Конспирологическое письмо неизвестного из клана Рокфеллеров

Конспирологическое письмо неизвестного из клана Рокфеллеров Конспирология, Рокфеллер, О дивный новый мир, Глобализация, 11 сентября, ООН, Мировое правительство

По сети гуляет байка про письмо неизвестного мужчины из клана Рокфеллеров в ООН.

Сообщение, пришедшее на адрес unworks@un.org было отправлено из несуществующей организации с вычурным названием «Rockefeller Global Communications».

В небольшом тексте неизвестный мужчина рассказывал о плане истинных правителей Земли, по полному переформатированию планеты.

Письмо, пришедшее в генасссамблею ООН, получили десятки независимых журналистов работавших в запрещенном сегодня жанре политических расследований.

Послание начиналось с того, что 11 сентября 2001 года мир стал свидетелем запуска начала обратного отсчета времени, конца современной цивилизации. В грядущем Апокалипсисе обрушение «Башен Близнецов» покажется человечеству легкой прогулкой в «Диснейленде» по сравнению с тем, что ожидает его в будущем.

Перед наступлением нового XXI века лучшие умы обслуживающие глобальную элиту разработали план действий под кодовым названием «Повестка дня Армагеддон».

В ходе осуществления данной спецоперации планируется избавиться от 90% землян.

«Дивный новый мир» восторжествует благодаря:

- уничтожению Иерусалима и Ватикана;
- запрету всех мировых религий;
- созданию под патронатом ООН «Объединенного мирового правительства» в котором 144 000 его членов будут управлять 6 000 000 землян пережившими великое «анархическое избиение человеков».

В «Новом мире» очищенном от негативного влияния миллиардов «людишек» благодаря восстановлению земной экосистемы появится умная всепланетарная социальная инфраструктура. Человечество, поборовшее самые страшные болезни, победит старение и построит на Земле рай.

Чтобы люди, которым суждено выжить и заселить собой «Дивный новый мир» заранее не сошли с ума, их готовят к глобальному переустройству Земли за счет бесчисленных постапокалиптических блокбастеров, компьютерных игр и книг, в которых человечество пытается выжить после:

- истощения энергетических и природных ресурсов;
- изменения климата;
- прокатившейся по Земле пандемии;
- отгремевшей ядерной войны;
- мощной инопланетной атаки.

Автор письма призвал землян в оставшееся до часа «Х» время научиться заботиться о себе, своей семье и подготовить все необходимое для выживания в страшные времена.

Странное письмо было подписано издевательским именем Амадей Индиана Рокфеллер.