ахах, это треш) у моего друга типа такого же было, благо трусы не порвались. Этот придурок короче выпендривался и с криком "Ки-яяяя" прыгнул в боевую стойку чуть ли не на шпагат...треск рвущейся мотни был слышен в соседнем дворе.
У меня в детстве сосед в деревне был. Толстоватый такой.
Тут на улице трактор встрял, все собралиь и он тоже. Вся улица здесь. Он подошёл к трактору наклонился и могучий треск высвободил его пердак на всеобщее осмотрение.
У меня одноклассник бывший решил присесть как пёсик Джейк. Ноги врозь, но как-то на корты. Звук рвущихся штанов был слышен из соседнего класса.
Звон падающих и катящихся яиц было слышно по всей местности, минут 5. За это его прозвали мудозвоном.
Или я пропустил чего?
Такие юмористы спровадят парочку вызывателей модераторов реальных, а тут никому не интересно что там было, вот и их нет.
Есть ещё русская версия: Отпетые мошенники - Люблю.
Ну блять вы такие все охуенные, надавали минусов и рады, ебальнички то не треснут? Этот арт вполне может оказаться вторым Braid'ом или чем-нибудь подобным. Но нет же, надо минуснуть и показать, какое вы стадо.
Нет, только когда у стада нет причины, ибо назвать ее никто не в состоянии. Это как в школе над дрищом смеются с десяток старшеклассников, потому что он им ничего не может сделать, так и тут минусят стадным инстинктом, потому что в интернете все можно.
Мог бы уже и привыкнуть к тому, что все делают что хотят и имеют полное на это право. Людям не понравилось, что ты не узнал марио, как по мне нормальная причина, хотят - минусуют. И строить из себя Д'артаньяна достаточно глупо с твоей стороны.
Почему я должен сразу его узнать? Есть куча другие игр, где есть марио, GunGirl2 например. Даже если это и "марио", то какой именно? И игра ли это? Пиздец короче, я к массовой тупости никогда не привыкну наверное.
Может потому, что нормальные люди могут сами что-то сделать, а уж потом задавать глупые вопросы? Это ведь действительно не сложно. Тебе саркастично ответили и накидали минусов, но блять, для тебя это реально повод так спалить свои штаны?
А с чего все должны тебе объяснять что это за игра, и тем более с чего это тебе должны объяснять, почему тебя заминусили? Тут не массовая тупость, а тупость одного человека.
Разумеется. Какие угодно отговорки, но не объяснение. Потому что у стада его нет. И ниже нормального ответа тоже нет.
Более 40 минусов и попрежнему ни одного объяснения. Жмите и сюда, тут тоже травка растет, попаситесь.
Вот объясни мне, что с вами? Почему вы плюсуете этого человека, а нормальный вопрос закидали минусами? Вот первая реакция глядя на картинку "что за игра", понятно что в стилистике Марио, но что за игра? Понятно, что это может быть просто арт, но почему бы не спросить? Но вам всем нравится считать что человек тупой. Но хоть я и отхвачу минусов, но тупые вы. Чувак задавая вопрос переоценил вас, думая что не нужно пояснять, что он понимает что картинка связана с Марио, оказывается что дегродам нужно пояснять все.
А я объясню.
Потому что надо относиться с юмором, был бы отличный ответ: "Хах, да, ребят, протупил, это ж Марио". Это как в дружеской компании, один отнесется с юмором и все посмеемся, а другой педантично обидится и ну...знакомо ведь??
Мне очень понравился тот ответ. Очень! И еще раз плюсы ему)) Почему? Потому что Марио это ИМХО легенда. Да, его можно не знать и это ок, но когда за это постебали и обижаться??
А вот ты ведешь себя как зануда, не надо так :(
Зануда - не зануда, меня достали уже люди на пикабу, которые сами по сути тупят, решая что тупой кто-то другой и его нужно минусануть. Ну ты точно такой же. Вот именно, что Марио легенда и по Марио вполне могли сделать уровень в Брайде, что он и написал и это вполне мог быть скриншот из этой игры. Я почему тут это пишу, потому что я подумал точно так же. Так кто протупил, он и я, или ты? По-моему ты. Особенно когда решил написать "педантично обидится", я не представляю как можно обидеться педантично. Ты не корректно аналогию проводишь. Во первых его заминусовали просто за вопрос, это не стеб. Давай я аналогию приведу. Вы компанией собрались, купили свинины на шашлык, купили намного больше чем нужно, и тут вам звонят друганы Ахмет и Марат, с вами посидеть, и ты такой спрашиваешь, "ребят, может курицу сходить купить?" а ребята на тебя смотрят и такие "ну ты и еблаааан", а ты понял, что Ахмет и Марат скорее всего свинину не едят, а твои тупые друзья не поняли, но уже решили, что ты еблан. Ты бы ответил, "Хах ребят, протупил, у нас же мяса завались"?
Почему конкретно этот вопрос не знаю, но автор этого вопроса явно не очень адекватный. Могут минусить этот коммент "за компанию" другим.
А здесь, дорогие туристы, мы можем видеть уникальнейший экземпляр заплюсованного комментария про интерстеллар. Этот вид давно числится вымирающим, поэтому не упустите возможность сделать фотографию.
это ты в глаза долбишься, видимо. Я ещё вчера сказал, что это обои. Только текстом. А вопрос я задавал о скриншоте, т.к. никаких пояснений к нему нет. Помимо обоев там также указано, что это лот на али и статья на вики.
пиздец ты ебала, страница с подходящими изображениями показана всего одна и там написано "ОБОИ". Стране нужны герои, пизда рожает дураков
ебала - это кашица в твоей голове. Я здесь несколько раз упоминал, что это ЕБУЧИЙ АРТ! Арт, а не игра! Парень с ником фотошоп нахуя-то ответил мне на коммент этим скрином безо всяких пояснений! Потому я и переспросил, что это вообще - пруф или где. Ибо нахуй скринить все идиотские результаты, если он хотел подтвердить, что это арт? Там про арт упоминание только на 1\4 картинки, остальные результаты выдачи - вообще хуета несвязная, как и твоя доебка!
Герой - это ты? Доказываешь чужую неправоту в сети? Красавчик!
Герой - это ты? Доказываешь чужую неправоту в сети? Красавчик!
да ты просто на всю голову ебанутый.
Там было очевидно, что это арт, просто сука арт, даже конченому долбаёбу из мухосраноского ПТУ для альтернативно одарённых детей будет очевидно, но не для тебя, конченного упоротого долбаёба.
Да гугл и не обязан из рандомного скриншота, при условии, что это он, узнать игру, не так ли.
после того как я ответил, нашел тут еще комментарий, автор которого пришел к такому же выводу.
к тому же, обычно всё находится и так.
вывод: бомбовозки не носите обтягивающие платья которые на 2 размера меньше , свои булки все равно не спрячешь , а в такой конфуз запросто попадете , носите сарафаны !!!!