125

Конкурс для авторов страшных историй от сообщества CreepyStory, с призом за 1 место. Тема на сентябрь

Друзья, всем хорошего дня, вечера, утра! В нашей стране может быть все, что угодно, в этот временной отрезок, когда вы читаете этот пост. Поздравляю с отсутствием на Пикабу мамкиных аналитиков по причине занятости на уроках! )


Тема на сентябрь - " Ведьмы, ведьмаки, колдуны, волхвы, мольфары".


Принимается история только на славянскую тематику  или Якутия - Бурятия, все что связано с шаманами. Все действие должно происходить на территории России, Руси или Украина, Белорусь, Сербия там, Польша, Чехия. Принцип, думаю, понятен. 


Все, что угодно - деревенский, городской сеттинг, лесные волхвы, шаманы, тайные города, магия - она везде.


Условия: принимается один рассказ от 13 до 20-28 тысяч знаков с пробелами,  ранее нигде не опубликованный и не озвученный. Текст должен быть РАЗДЕЛЕН НА АБЗАЦЫ, для удобства чтения.  ПРОСТАВИТЬ ТЕГ "КОНКУРС КРИПИСТОРИ". Теперь у нас есть свой тег. В конце истории напишите, что это на конкурс от нашего сообщества.


История должна быть выдержана в стиле крипистори, то есть страшной истории, плюс хоррор, фантастика, мистика - все , что душе пожелается. Время для раздумий есть, срок сдачи работ - до 30 сентября. Итоги подводим 1 октября.


После публикации вашей истории в нашем сообществе скиньте ссылку в комментарии к этому посту, чтобы я вас увидела.


От нашего спонсора, ютуб канала  страшных историй Necrophos призы :

Приз за первое место - 1500р

Второе - 1000 р

Третье - 500р



От нашего спонсора озвучка победителям - от ютуб канала страшных историй Necrophos , где вашу историю услышат десятки тысяч людей. Озвучка рассказа не только победителю, но и любому выбранному конкурсанту, при его согласии , ачивка "Победитель конкурса сообщества CreepyStory" и признательность подписчиков сообщества за интересно проведенное время!


@Garoflame вы кому свою 1000 р присудите?


В конкурсе за август приняли участие 19 авторов, за что им наша большая благодарность и:


Победитель у нас @Kantele Вместо сдачи - 428 плюсов. Он получает 3000 от сайта Книга в ухе, озвучку на канале Некрофос и ачивку победителя  сообщества Creepystory !!! Поздравляем!


Второе место и 1500,  от Книга в ухе и меня, забирает @Noxision Фирменное блюдо - 385 плюсов.


Третье место, 1000 р от сайта Книга в ухе для  - @Rorroh В темноте -331 плюс


Чуть не дотянул @GrafoMMManus Извечный Палач - 314 плюсов


@A1t3r3g0 Холодно - 260 плюсов


@kioshidia Незванные гости 218


@OldRaven999 Холодно - 202 плюса


@Hagarth Рассказ "Граффити" -133 плюса


@SilverArrow Долг платежом красен - 167 плюсов


@tenderbrenson Архив - 120 плюсов


@dreamnoks Старый Сад. Часть 2: Здравствуй, школа! - 100


@dercahek Влияние ( 2 части) - 92,5 ( по с.а)


@Kshishtov Не буди Лихо... -  93


@AtomicPolarBear APB - Вечно голодный  - 87


@A.Kauf Поздравляю с дебютом на Пикабу) Таящееся за переплётом - 69


@horror.fm Анна Леонидовна - 68


@Arlekin42  Всё для тебя -61


@bazil371 Посылка - 60


@Axebattler Дневник в лесу - 45


@WZZ67  Гость незваный - 26



Ребят, вы потрясающие. Авторы, которые пишут первый или второй раз в жизни крипистори и вырываются в победители - это так здорово! Это доказывает, что каждый из нас может взять и сделать то, что до этого вроде и хотел сделать, но стеснялся, или боялся осуждения окружающих. ВЫ - можете! Пишите, творите, оставляйте свой след в литературе. Крипистори - тоже литература, да. Развлекательный жанр, но это ничуть не умаляет его достоинства.

Благодарю всех авторов за участие! У вас есть отличный повод показать в чем вы сильны. Пишите! И благодарю канал озвучки Necrophos за истории, которые услышали десятки тысяч людей!


Подписчики, читатели, 'этот конкурс делается для вас. Я ищу спонсоров, зову принять участие авторов с АТ, из ВК, и из других сообществ. И они стараются! Вы посмотрите, в сообществе уже больше полугода качественный эксклюзивный авторский контент, почти нет копипасты, к нам приходят опытные профи и выкладывают свое для вас. Так давайте же будем благодарны, от вас и требуется всего -то:


поддерживайте авторов своими плюсами и комментариями, а то нам скоро нечего будет читать! И вспомните, что мы сюда не фукать друг на друга пришли и картиночки с котами смотреть, а и почитать что-то интереснее очередной жалобы на коммунальщиков. Так давайте будем принципиально ставить оценки за каждый пост в сообществе, комментировать, продвигая пост который понравился ( теперь здесь так все работает), будем объективными. Это не сложно. Это больше к олдам обращение.

Творите, пишите новые истории, оставляя после себя след в умах людей!


У нас теперь есть свой тег "Конкурс крипистори". Подписывайтесь на него, чтобы читать истории с конкурса, там уже почти 200 работ!  Наша благодарность @Stern137  который проставил на все работы конкурса этот тег!



Всех люблю, обнимаю. Ваша Джурич.

Конкурс для авторов страшных историй от сообщества CreepyStory, с призом за 1 место. Тема на сентябрь Конкурс крипистори, Авторский рассказ, Крипота, Автор, Длиннопост

Найдены дубликаты

CreepyStory

5.1K поста27.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Подпишись на наше сообщество, чтобы не пропустить интересные истории от новых авторов!

2. Правила сообщества в целом идентичны правилам Пикабу:

https://pikabu.ru/information/rules

3. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

4. За провокации, флуд политотой и подобное - бан.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй (крипистори), с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

7. Три нарушения правил сообщества - бан.

8. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. 

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
7160

Могут ли учителя беременеть?

Могут ли учителя беременеть? Женщины, Женский форум, Учитель, Беременность, Маразм, Исследователи форумов
5541

Не в деньгах счастье

4885

Зря спросила

4797

Наблюдение

Наблюдение Матрица, Программирование, Совпадение
3924

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» 

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Анастасия Берс, Юрий Ветлугин, СМИ и пресса, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 4
3010

Ответ на пост «Кормилец» 

2698

Зафиксирован вброс на участке 3667 в городе Балашиха Московской области. Выборы в Государственную думу (2021)

UPD: В Мособлизбиркоме заявили, что работа УИК 3667 приостановлена, а сотрудница комиссии отстранена.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: