Дубликаты не найдены

+3
Парни, правильно сделали! Он свое найдет. Скорее всего думал, что на мотоциклах дети/подростки и решил повысить свою самооценку - не получилось.
+2
Сотворил чувак хуйнб, конечно, но не верю я про эндуро "без шума"
Слышно эндуристов издалека, что отдыхающего могло и взбесить. Стоило наверное проучить за брошеный камень, но разведку трассы делать там где отдыхают не стоит.
раскрыть ветку 1
+4

а нехуй отдыхать на дороге.

+1

как то странно твой друг в тебя врезался. ты спамом, а он явно не ожидал. мужик конечно мудак, но въебались вы по своей вине.

ещё комментарии
0

бля, мужик неправ, конечно, но реально - если б пиздюк на дорогу выскочил? у меня один раз была подобная ситуация, только усугублялась тем, что мот был тяжелая драга, и роса на траве. ТА-ДАМ - пиздюк выскочил надорогу из-за машины. как оттормозился - до сих пор не понимаю

раскрыть ветку 1
+1

С малых лет нужно приучать детей не бегать по дороге (даже если тропа, быть внимательным).

0

жирный долбеоб просто завидует

-1

Ну вы понимаете ...

Иллюстрация к комментарию
-1

Даже и не знаю кто из участников конфликта больший долбоеб... Один камнем замахивается и ребенком прикрывается аки "яжмать". Другие газуют и буксуют от злости, хотя сами друг с другом столкнулись.

-1
Тушке очень не понравилось то, что мимо проезжают мотоциклы, и он решил запустить в мотоциклистов тяжелым предметом...

что за херотень написана? )

виден замах. видно, что первый сбросил скорость, второй ловил ворон поэтому и врезался в первого.

у жирдяя как был в руке "тяжелый предмет" так и остался.

обидно врезаться по ротозейству, поэтому придуман удар по шлему.

-1

У нас есть рядом с лесом площадка, мангалы и места для костров, туда весь маленький город на отдых приходит, и самое главное там же гоняют мотоциклеты, им же по*рену что дети от 5 лет играют в мячик, надо же выеб*нуться перед народом типа "я то купил мотик". что мешает уехать на 5 км дальше от места отдыха и гонять там?

раскрыть ветку 14
+4
Что мешает уйти с детьми на 5 км дальше?
Вам по факту обязаны, раз вы с детьми?
раскрыть ветку 13
-3

да тебя послушаешь так если я с друзьями сядем  на велики  и будем кататься по детской площадке, то родители должны с детишками уйти. да?

раскрыть ветку 1
-4

ко-ко-ко-конечно обязаны!

раскрыть ветку 1
-5

я написал причину по которой "гонщики" крутились возле места отдыха, нормальные мотоциклисты уехали колесить на "горную" дорогу или по равнине,  чуть дальше от людей. К ним претензий нет, а вот другие отгребли после нескольких просьб не проезжать на полном ходу мимо поляны где играли дети. Дорог там  предостаточно.

раскрыть ветку 3
-6

ты тупой? тебе ясно же написали, что там отдыхает большинство!

раскрыть ветку 2
-6
>сообщества:

- Мото-сообщество

- Уголок извращений 18+

- Исследователи Форумов


Ты на колесах, тебе уйти легче.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-1

сбавил *

-1

Жирный уёбок.

-2
Почитал комментарии и понял, что был прав по поводу ротозейства второго"пилота".Ебанулись-обидно. Мужик мудак и тд. Но. Возможно он семью вывез один раз лето. А вы колесите, шум и тд. Я бы тоже разозлился. По большому счету вам то похер кто там отдыхает. А людей то там не мало. И рыбаки кайф ломаете и обычным людям. Ни поспать ни пожрать на природе в тишине. Позор вам, что о себе только думаете и выставляете себя как пострадавших. На таких воду возят, если понимаете о чем я. А мужик семью защищал как мог. Камень так и не бросил
раскрыть ветку 2
+1

Возможно они выехали один раз за лето, а им кайф ломают.

0

Они просто мимо ехали, а не буксовали на месте!

-2

По моему все очень просто, могли бы чуть правее обьехать отдыхающих и нет проблем, сам снимаешь риски сбить мало ли выбегающего ребенка. Мужик, конечно, не прав, но мы же не знаем предысторию, может это уже 4я группа в камуфляжных купальниках.

раскрыть ветку 8
+1

Просто интересно. Вот представим, что ты мотоциклист. Едешь ты такой спокойно, никого не трогаешь. А тут на тебя набрасывается толпа, сбивает с мотоцикла, пинает ногами. А потом говорит, что тут до тебя 10 байкеров на громких мотоциклах стояли, пили пиво, плевались, орали, вот они тебя за них и избили.

Оправданы.

раскрыть ветку 6
-1

Мне кажется что мы тут конкретный случай рассматриваем?! А то так можно далеко уйти, Вот представим, что ты краб.....

раскрыть ветку 5
-4

Именно

-2

так то видео говно))))

-3

эндурики на природе - продолжатель традиций человека-соседа-с-перфоратором... еще и ездят по таким маленьким трассам- метров 200 за круг по ощущениям. рев не прекращаются над головами. как вспомню....

раскрыть ветку 6
-3
Ох уж эти мотоциклисты житья от них нет ни в городе ни на природе когдаж они все уже поразбиваются.
раскрыть ветку 5
-2

Твёрдой бетонной стены тебе)

раскрыть ветку 4
-3

напомнило:


:)

Иллюстрация к комментарию
-3

Жирдяй просто в курсе чем заканчиваются разведки эндуристов. После сориков всей тропе настанет писец, грязь, камни, колдобины. Там не только отдыхать - пройти не получится. Эндуристам традиционно похеру на людей и их привычные места отдыха.

раскрыть ветку 3
-1

вот квадры реально портят дороги, а то, что эндурики ехали по уже существующей наезжанной машинами дороге вдоль реки - да правда похуй, ведь эти сраные мотоциклисты ее испортят! своими ебически мощными, огромными и тяжелыми мотоциклами, ага

раскрыть ветку 2
0
После сориков дороги не будет. Травы не будет. И озера не будет. Будет там болото.
раскрыть ветку 1
-5

надо было бить.при чем сильно.ботами.по жирной тушке.и пох на детей и жену.номеров на мотах всё равно нет.а если б поломались райдеры

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: