу кинулись загадывать.

И вот мы уже вышли из тента и малой меня спрашивает: "А что ты загадала?". Я говорю, мол, шибанулся ты что ли, отрок, а если скажу, то не сбудется - главное условие желаний же". Он ещё немного попросил, но я была непреклонна.

А потом он выдает: "Ты знаешь, а я попросил, чтобы ты всегда была моей лучшей подругой".

Я тогда ревела как белуга, но по сей день исполняю желание моего младшего.

Цените своих близких :)

737

Домашнее #72 Статус

Домашнее #71 Картошка


У нас в доме новый кот – парень смышленый. Приглядывался сначала, что к чему, у кого какой статус в семье и как себя вести. Жена постоянно мне говорит:

— Убери за собой одежду, сложи нормально. Опять джинсы на диван бросил, убери в шкаф. А утром выставляет мне пакет с мусором, чтобы вынес.

Животный сделал свои выводы, что я уборщик. Теперь, как только нагадит в лоток, идёт ко мне и зовёт убирать. Прихожу с работы – он сразу к лотку: шлёп-шлёп и бегом ко мне: «Убери-и-и-и!». Утром просыпаюсь: «Убери-и-и-и-и!». Вот так я получил статус уборщика.

8370

Робкий ребенок и репетиторство

Я репетитор по русскому языку. Обратилась ко мне как-то клиентка – надо научить сына-старшеклассника писать сочинения. Мальчика зовут Ярослав, робкий, неуверенный в себе. Писать не может вообще: как только нужно выполнить более-менее творческое задание, сразу впадает в ступор. Начинаю прощупывать почву: учительница строгая, мама еще строже, постоянно ругают и за устную, и за письменную речь, мальчик страдает молча, вроде старается, но словно блок какой-то стоит, писать не может совсем.


Начинаю с простеньких заданий. Говорю: «Грамотность проверять не буду, важна только идея. Главное – старайся придумывать так, чтобы было интересно». Вроде соглашается. Тема – антонимы. Вкратце объясняю тему и даю задание – придумать текст, построенный на антитезе, чем больше антонимов, тем лучше. Мальчик пишет забавный текст о том, как столкнулись две машины – ламборджини и запорожец, в первой ехала дочь олигарха, во второй – сын уборщицы. На первой была царапина, вторая машина – всмятку. Ну и так далее. Ребенок щедро сыплет антонимами, в том числе и контекстными, придумывает кульминацию и развязку (мама уборщица неожиданно для всех приехала и всё разрулила). Я его искренне хвалю, текст получился и правда классный. У мальчика загораются глаза, готов еще пробовать. За орфографические и пунктуационные ошибки не ругаю, как и обещала.


На следующих занятиях проходим синонимы, омонимы, неологизмы… По каждой теме – творческие задания, ребенок втянулся, чувствует себя окрыленным, потому что и сам видит, что получается отлично. Просит дать ему домашнее задание. Спрашиваю: «Какая тема тебе интересна? Попробуй написать рассказ о том, о чем хочется». На следующее занятие притаскивает полностью исписанную тетрадку с двумя главами романа в стиле «Метро», про всяких постапокалиптических тварей и отважных сталкеров. Читаю: пишет действительно интересно. Почувствовав одобрение, уходит воодушевленным, в голове куча задумок, на следующее занятие пристаскивает уже две тетрадки – всю неделю писал. Я радуюсь: наконец-то блок снят, ребенок оказался очень творческим. Начинаю аккуратно возвращать с небес на землю: написанное проверяем на ошибки, причем я начинаю с объяснения правила, а он потом читает нужный абзац и находит ошибку сам (чтобы не так обидно было). Параллельно пишем сочинения по школьной программе (пока с моей помощью, но тем не менее). Радуюсь прогрессу, всё идет как надо.


Закончилось всё очень резко: мама Ярослава решила отказаться от моих услуг. Знаете, с какой формулировкой? «Вы его не критикуете». Мол, ему нужен преподаватель построже. «Предыдущая преподавательница постоянно его ругала за ошибки, а вы не ругаете, только хвалите». На мои слова, что сейчас главное не вспугнуть, ребенок только-только раскрылся, хмыкнула: «Он мне давал почитать свою «книгу». По-моему, чушь какая-то. Да и безграмотно написано». Я начала было объяснять ей свою методику, про то, как Ярослав сам проверяет написанное и находит ошибки, но она не дала мне договорить: «Ваша методика не особо эффективна. Из трех тетрадок текста проверена только первая, это слишком медленно. Когда он вам приносит написанный текст, надо его сразу читать с красной пастой в руках и по ходу исправлять ошибки». Я представила глаза Ярослава, когда он счастливый отдает тетрадку, а в ответ получает вагон критики, и мне поплохело.


Мама Ярослава воспользовалась возникшей заминкой и стала жаловаться. К предыдущей репетиторше ей возвращать сына не хотелось: той за 70 лет, с Ярославом у них не получилось общий язык найти, да и прогресса за год обучения никакого не было. Но она хотя бы строгая. Со мной прогресс вроде есть – за написанное со мной сочинение он получил хорошую оценку. Однако мама Ярослава не видела черновиков, а это значит, что он писал не сам. «Там должно было всё перечеркнуто быть, всё, понимаете? Всё исчеркано красной пастой! Чтобы он видел. И чтобы я видела, что работа велась. А вы с ним сочинение на ноутбуке набирали, это вообще нонсенс, я против этого!».


В общем, не сложилось у нас с мамой Ярослава. Мои доводы она слушать не захотела. Мальчика вернули к старой репетиторше. И знаете, что самое интересное? Он ведь мне про нее -рассказывал. Грустно так: «Да она мне не объясняет ничего, мы с ней каждое занятие диктанты пишем, а потом она моей маме рассказывает, какой я плохой и как много ошибок делаю». Собственно, этим ее деятельность и ограничивалась. Зато строгая. И регулярно передает для мамы перечёркнутые красной пастой листочки.


Вот такие дела, малята. Что-то грустненько.

Показать полностью
71

Сыновья маминых подруг

На вечную тему решил написать
Лет 5 назад ставился мне в пример сосед, у которого дела шли неплохо.
Вот уже прошло время, я получил свои дипломы, работу с зарплатой в "килобаксах" и по мере стабилизации и роста финансовых активов, мне периодически ставятся в пример другие соседские товарищи, которым похоже нет ни конца, ни края.
Вот к 30 годам мне уже приходится соревноваться с машиной Олега, неизвестной финансовой благополучностью Дмитрия, наличием 2х детей у Сергея.
Вобщем география растет, количество противников тоже.

Сыновья маминых подруг Сын маминой подруги, Семья, Статус, Зависть
633

Отношения с женой

Живу с женой 9 лет в супружеском браке. Первые 5 лет отношения были теплые, нежные, был интерес друг к другу. Ни жена, ни я друг другу никогда не изменяли и не изменяем, пережили вместе много жизненных ситуаций, всегда держались друг за друга, вместе обустраивали быт, ставили цели в плане развития, достигали их же вместе, никогда друг друга не кидали и не предавали. Два года назад родился сын, рожали вдвоем, ибо поддержать друг друга кроме нас же самих некому. Ребенка любим оба безумно, т.к. планировали и старались родить вместе, уделяем ему все вечера после работы, выходные проводим вместе, иногда путешествуем, в общем, представляем собой нормальную дружную семью, без перегибов и крайностей.

Однако, есть некое беспокойство, что уже более года в семье нет секса.


Моя жена симпатичная, но несмотря на это, когда вечерком я начинаю двигаться в направлении чпоки-чпоки, возникает какой-то внутренний барьер. Я пытался себя проанализировать и понял, что секс для меня это скорее эмоциональное переживание, чем удовлетворение потребностей. И вот тут возникает первая проблема, я перестал испытывать эмоции когда вижу обнаженное тело моей жены. Проблем с эрекцией нет, но на эмоциональном плане возникает конфликт, и секса именно с женой не хочется. Измена для меня не приемлема, т.к. как уже описал выше, предавать жену не хочу, да и вообще считаю, что если голову забить еще какой-то другой женщиной, то это первый шаг к разводу, чего я категорически не хочу.


На фоне полного отсутствия интимной жизни ослаб и интерес друг к другу, нет поцелуев прикосновений, объятий, вечеров с бокалом вина у камина, прикосновений рук. Наши отношения, особенно после появления ребенка, стали похожи на какой-то функциональный тандем, который приспособился к внешней среде и выполняет социальные функции, воспитывает дитя, ходит на работу, платит по счетам. Работаем оба, доход у каждого равный.


Раз в две недели у нас случаются ссоры на какой-то бытовой почве, жена стала иногда допускать и рукоприкладство, ярость и ненависть стали какими-то искренними, я же сдерживаю себя, отвечаю только словами. В последнее время стал жестко ставить защитный блок (просто выставляю руку), чтобы в след раз не повадно было пытаться бить меня, жене больно, синяки, слезы. В общем конфликты довольно эмоциональные и еще более усугубляют затянувшийся кризис.

Очевидно, что мы приелись друг другу.


Решил спросить у сообщества Пикабу, был ли у кого-то подобный кризис в отношениях? Как удалось преодолеть его и есть ли вообще выход, когда любовь оставила семью? Как без крайностей (измены, развода) можно что-то исправить?


Я искренне хочу вернуть былую страсть, уважение, любовь, тепло, я хочу сохранить семью.


Неужели на этом семья заканчивается? Неужели скука, быт и притирка являются закономерным финишем семейной счастливой жизни? Как же тогда жили наши отцы и деды по 40-50 лет вместе?

Может местные психологи порекомендуют что-то почитать?


В общем, столько вопросов и так мало ответов.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: