Конфликт эмоций и здравого смысла
Влюбилась в парня с депрессией. Приглашала к себе в гости на разные вкусняшки, кино смотрели, в кафе ходили. Его отношение было непонятным. Предложила встречаться, сказала что влюблена. Он -> мне надо подумать. И вот прошла неделя...я снова завела разговор. Заставила сказать прямым текстом, что он в меня НЕ влюблен но и добавил "если бы мне было все равно, я бы не пришел в гости и не терпел бы твои истерики"
И вот конфликт эмоций и здравого смысла: у него не то состояние, чтобы хотеть отношений (в депрессии, уверена, не до этого) он на антидепрессантах, нейролептиках и транквилизаторах, тем более у него суицидальная депрессия, так как лежал в психбольнице в суицидном отделении. Еще у него сахарный диабет и протрузии в спине в довесок. И, конечное, главное, он НЕ влюблен, я не знаю в курсе ли он что такое влюбленность, рассказывал что не понимает своих чувств. А мне он все равно нравится, хочется с ним обниматься, гулять везде и целоваться, но придется его оставить, раз взаимности нет. Этот разговор произошел сегодня, поэтому мне тяжело, сижу дома и плачу.
Я просто выговориться.
Лига разбитых сердец
2.7K постов11.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.