2154

Конец смены

или как я ухожу домой с завода
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый можно Вам задать странный вопрос (может не по профилю, тогда извините) Купил недавно стиралку индезит за 17р., через 4 месяца у неё потекла уплотнительная манжета между люком и барабаном, заменили по гарантии - всё ок! Теперь вопрос, кода мастер снял верхнюю крышку корпуса машинки, внутри я увидел соответственно герметичный барабан и утяжелители остальное пространство пустое, так вот - можно (не слитит ли горантия), наклеить вибро и шумопоглащающий материал на бока и верхнюю крышку машинки, не трогая барабан, не отсыреет ли он (хотя я понял что барабан герметичен) и главное не слитит ли гарантия? Хочу уменьшить высокочастотный шум при отжиме.

раскрыть ветку (5)

ну, любое вскрытие нарушает условия гарантии, хотя с этим я плохо знаком. А по сути если сможете самостоятельно разобрать машину, то делайте что хотите. Самое главное чтобы не было контакта с ТЭНом и проводами, чтобы никакие шланги не были передавлены. Все что вам нужно - снять заднюю крышку. Но я сильно сомневаюсь, что вы сможете просунуть шумоизоляцию внутрь не задев ни одну деталь. Там хоть и есть место, но не стоит забывать, что на высоких оборотах у бака есть довольно большой ход

раскрыть ветку (4)
не стоит забывать, что на высоких оборотах у бака есть довольно большой ход

Вот про это не подумал - спасибо! Снимается не задняя, а верхняя крышка, сам бак, тен и остальные детали в герметичной пластиковой "колбе"(не знаю как правильно назвать), от этой "колбы" с каждой стороны до стенок примерно по 5-7см пустота, толщина вибропоглатителя+шумка см2. Верхняя крышка без каких либо пломб, просто 2 болта и защёлки. Вобщем я попробую. Спасибо большое, что ответили, и уделили время! Всего Вам хорошего!

раскрыть ветку (3)

не знаю насчет вашей машины, но снимается еще и задняя крышка

раскрыть ветку (2)

Ок! Я понял. На моей вот так. Когда мастер менял уплотнительную манжету он верхнюю крышку снял, и там видно всё было. (заднюю крышку снимать не понадобилось) Я рядом стоял всё видел. Вобщем руки есть, и разобрать не проблема. Меня только вопрос гарантии интересовал, ну вот Вы ещё правильно сказали, что может бак задевать стенку если много наклеить! А так, чтоб не чего не передавить, пережать за этим я следить буду.

раскрыть ветку (1)

да, верхняя крышка - самый последний на сборке элемент, с нее в принципе и идет разборка машины. Задняя крышка нужна чтобы провести ремонт двигателя, тэна, модуля. Сверху же гораздо проще подобраться к манжете. Однако, чтобы заменить манжету полностью нужно вытаскивать бак так же через верх

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку