Конопля

У нашего завода было когда-то подсобное хозяйство : свинарник , коровник , теплицы , даже пчёл держали . Корма свиньям привозили откуда то с юга . А состояли те корма в основном из конопли и вместе с навозом конопляные семена вывозили на поле за свинарником . Вскоре у нас за забором образовалась своя Чуйская долина . Ближе к концу лета на поле появлялись молодые люди со взором горящим и мешками в руках , бродили по конопляным зарослям и чего-то искали .
- Что вы там ищете , ребята ? - кричала им вахтёрша
- Мы червяков для рыбалки копаем - отвечали ребята .
Иногда приезжала милиция и забирала рыбаков . Наверное , на рыбалку.
Наивные люди .Конопля-то была кормовая , " беспонтовая". Был бы от неё толк , мы бы сами " червяков копали" .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде молочище из неё можно?

раскрыть ветку (299)
532
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
115
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то по-гейски слегка.

раскрыть ветку (24)
236
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

давай нанйгаг!

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Becoz of
25
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
57
Автор поста оценил этот комментарий

Уровень гейскости в этом треде только что значительно возрос.

раскрыть ветку (16)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Да, пожалуй ты прав
раскрыть ветку (15)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, теперь этот тред начинает геев притягивать.

раскрыть ветку (14)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет! (C)

8
Автор поста оценил этот комментарий

Мы просто в соседнем посте Милонова упомянули

раскрыть ветку (11)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Не путайте геев с пидорами.
раскрыть ветку (10)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Тем не менее, человек может быть и пидором и геем одновременно

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Опять вы тут про Человека-Гомофоба...

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть настолько пидором что аш гей
1
Автор поста оценил этот комментарий
А может это все ты, сладкий?
5
Автор поста оценил этот комментарий

а вот правильная концовка)

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может, утёнок - девочка.

97
Автор поста оценил этот комментарий
У нас манага это называлось
раскрыть ветку (65)
44
Автор поста оценил этот комментарий
В Башкирии она до сих пор так называется. Если честно, другого названия и не знаю. )
раскрыть ветку (39)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Собрал, сложил, залил, сварил, отжал, припил, подождал....и пиздец.
раскрыть ветку (19)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Короче то что суетят на севере неделями, заряжают зеленью, на юге не клюют куры с перьями!
раскрыть ветку (12)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Южный округ знаменит бурными вкусами,
Нравами, прущими травами, тяжкими травмами, драмами, охуенными тёлками..
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Объединенная Каста и MaryJane на этом треке

Впервые в новом веке, в твоей деке

Пиздец олдскулы свело..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ухх, пойду старые альбомы Касты послушаю))
7
Автор поста оценил этот комментарий
Любая дичка прет. Надо уметь готовить.
раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Nope) Ruderalis и многие виды технической конопли (которую выращивали ради бумаги и текстильной промышленности) не содержат ровным счетом никаких прущих канабиоидов, хоть ты целое поле переработай.

раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я про дичку, а не про культурные сорта.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Жизни не видали вы, молодой человек. Из такой вот несодержащей знаете какое зелье получается...

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ох лучше бы и я не знал, тут знакомые ребятки, бывшие одноклассники из сословия маргинального и вечно удолбанного встретились не так давно. Сидим с товарищем, мирно беседуем, идут хлопцы - эй ребзя дудку хотите?

А чо кого?

Да химаря наварили, вот за озером набрали.

Ну думаю я, чем меня еще можно за мои 30 лет удивить, но уж точно не сибиркой.

Ну давайте... Бахнул, и улетел в нирвану на часов 6 точно, первые 2 часа я не мог встать... нее я не мог пошевелить ни одной конечностью, я не могу говорить, я вообще не мог, мои полномочия все!  А ведь я и сортовых всяких голов за жизнь сдул кучу и манаги и каши попробовал в молодости. Но чтоб такое, ну это вообще пздц

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это был чай, меня тоже разок, точнее нас 5-х так жёстко наебали - типа бошки))) к слову там были именно бошки и пахли шалой, но обработанные этой химией, которой можно петрушку поливать, и крыть будет ))) короче 3-е повисли на диване, на часа 2... Я всё слышал, голова соображала, но пошевелиться не мог, как будто душа моя над телом летает, всё видел, слышал... Така хуйня)))
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не буду рассказывать всех своих перепетий, но хаживали, знаем, и это ничто, по сравнению с правильными продуктами. Я понимаю, что на безрыбье и русалка - женщина, но в целом смысл ведь не в том, что бы упороться, в том, что бы получить удовольствие)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага.Кулинарный мак тоже не содержит алкалоидов.Дай мне неограниченный доступ к ацетону,как это было лет 25 назад-я тебе с поля технички такую химку сварю-табун лошадей накупить хватит.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она переопыляется

7
Автор поста оценил этот комментарий
А потом жмых оставшийся после первой варки, снова в кастрюлю с молоком, сгуха. Сварил отдал , попил и пиздец))))
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Видел я чувака после употребления сего зелья. В первый и походу единственный раз я увидел, как человек становится зелёным, как Халк.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже видел. Колер морды лица был в точности как цвет бурды, которую выпил )
1
Автор поста оценил этот комментарий
А сода?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Про соду ничего говорить не буду. Не знаю. Да и сам не варил. Только видел)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На второй завар новый шанкер, конские кучки за борт.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Манага/маняга /молочище. Была ещё жарёха)
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Жарёха эт кузьмич,и жарится и без молока
Автор поста оценил этот комментарий

Жарёху у нас сузьмой называли. Сев. Казахстан

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в Омске кашей

Автор поста оценил этот комментарий

Практически "Смузи"

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у нас на Урале тоже растет.. но так не прёт! Нужно молоко, кастрюля, костер
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Аспирин же?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

За каким там аспирин? Молоко да сода, второе необязательно, пока растения нежные

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

строчка из песни aspirin jah. :)

Автор поста оценил этот комментарий
Шо?
Автор поста оценил этот комментарий

кое где в черниковке называлась Пачамба

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В Черниковке... Эх... Ностальжи... УГНТУ... Особенно когда студенты с общаг орут:"Халява прийди"... А на счёт Пачамба, не слышал)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нижний Новгород, тоже манагой называем, собираем, варим)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда посты про аффинаж?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

2 года ждем

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в самом то деле... @Hazael, совесть есть?
Автор поста оценил этот комментарий

Молоканка ещё бывает называют

Автор поста оценил этот комментарий
что именно гашиш или химка
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Про манагу говорил
2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас Молоканка😃
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас маняга - нежнее)) А вообще молочище больше подходит.

9
Автор поста оценил этот комментарий

на Украине в Днепре тож манага

раскрыть ветку (15)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Сибирь. Поддерживаю.
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
+ Урал.
пы сы: перепись наркоманов
3
Автор поста оценил этот комментарий
Приморский Край - "молоканка" называли)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В Сибири тоже самое 🤪
6
Автор поста оценил этот комментарий
Киев, Одесса, Львов - молочина)
Наварити молочини)
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В Харькове слышал оба варианта + просто "молочко'
Автор поста оценил этот комментарий

Донецк -- молочина.

Автор поста оценил этот комментарий
У нас называют бах. Одесская область
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Во, я тоже всегда бах слышал

Автор поста оценил этот комментарий
Одесская область. Молочина, не иначе)
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, в одесской движухе была довольно долго, все говорили молочина))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжу традицию, в Москве тоже манага, а росло все в люберцах когда то в 90х

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дальний восток Молоканка и Сюзьма

Автор поста оценил этот комментарий
За Люберцами. Не сильно далеко от станций Красково и Малаховка Казанского направления. В середине 2000х тоже росло.
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас манагой называли когда в молоке варили марьванну и пили,ох и приход был...
Автор поста оценил этот комментарий
Краснодарский край ?
Автор поста оценил этот комментарий
В тольятти маняга называли
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же хуйня. Южанин?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Юг Сибири тоже манага называется
Автор поста оценил этот комментарий
Не, Нижний Новгород
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
СНГ.Союз Наркоманских Государств.
85
Автор поста оценил этот комментарий
Верно. Каша (жареные бошки на масле с сахаром) и молоко (те же бошки вареные на молоке и отжатые через марлю или носок) с дичи получаются весьма долбящими. Каша долбит мягко, сроком до 12 часов, если кидаешь что-то на кишку, плющить начинает сильнее. Молочище держит 3-4 часа, но ацки, так что от смеха вылетают все сопли, рвется пузо и лопаются глаза. Хавчик обламывает, но неимоверно доставляет. Засохшие макароны покажутся итальянской пастой. В волгоградской области конопля произрастает в диком порядке - везде, было в детстве нам развлечение. Зато не бухали.
раскрыть ветку (20)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, первый нормальный коммент,  месье явно знает толк в анархической кулинарии.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Такая хрень еще  нас была- прикурить, выпить стаканчик молока и закусить кашей. Вот это был лютый пиздец... И, самое интересное, что в любом овраге области можно набрать мешок дички за полчаса. Да хуле области- в любом овраге Волгограда набирали.

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мы таких "Кашалотами" называли, никогда не понимал, как можно так обхуячиваться..
раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты же не по улице шаришься всё время, а сидишь дома и смотришь передачу о природе или истории и поглощаешь вкусняшки. Действует как кнопка ресет.

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Это понятно, но ко мне после такого - гарантированного приходил мистер бледный и мне было уже не до передач и прочего, а что касается улиц, то я вообще предпочитал находиться в зонах повышенного комфорта будучи в интересных состояниях, типа своей комнаты, обеспеченной горой всякой сладкой херни, большим термосом чая из разнотравья, приставкой, компуктером и обязательно с условием, что тебе завтра не на работу
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

ну от разнотравий всяких мистер бледный ни разу не приходил. А вот только поперла спайсуха, когда она еще легальная была, я решил попробовать, ну блять, ну не знал я тогда, что это за пздц такой, первый раз дунул и меня как обухом по голове ахуярило, думаю, да это сильно и не так как трава, може с непривычки, а второй раз зашел друг, и мы с ним, и чот заговорились, я как-то не аккуратно сыпанул, и получилось ну вот прям на троих, эт я уже потом когда воскрес понял, а в тот момент такой бэд словил шо аж пздц.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, спайс это в принципе грёбаный мрак, о нем не стоит и говорить, а насчёт бледного от натур-продукта, несколько раз бывало такое, что от трёх тяжек с косячка приходил бледный, просто продукт был очень добротный, поэтому я собственно никогда не понимал людей, которые сначала дунут, потом скушают кашки и ещё молочищем запьют, для многих это равносильно смерти, но были избранные, которые так делали, их и называли кашалотами, правда иногда кашалоты все таки превышали свой кашалотский порог и впадали чуть ли не в кому, или вели себя так, как будто в них вселился сотона
1
Автор поста оценил этот комментарий

Впервые спайс дунул в 2009году, кажется, он во всех ларьках продавался- подумал, что трава. Дунул дай бог, чуть ли не весь пакетик. Это было на второй день пребывания в Саранске. Етить его налево- я заблудился в городе, еле в гостиницу пришел, но било примерно, как хорошая трава. Потом дозировал нормально. Бледного поймал в своей жизни только раз- трава дюже крепкая была- мы косяк впятером дунули, а потом поняли, что надо вполовину табачить было, как минимум.

Автор поста оценил этот комментарий
У вас там в волгограде, 13 лет назад местные сказали что никто не собирает, мол это не ваша, не бурятская. Наша не торкает.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Как ты по улице ходишь? Я понять не могу что ты написал.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хожу ногами, пишу неграмотно, но смысл ясен.
4
Автор поста оценил этот комментарий
На Урале на молоке называли - молоканка. Года 1990-е, не знаю как сейчас.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, у меня на Урале называли - манага, а сей час по большей части - молочище.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я - Пермь. А ты?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Челябинск

2
Автор поста оценил этот комментарий

ага,каша мягко.всего лишь иногда телепортирует когда идёшь и блымаешь,а ты уже метров на 30 дальше))

Автор поста оценил этот комментарий
Это от того что через носок.Чем нестиранней носок тем эффективнее зелье.
Автор поста оценил этот комментарий
Просто респект тем кто в теме
Автор поста оценил этот комментарий
Земляк) тот же сценарий, Михайловка
Автор поста оценил этот комментарий

Каша 12 часов? Молоко 3-4 часа? Говно ты делаешь. Каша до 2 суток, молоко сутки с небольшим.

88
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, эксперты. Можно такого сварить из беспонтовки, что Боженьке молиться начнёшь, даже если ярый аметист.

раскрыть ветку (108)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Можно по подробнее? Что там нужно н кушать чтобы в бога поверить?
раскрыть ветку (100)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Сгущенка, мешок конопли и литра 2-3 молока...))) И варить, и снова варить))) Сам не делал, но видел...
раскрыть ветку (90)
29
Автор поста оценил этот комментарий

На стакан молока разводишь пакетик молотого мускатного ореха и залпом выпиваешь. Стоит копейки и вполне легально.

*Зловещий смех*

раскрыть ветку (83)
48
Автор поста оценил этот комментарий
А может лучше сразу?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего человеческого в вас не осталось
13
Автор поста оценил этот комментарий
На стакан пива... А лучше не покупного, а который сам натрешь. И ппц, дня 4 из жизни нет... *Унылый смех* .
раскрыть ветку (56)
37
Автор поста оценил этот комментарий

У нас была банка сгущёнки, несколько пакетиков муската...


-Хуйня какая-то. Не торкает и жрать, сука, противно.

- Ага... Уже час прошел...


Семь дней из 1999-го верните мне, пожалуйста.

*Нервное хихиканье*

раскрыть ветку (37)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Самое стрёмно это то, что если раньше натур-продукт пользовали, то сейчас по городу идёшь(или в подъезде, не суть), одни "агрономы" в кустах ковыряться, а потом голые бегают... Пиздец короче...
раскрыть ветку (20)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что намного дешевле.
раскрыть ветку (19)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Не дешевле... За химку тебе 11 лет впаяют... За натур пинка дадут и отберут... Это по первых, во вторых, есть у меня друган, точнее был друган, сейчас уже просто знакомый. Жёстко сидит на соляре... Зашёл к нему как с женой а гости. А у него шиза.... Всю хату разобрал, все шмотки порезал, потолок навесной порвал... Искал камеры и заначку. Мама его позвонила и попросила зайти, так как трубку не берет и какой-то ебанутый... Короче, если не пробовал ничего, не советую и начинать... Хуцня все это... Хочешь кайфа? Своди свою подругу в кафе, приготовь вкусно пожрать... Да похер что... Просто останься человеком... Я не говорю, что натур такой же, но у кого-то есть тормоз, а у кого-то его нет. Это как с бухлом. Одному три рюмки хватает, а другому и ящика мало...
раскрыть ветку (18)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, за натур дадут пинка, взвесят и там окажется 6 грамм)
раскрыть ветку (1)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо сравнивать любителей конопли и любителей соли или герыча.


Это совсем разные люди!


И бухло в этом смысле намного опасней чем трава.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен

Автор поста оценил этот комментарий
Мы знакомы?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я про то же само говорю... Где моя неделя????)))
раскрыть ветку (15)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Яичная отрыжка, красные глаза.

Если спишь, то кажется, что не спишь и всё вокруг слышишь и как будто даже участвуешь в событиях.

раскрыть ветку (14)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Говорю к тому, что нахер все это... Лучше отдохнуть культурно... Уже который год с ребятами на день города на речку с шашлычком , женами , детьми... Короче, хочу сказать так, от говна добра не ищут)
раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Естественно, нахер. Просто опыт был. Если не ошибаюсь, раз ещё повторили и ну его.

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это батенька не правильный мед у вас был...)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так а как действует правильный мёд? Сосед интересуется))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А от ореха копыта нельзя откинуть? *Обеспокоенный смех*.

раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий

с первого раза нет, но если злоупотреблять - печень довольно быстро поставит кеды в угол

Автор поста оценил этот комментарий

По печени сильно даст.

Лучше пс*лоц*б*новые грибы. Проблем меньше 🤗

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не откинешь. Просто как Гранина папу суток будешь себя чувствовать...
раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему минусуют? 5 тертых орехов убивают ровно два дня твоей жизни, говорю с опытом)

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи, в чем там интерес? Очень давно слышу про мускатный орех и про то, что это на пару дней. А что там в эти пару дней будет - никто не говорит.
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Стремно будет, тупой бычий кайф. Один раз попробовал, больше не хочу. Захочешь попробовать, покупай целый. Молотый не бери, фуфло.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Напоминает не очень качественную траву. Замедление времени, тупняк, состояние сознания похоже на травяное, но более "тяжёлое*.

Вообще, орех токсичен для почек и печени, очень не рекомендую увлекаться. Только если разок посмотреть, что это.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Что за гранина?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Говнина... Т9 рулит )
1
Автор поста оценил этот комментарий
Говнина)))
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да хз. Я вываривал масло из него. Было прикольно. Но технологию не чётко соьлюдал. Раз на раз не выходило.
Потом ппросто вкус заебал. Ещё и желудок садится
1
Автор поста оценил этот комментарий
Панина
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тебе и случай с употреблением всякой хуцни )))
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне сосед говорил что оно ниочем, только голова от муската болит очень сильно.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

просто плохой мускат ел. Друг рассказывает, что это очень сильно зависит от самого ореха, было такое что с трех орехов два дня в космосе проводил, весь мир крутило, вертело и цвета выкручивались, а бывало что с пяти орехов только ссышь ёлочкой (по запаху точно ёлка), а спецэффектов никаких.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну нахер эти орехи, начинать молиться можно будет в больнице после них

1
Автор поста оценил этот комментарий
Только, если не ошибаюсь, орех нужно покупать цельный и молоть. Самому. Вроде как со специи, которая в магазинах продаётся, не будет ничего, кроме плацебо.

Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ошибаешься)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля ,чую подвох А чо будет то?

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Для печени печально, как удар сапогом. По эффекту нифига не похоже на каннабис, скорее сильное отупение, особенно на следующий день.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Содержит алколоиды - миристицин – прекурсор 3-метокси-4,5-метилендиоксиамфетамина (mdma). Элемицин и сафрол – прекурсоры 3,4-метилендиокси-амфетамина (MDA). Ещё насколько я помню там TMA (3,4,5-триметоксиамфетамин) - психоделик, от какого-то из компонентов. Вообщем печень начинает целый коктейль стимулирующих психоделиков из ореховых алколоидов производить. Их вроде не так уж и много по-отдельности, поэтому на экстази и не похоже, но сразу куча подобного говна сознание всё же меняет. Субъективно некоторая схожесть с травой есть, но химическое действие всё же принципиально иное, также явное отличие - вместо мягкого расслабления на фоне будет несколько напрягающая стимуляция. Причём, эффект настолько долгий, что даже если тебе поначалу понравится, часов через 8, ты будешь желать чтоб отпустило, а отпускать не будет часов 14-15. Короче, срань, не рекомендую.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это все понятно,но как вы написали эти длинные сложные слова ,я из выговорить не могу ,а вы без ошибок написали.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего страшного не будет, эффект муската схож с канабисом, только накрывает волнами и подольше держит, от 7 до 12 часов, про дни, выпавшие из жизни первый раз слышу. Эффект наступает спустя 3-4 часа, как в желудке рассосётся и в кровь попадёт. Для желудка весьма вредная штука, ради опыта пару раз можно попробовать, но злоупотреблять не советую, последствия могут быть печальным. Доза вообщем-то индивидуальна, но примерно 3 ореха на человека. Мы просто на мелкой тёрке натирали и с холодным чаем или колой ели.
раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Друг рассказывает: даже если судить абстрактно, лишь по действующим веществам, то эффект куда ближе к некоторым амфетаминовым и экстази, правда слабее. Выраженные визуальные эффекты, сознание скорее спутано и хаотично, нежели, как при употреблении каннабиса, где оно скорее становится "вязким" и "инертным". Всасывание через ЖКТ - до двух часов, действовать он начинает через 4-6 часов, потому что прущие вещества это метаболиты печени в ответ на состав самого ореха. Сонливость, которая может быть - результат токсического поражения печени орехом, а не его "первозданный" эффект. Прет до 2-3 дней, но эффект не порадует ни одного торчка, потому что однообразен и без приступов эйфории. То есть тебя прет как свинью, но тебе вообще не прикольно. При злоупотреблении вызывает необратимые изменения в работе ЦНС, вплоть до того, что отъедет кукуха в неизвестном направлении.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, я не имел опыта с амфетаминами и прочими наркотиками, не могу сравнивать. Мне показалось что на траву похоже. Ну и то, что это опасная тема, можно догадаться по не популярности ореха, не встречал тех, кто его долго принимал.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Амефатамины это целое семейство веществ, многие из которых обладают уникальным эффектом и никак не похожи на другие, это стимуляторы ЦНС, которые действуют на разные области мозга, и вызывают, соответственно, совершенно разные эффекты, то есть от одних вы будете плясать, а от других залипните в ковер. Орех, например, не вызывает изменение чувства времени, как дудка, не вызывает сложноассоциативных проекций, где феномены разной природы смешиваются в удивительные образы. Нет, так же, тенденции к связыванию и соединению пространства и мыслей в какие-то стройные системы, как то бывает от марихуаны. Наоборот, пространство разрывается, ассоциации расщепляются, происходит деконструкция, в том числе и визуальная. То есть какой-нибудь один отдельный элемент изображения вполне может выделиться и измениться, например начать вращаться, пульсировать цветом, стоит на нем сфокусироваться - все пройдет но сразу же начнутся другие эффекты. Орех - для хардкорных психонавтов, он не вызывает чувства эйфории, из-за чего на него невозможно подсесть, только если у тебя нет сильнейшей психологической зависимости от самого процесса упарывания своих мозгов. Плюс из-за длительности эффекта - очень утомляет, и хочется, что бы эффект прекратился. Ну и он отвратительный на вкус, чего уж там. Жрут его регулярно только те, кто хочет упороться но по какой-то причине не может достать нужные вещества. Я читал что в тюрьмах Марокко его очень почитают и любят. Сам я его кушал в армии (не в нашей, благо).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты шаришь за биохимию то подпишусь
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не схоже оно с каннабисом. Только глаза красные из общего.

4 часа потому что там прекурсоры 3х или 4х психоделиков. Экстракт тоже через несколько часов действует.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве так хотели упороться. Но кроме запора никакого эффекта не достигли. Видимо не так принимали.
Автор поста оценил этот комментарий
Мы на стакан кефира разводили.Жуткая штука.
Автор поста оценил этот комментарий

И беспонтово абсолютно

Автор поста оценил этот комментарий
Скажи, пожалуйста, и какой эффект после этого?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Читай ветку

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Уже
1
Автор поста оценил этот комментарий
Соду нужно добавить, она размягчит волокна
Автор поста оценил этот комментарий

Не вводи в заблуждение - нахуй сгущенка упала? Ну вот зачем? Получается отвратительно, приторно и горько, уж лучше просто горько, а про "чем жирнее, тем лучше" - миф.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Снова повторю, не я варил... Просто видел со стороны, соответственно попробовал. Вкус не ахти, но в течении 40 минут так распердо, что мама не горюй. А на утро водички попил и как со спирта....😅А по поводу жирнее, ни жирнее.... Жареху делал с сахаром.... Как семки сладкие зашли))) А в остальном, не спорю. Пойло отвратное, НО ... Холодильник показал дно после пойла)
Автор поста оценил этот комментарий
А если потом там же семечки пожарить, то ваще класс будет!
Автор поста оценил этот комментарий

Говно для школьников

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть так... ))) Но для школьника мощно будет. Мамка по жопе даст и в наркологию положит...
9
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно просто перепить этого добра, среди шпаны типичной дозой считалось половина обычного пластикового стаканчика, но как то раз меня уломали выпить 2 полных пластиковых стаканчика и сварено это было не из какого то сраного сена, а судя по всему из нормального продукта, потом меня хуячело три дня и примерно столько же отпускало, боженьку очень сильно просил о помощи
раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если сварить молоко из настоящего сортового продукта, то там пары капель на язык хватит для того, что бы весело провести ближайшие три часа. А от стаканчика можно научиться разговаривать со стенами, изобрести вечный двигатель и на нем улететь на планету Нибиру, изучать с Гагариным внеземные формы жизни.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня какая-то эта ваша вера и этот ваш бог
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень много. И кайф другой. Во всем главное мера. В ПК норма 10-20 грамм.
Автор поста оценил этот комментарий

Во-во. Я как-то вместо пятидесяти грамм, выпил двести. Вплоть до визуалов.

Автор поста оценил этот комментарий

Грибов штук 60

Автор поста оценил этот комментарий
Ману небесную, но не больше 5 глотков.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Белай хлебушек, да кровью христовой винишком запивать.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал, не уверовал.
как сказал один комик - можно пить вино в более прикольных местах и больших количествах
5
Автор поста оценил этот комментарий
То-то я смотрю храмов столько шлепают)) Залипли наверное
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я смотрю вы "под аметистом" коммент писали
1
Автор поста оценил этот комментарий
Аметист)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и из банана получит такое, что будешь хоть и не богу но святым молиться точно)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Поваренной книги анархиста перечитал? Чушь это собачья, там столько бреда

Автор поста оценил этот комментарий
Ханка что-ли
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению действительно есть такие сорта в которых полнейший ноль. Хоть ведро набей, свари ,отожми , упарь до кружки ,выпей и ни хуя.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Так точно!

раскрыть ветку (5)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Еще хлеще дыма торкает

раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы сказал бомба замедленного действия
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Причем, обычно ядерная

5
Автор поста оценил этот комментарий

"Штрэкает" - у на так говорят😀

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Штырит

18
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно. Когда я был молод и деревья были выше, у нас тоже был свинарник обросший коноплей. Мы собирали минимум 5 пакетов этой дички, разводили костер, кипятили литр молока и как давай варить! Все пять мешков в одном литре. Вскипятил, отжал, накидал, вскипятил, отжал... продукт получался густым и ядреным. Достаточно было 50мг, т.е. рюмку и все пиздец, часа по три не могли встать с места, кому херово, кому в кайф, кто ржот, кто блюет... во были времена...

6
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, не из всех сортов молочище идёт. Некоторые технические гибриды прям совсем твердые нулевки (правда, последующие их поколения уже могут заиметь маленький процентик тгк)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком долго накрывает, а когда накрыло долго отпускает, ну и паника как побочка вообще не веселит.
раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё пропорции не угадаешь, дичь разная бывает. Отхлебнёшь лишнего - позеленеешь, прорыгаешься, будешь в трансе сопли пускать и 2 дня отходить. Отхлебнёшь мало - зря время потратил. Ну её, проще курнуть или испечь кексиков с хорошими бошками и известной дозировкой.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Друг как то делал печенье из бошек, эффект выраженный, только дольше и мягче, без внезапного обнаружения себя в трехмерном пространстве и прочих спецэффектов.

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

ловите двухмерщика

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну строго говоря человеческое зрение дает двумерную картинку, то есть плоскость, плюс так же и наша сенсорика, наша моторика и наши когнитивные функции работают в разной сложности проекциях двумерного пространства. А под спецэффектами можно получить эффект глубины с острым чувством трехмерного пространства и себя в нем, со зрением в 180 градусов и чувством, как будто ты видишь сквозь предметы, что связано с тем, что мозг, в сущности, умеет хорошо моделировать, и вместе с памятью выстраивает "сквозную" проекцию помещения. То есть, например, вы знаете что в холодильнике стоит кастрюля с супом, так вот можно увидеть эту кастрюлю сквозь дверцу, увидеть жидкость, взвешенные в ней овощи и куски мяса, замерзший жир на поверхности, и все остальное содержимое холодильника.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Жрать захотелось сразу... =(

Автор поста оценил этот комментарий

Друг рассказывал был интересный "пространственный" эффект, когда дунул на отпускающей марке. Не понятно как это всё описать, но как будто сам стал всем этим пространством.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Гавно эта ваша манга тошнотворная, берешь и шишки и ботву и жаришь, сахару туда. На вкус как козинаки. Ну и весло скушай для начала и сильно не греби, Стикс не переплывешь но на пару суток можешь словить

раскрыть ветку (37)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты скажи людям, что важно еще масла побольше дать, чтоб знали.

раскрыть ветку (16)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, за рецепт статьи нет ещё?

раскрыть ветку (11)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Мне похуй, я не в рашке) вот рецепт - дохрена беспонтовой травы, желательно без дров, дохрена растительного масла, (хотя, можно и сливочное), жарить на слабом огне до готовности, потом, для вкуса, можно посыпать сахаром.

Для молока - берется сгущенка, разбавляется водой, закидывается трава (чем беспонтовее, тем больше), ложечка соды, и варить, чем дольше - тем лучше. Независимо от ожиданий, пробу брать не более пол-рюмочки, и ждать около часа. Потом уже можно подбирать дозу по эффекту.

раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Жарил по безнадёге на козьем жиру. Приход только через три часа. Но, бляха... Мы на лодке заплыли на середину пруда, потеряли вёсла, и крутились на месте часа два, пока нас сосед не выловил. Там по пояс оказаллсь. Сгорели на солнце пипец.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда меньше кружки не пил
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное, смотря как варить. Мы варили с такой, что при скуривании даже шума в голове не было, а 50 грамм молока из нее, хватало на полет к будде в нирвану и назад.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты точно из конопли варил? С любой марьванны наварить и пол кружки тебя насмерть ушатает.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не с любой. Даже с разных полей содержание разное.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да происходит полный пиздец,но этого и добивался
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я в России, тут всем тоже похуй. И жрут и курят как не в себя.
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

И садят людей для выполнения плана.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще один сгущеночник. Нахуй там сгущенка не нужна

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Исключительно для вкуса, так как на молоке, мне и моим друзьям, на вкус была как блевота.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Только рафинированое не подходит
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне подходит

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Только маргарин для выпечки поможет раскрыть все тайны Джа.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эт че за новшество?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Это каша называлась у нас
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже каша называлась. Название жареха даже не слышала. Волгоградская область.

Автор поста оценил этот комментарий

Каша, кузьмич, жарёха, жаркое. Всё это одно и тоже

1
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас Кузя Кузьмич, но это было давно, жить надо чисто))

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас просто Кузьмич называлось
4
Автор поста оценил этот комментарий

жаришь, сахару туда. На вкус как козинаки
Сезьма

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое весло?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ложка
6
Автор поста оценил этот комментарий
С дички Стикса точно не увидишь)
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А вот тут ты не прав
1
Автор поста оценил этот комментарий

а Стикс это как? ))

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это один раз и на всю жизнь)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну хз, хз вроде еще не было случаев когда люди после трав душистых посещали страну вечной охоты.

Автор поста оценил этот комментарий
Реку Смерти из греческой мифологии точно не увидишь, как-то так)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жареха норм!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хотя... Дичка разная бывает. Видел как люди в пятницу жрали, а в понедельник только отходили... Не про себя говорю.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сын маминой подруги жрал))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
😂 главное , что жрал. Был правильный мед у него...
Автор поста оценил этот комментарий
Беспонтовой столько не съешь, чтоб перло. Для кузьмича нужна хоть сколько нибудь прущая трава.
1
Автор поста оценил этот комментарий

максимум обосрешся! но раз менты на рыбалку возили то ...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Гугл сказал что для одного миллиграмма (или грамма, не совсем понятно) нужно около тонны промышленной
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда искать не надо ничего, нарвал 3 мешка верхних листов и норм, вари) Может, они пытались пыльцу собирать?

Автор поста оценил этот комментарий
Ничего из неё нельзя. Нет ТГК. Можно охуенную бумагу, можно вещи или животным а корм.
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и кашу пожарить)
Автор поста оценил этот комментарий
Химку
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие сорта что с них ничегошеньки

Автор поста оценил этот комментарий
Ещё кашу можно пожарить
Автор поста оценил этот комментарий

Можно манагу на молоке,можно сюзьму на сковороде(дичка,жареная на масле с сахаром).Лучше всего сварить химку.То ничтожное количество ТГК, что содержится в руделарисе(беспонтовке) заберём полностью и в концентрированном виде.Накрайняк можно ручника накатать.Полюбому раскуриться можно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тем более в полях где на нее удобрение попадает. Рассказ скорее всего байка.

Автор поста оценил этот комментарий
Вроде возможно, но не можно.
Автор поста оценил этот комментарий

лучше "каши" )

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А еще медок есть. Его делают с помощью бутанинга. Этим же способом можно обогащать саму дичку, ну это для консерваторов, кому критично именно травку и именно курить.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А можно больше инфы?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Для этого нужно купить баллончик роскомнадзора, но как можно более чистого (не всякая марка подходит). Кроме того, нужно взять в аптеке госнаркокартель Жане и приспособить ему вместо поршня крышку с адаптером, как на зажигалке, чтобы туда можно было впрыскивать роскомнадзор. Набиваешь госнаркокартель дичкой, и начинаешь прогонять через нее жидкий роскомнадзор, он должен капать в миску. Как только дичка совершенно побледнеет, убираешь ее из госнаркокартеля и набиваешь новую. Снова прогоняешь роскомнадзор.


При этом внизу в миске может быть либо ничего, либо сущеная дичка. Если там ничего, то по мере того, как роскомнадзор испаряется, там скапливается концентрат, который и есть медок. Он типа гашиша, его курят. Если там тоже дичка, то она обогащается. Если ты одну порцию дички сыпанул в миску, а четыре промыл роскомнадзором через госнаркокартель, то в миске у тебя получается шмаль пятикратной концентрации.


Примечание: название некоего газа в этом описании заменено словом "роскомнадзор". Название некоего медицинского приспособления заменено словом "госнаркокартель". Расшифровок не дам, сами догадывайтесь.

Автор поста оценил этот комментарий
Можно.
Автор поста оценил этот комментарий
Основательно заявляю можно.
Автор поста оценил этот комментарий
А какая разница, курить или молоко? Если канабиоидов на нуле..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это они обобщили дичку и промышленую

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Промышленная обладает свойством со временем дичать.

Автор поста оценил этот комментарий
Можно и кашу.
Автор поста оценил этот комментарий
И кашу
Автор поста оценил этот комментарий
и молочище и каша норм)))
Автор поста оценил этот комментарий
Дофига чо можно)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку