-14

Консультация у общего разума по делам сердечным

Накопился таки рейтинг для безопасного написания поста. Готовьте вёдра для соплей.
Итак исходные данные. Студент, 3 курс, 21 год, геймер (вернее сказать задрот), имеется застенчивость, харизма кирпича, крайне узкий круг общения, псевдоинтеллигент, увлечения себе не найдены, стрёмное чувство юмора, морда вроде ок, ростом короткий.
Суть. По причине заново проснувшегося любопытства на почве интернет историй отношений решил ещё раз попробовать посмотреть что же это есть такое. Ранее было 3 попытки и 3 мимо. Сейчас
4-я и, похоже, тоже в минус. Неудачи будут и дальше. У меня есть проблема с пониманием механизма, как оно работает, также явно ошибочная философия. Окей, паря, пробуй ещё попытки делать, а там как-нибудь получится. Но проблема мотивации, я не машина. Сейчас то я держусь на любопытстве + настолько лёгкое подталкивание со стороны инстинктов, что можно игнорировать (они, кажется, немного усиливаются накапливанием от общения с девушками), но через пару провалов я упаду в объятия госпоже безысходности мол иду за целью которую невозможно достичь. Тогда, друже, читай книги, сходи к психологу, в тренажёрный зал. Отвечу, что читаю, ходил (к бюджетному, не помог), хватило меня только на 2 месяца. Есть проблема в том, что мне бывает нечего рассказать, а если есть, то окружающих не могу заинтересовать. Присутствует чувство стыда перед людьми за то, что я что-то не так делаю, дышу, стою.
Но всё не слишком плохо. У тела шансы какие-то есть, только личность не позволяет. Прыгнуть через страх и попробовать познакомится. дрожа и заикаясь, могу. Речь относительно чиста от слов паразитов. Надо только немного изменится надо и появится шанс найти себе кого.
Но я не совсем понимаю. что именно во мне надо менять, не знаю действенных способов изменится, не знаю как должны работать отношения с обеих сторон фронта, не знаю как удержать мотивацию чисто на любопытстве при отсутствии веры.
Людишки, расскажите, если вы работали над собой, то как. Расскажите на каких условиях вы знакомитесь и становитесь парой, про сам механизм (хотелось бы узнать что есть с женской стороны). Подкиньте какой мотивации и советов.
P. S. Читал про методики пикаперов, хоть они работают и идут по пути максимальной эффективности психологической инженерии, но не считаю их тем, чем стоит пользоваться.

Дубликаты не найдены

+8

Вот после "людишки" отпало все желание как-либо делиться опытом. : |

раскрыть ветку 7
+4

Что, людишка, обиделся? :D

раскрыть ветку 1
+1

Ну таким Макаром помощи точно не просят)

+6

В точку. Пока читал, думал: вот сейчас замотивирую молодого по самые лобные прыщи. А как дошел до "людишки", то сразу перехотелось, чтобы он размножался.

0

Экий ты нежный и ранимый))) А есть чем делиться?

0
Вот оно, стрёмное ЧЮ моё.
На самом деле ирония над различными вещами и над собою сильно мне помогает не пасть в отчаяние
раскрыть ветку 2
0

ваше отменное чувство юмора - главная причина неудач

0

Попробуй еще бухло, оно тоже помогает

+5

Меняй все, что написал о себе.

1.Бросай задротить настолько сильно, что игры тебе заменяют общение. Общайся больше, чаще. Что значит, отношения из любопытства? Это неуважение к партнерше, потому и катится в тартарары. Начинай отношения на основе чувств, влюбленности, симпатии, влечения в конце концов.

Болше читай. Смотри фильмы. Расширяй кругозор. Определись с тем, какая девушка тебе нужна. Спокойная, домашняя. Независимая, с кучей увлечений, которую ты будешь ждать дома. Тусовщица. Стерва,яркая и страстная. Или девушка-компаньон, которая будет друганом, которого можно выебать в жопу и рот по очереди.

2.Второй путь со временем тоже приведет к уменьшению проведенного времени в игре. Начни общаться в играх онлайн. А потом постепенно переходи на скайп и вживую. Насчет либидо. Вот, кто-то там сказал, что надо поднимать. Херня. Если тебя все устраивает, не качай либидо, все довольно субъективно.


О себе. Пусть я и девушка, и пусть ходят мнения, мол, бабе легче найти отношения, но я восемь, ВОСЕМЬ МАТЬ ИХ ЛЕТ, бегала за парнем, позволяла ездить на своей шее и вытирать о себя ноги. Либидо мое было убито в хуй, мне в первый раз по-настоящему захотелось ебли в 20 лет, и в тот раз меня продинамил мой же парень (с которым мы как бы спали, но я через силу давала ему). Нашла я своего мужчину в 21, точнее, он на меня вышел. Влюбилась, как школьница. Не помешало ни наличие ребенка, ни работа на заводе, ни отсутствие квартиры/машины/нормального заработка. Человек оказался очень начитанным и интересным. С ним можно говорить обо всем. О бабских проблемах, о мужских проблемах, о квантовой физике, бесконечности, Достоевском, Гёте и т.д. Он знает очень много, много общих интересов, на этом крепкие пары и выезжают.

раскрыть ветку 6
0
Из любопытства в том смысле, что я не знаю, что такое отношения и чувства, как они работают, что требуют, что дают, как влияют.
раскрыть ветку 5
+3

Требуют они взаимоуважения, взаимопонимания, внимания, заботы. Дают то же самое. Внимание, заботу, понимание, много интересных приключений, новых историй, тепло - физическое и душевное, крепкую дружбу. Влияют? А на что? Все зависит от твоего характера. Если ты безответственный балбес, то влияют они на твоего партнера негативно. Если ты ответственный балбес с мозгами, который выбрал такую же ответственную балбеску с мозгами, то влияют они на самоорганизацию, дисциплину, расширяют кругозор, повышают самооценку.


И ты потверждаешь свои слова. Ты заводишь отношения из любопытства узнать, что это. То есть из эгоистичного интереса, без готовности дать все, что нужно и что сможешь партнеру. А отношения - это игра не в одни ворота, а желание работать в коллективе для обоюдных ништяков. Люди заводят отношения из желания быть вместе, делать себя и партнера счастливее, а не из любопытства. То же самое, если девка выберет тебя из любопытства, как долго она сможет выдерживать задрота. Обидно, согласись.

раскрыть ветку 3
+1

бро, девушка не совсем правильно написала. Сначала искать отношения не стоит. В твоем случае разговаривай с женским полом для начала) Отношения сами придут

+2

практически в каждой онлайн игре есть - чаты/сообщества/кланы и т.д. там как общение у тебя происходит с противоположным полом?! Легче чем в жизни??

раскрыть ветку 4
0
Ммо не моё, я по одиночным играм. Так возможно было бы проще.
раскрыть ветку 3
0

тогда так... есть кто из друзей/товарищей/знакомых из твоего круга , кто с легкостью находит общение с любым человеком?

раскрыть ветку 1
0
Хм, а игры какие? Если РПГ аля tirany— могу посоветовать податься в текстовые ролевики.
+1
Не слушай тех, кто предлагает знакомиться через игры, даже если познакомишься таким способом, то нормальных отношений не будет. В идеале ты должен полностью отключиться от игр. Не представляю, какой нормальной девушке нужен муж-геймер.
Найди увлечение по душе. Собирай монетки, фантики или что то другое, разберись немного в предмете, чтобы девушкам рассказывать. Определись еще в паре-тройке направлений, где ты можешь показать свои познания (музыка, кино).
Почитай книги, к примеру Ги де Мопассана.
Попытайся для начала знакомиться на соответсвующих сайтах, показывая при этом максимум такта и уважения к собеседнику, не забывая про чуство юмора и эрудицию. Смело гугли предмет разговора в онлайне, дабы показать свою глубину знания темы разговора. Но долго в инете не засиживайся!!!
Тебе главное набраться опыта в общении, так что старайся больше общаться, лучше в реале.
Устройся на какую-нибудь подработку, меньше времени на игры, появятся личные деньги и будет общение, да и что рассказать.
0
Без примеров ваших отношений это всё пустая болтовня.
Но скажу пару вещей.
1 не меняй себя, чтобы нравиться девушкам, только чтобы нрауиться себе, т.к. это максимум даст временный эффект, пока тебе это не надоест, пока она не узнает тебя настоящего, да и в любом случае эта девушка будеь не той, которая нужна тебе настоящему.
2 найди себе любое хобби, чтобы знакомиться с новыми людьми(из личного примера, занимался танцами лет 6 и за это время большинство девушек было именно с танцев)
3 сейчас век гаджетов и можно знакомиться в сети, какой-то положттельный опыт там получить лешко и уже на своём опыте станет проще развивать отношения
0
Чувак, ну тебе хотя бы досталась грамотная речь и среднестатистическая внешность, что уже плюс. Радуйся тому что имеешь в запасе и копи новые скиллы. Уж советов тебе тут надают а там можно и план сбацать.
0
А фотку можно?))))
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Последнее фото меня было сделано далёких 4 года назад. Может завтра сделать попробую
0

Складывается впечатление, что сложности в общение в принципе, не только с девушками. С ними, на самом деле, не все так сложно - нужно продемонстрировать заинтересованность, по возможности искреннюю - т.е. задавай вопросы, пытайся узнать её, покажи, что тебе важно это общение. Проще делать это в инете, а потом уже переходить на встречи в реале.

По поводу просто общения - учись разговаривать с незнакомыми людьми - бабульки в автобусах, дедушки в очередях и т.д. Проявляй эмпатию, помогай, задавай вопросы, поддерживай беседу. Главное - не стесняться и помнить, что в обществе есть определенный процент неадекватов.

Про спорт тоже верно написали. Можно, кстати, танцы - не для знакомств с девушками, а для социализации.

Дерзай! Успехов!

0

Раз задрот - знакомься в сети!  У меня дочь второго поклонника меняет таким способом. Начинается все с совместных данжей, споров о механике игры, ну или в чем там ты сильнее!

0

Нахер оно тебе надо? Заведешь - ни одной катки нормальной не будет. То мусор, то посуда, то не жри за компом, то понос, то золотуха

0

Просто слушай девушку. Всегда. Это сыграет тебе на руку. Например, любит она фильмы смотреть, так отведи ее в кино. Или любит романтику, купи цветочек и подари и тд. Еще тебе реально надо расширять свой кругозор. Если ты будешь рассказывать про игры, то будут только отказы. Девушкам в основном не особо интересны развлечения парней. Так что больше социализируйся и активничай.

раскрыть ветку 1
+1
Или искать девушку, фанатеющую от игр. Но это сложновато.
0

Дамы постарше-Ваше все, чтобы снять психологический барьер и набраться опыта.

раскрыть ветку 3
+6

А еще они пирожки охрененные пекут, вяжут и на пенсию успели выйти до реформы

+2
И зачем он даме постарше сдался? В комп играть?
раскрыть ветку 1
0
Кстати так я подумал и можно попробовать с этой стороны. Полное отсутствие моего опыта купируется значительным опытом той, что постарше
0

Да с такими хар- ми начинать эту игруху трудно. Читерство с баблом тебе поможет. Учись и бабочки зарабатывай. Правильно советуют.

0

PORNHUB

раскрыть ветку 2
0
В принципе забить на попытки тоже ок вариант, но я успею.
раскрыть ветку 1
0

раньше  начнешь  - раньше кончишь !

0

как у тебя с либидо? часто дрочишь? это риторический вопрос, не отвечай.

такое ощущение, что половой инстинкт у тебя сильно занижен. из-за этого и мотивации нет.

иди в тренажерку, качай спину, ноги и ягодицы. и погугли про лк-мышцу.

раскрыть ветку 4
0
Скажу так, первые 2 попытки полностью неудачные. 3 на одну встречу вытянул лично, либидо чуть проснулось. Сейчас тоже была только одна встреча. До этого вообще не было взаимодействия с девушками. Организм будто не знал про их существование.
раскрыть ветку 3
+1

тебе тестостерон надо разогнать, я думаю. потом уже все само собой сложится и не надо будет искать стимула и мотивации.

в ютубе есть мужик один. канал у него "конструктор тела" вроде называется. посмотри его мужские упражнения

а лучше к доктору сразу. который по мужским гормонам.

раскрыть ветку 1
0

делай сумо приседы со штангой и становую тягу. и очко обязательно сильно сжимай во время упражнений, как бы смешно это не звучало.

0

чота ниасилил...

0

А какое у тебя материальное положение?

раскрыть ветку 6
+1
Студент, денег не более чем на сходить в магазин купить перекусить
раскрыть ветку 5
-3

Тогда достань денег и приманивай бабцов их наличием и колличеством дензнаков

раскрыть ветку 4
-1
Запишись в зал, даже не для того чтобы накачаться , а чтобы переключить мозги от игр и для здоровья полезнее. Плюс общение. Играй в ммо, где есть общение, гильдии, кланы и прочее. При мне 2 пары так сошлись, играли в одной ги, общались в голосе, встретились в реале, через некоторое время поженились. Одни вообще были из разных стран. И такие случаи не так уж редки.
-1

"Методики пикаперов"

1 - орбуз сочни

2 - балшой хуй

3 - PROFIT!

Впрочем я узбек

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: