2154

Конец смены

или как я ухожу домой с завода
Автор поста оценил этот комментарий

Использую тебя в качестве прогрессбара, ок?

раскрыть ветку (1)

используй меня как хочешь

показать ответы
А я смотрю ты любишь свою работу-то - уходить не особо торопишься!
раскрыть ветку (1)

не видишь что ли? Из последних сил тороплюсь, я даже не понимаю, как это у меня получается

показать ответы

Нарушение правил техники безопасности.

А потом появляются шутки про фрезеровщика 5 разряда...

раскрыть ветку (1)

Единственное, чем опасно такое катание на конвейере - получение пиздюлей от начальника

показать ответы
5

Привет.
с работы уволился, не из-за коллег. Просто не смог совмещать с учебой, график долбанутый.
С бывшими коллегами все еще дружу, подъебы не прекращаются)

Девушку не нашел, Приём приём .. повторяю девушку не нашел

раскрыть ветку (1)
2

дак ты сплюнь, авось найдешь

так, и главный вопрос: сегодня был пост, о том что открылось много предприятий, а в комментах хейтерили что и закрылось много (банкроты).

Вот ты можно сказать лицом к лицу столкнулся с конвейером, у вас все хорошо? По идее русская сборка дешевле, чем покупка с Китая за баксы. 

раскрыть ветку (1)

видел бы ты цены в магазине на те маленькие машинки, что стоят на фоне в видео

0
кисть просто прелесть, восхитительные пропорции, правда? я сразу заметила.
раскрыть ветку (1)
1

правда?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Расскажи что за завод? Русская техника или нет? Сборка с нуля или что то зарубежное по лицензии?

раскрыть ветку (1)

найдешь длиннопост у меня

показать ответы
0
ну блин! ну вот почему нельзя было оставить меня в счастливом неведении?
раскрыть ветку (1)
0

суровая правда жизни, от нее не убежишь

О_о ты только что засветился в This is Хорошо=)

раскрыть ветку (1)

видел. офигел

Ок! Я понял. На моей вот так. Когда мастер менял уплотнительную манжету он верхнюю крышку снял, и там видно всё было. (заднюю крышку снимать не понадобилось) Я рядом стоял всё видел. Вобщем руки есть, и разобрать не проблема. Меня только вопрос гарантии интересовал, ну вот Вы ещё правильно сказали, что может бак задевать стенку если много наклеить! А так, чтоб не чего не передавить, пережать за этим я следить буду.

раскрыть ветку (1)

да, верхняя крышка - самый последний на сборке элемент, с нее в принципе и идет разборка машины. Задняя крышка нужна чтобы провести ремонт двигателя, тэна, модуля. Сверху же гораздо проще подобраться к манжете. Однако, чтобы заменить манжету полностью нужно вытаскивать бак так же через верх

не стоит забывать, что на высоких оборотах у бака есть довольно большой ход

Вот про это не подумал - спасибо! Снимается не задняя, а верхняя крышка, сам бак, тен и остальные детали в герметичной пластиковой "колбе"(не знаю как правильно назвать), от этой "колбы" с каждой стороны до стенок примерно по 5-7см пустота, толщина вибропоглатителя+шумка см2. Верхняя крышка без каких либо пломб, просто 2 болта и защёлки. Вобщем я попробую. Спасибо большое, что ответили, и уделили время! Всего Вам хорошего!

раскрыть ветку (1)

не знаю насчет вашей машины, но снимается еще и задняя крышка

показать ответы

Уважаемый можно Вам задать странный вопрос (может не по профилю, тогда извините) Купил недавно стиралку индезит за 17р., через 4 месяца у неё потекла уплотнительная манжета между люком и барабаном, заменили по гарантии - всё ок! Теперь вопрос, кода мастер снял верхнюю крышку корпуса машинки, внутри я увидел соответственно герметичный барабан и утяжелители остальное пространство пустое, так вот - можно (не слитит ли горантия), наклеить вибро и шумопоглащающий материал на бока и верхнюю крышку машинки, не трогая барабан, не отсыреет ли он (хотя я понял что барабан герметичен) и главное не слитит ли гарантия? Хочу уменьшить высокочастотный шум при отжиме.

раскрыть ветку (1)

ну, любое вскрытие нарушает условия гарантии, хотя с этим я плохо знаком. А по сути если сможете самостоятельно разобрать машину, то делайте что хотите. Самое главное чтобы не было контакта с ТЭНом и проводами, чтобы никакие шланги не были передавлены. Все что вам нужно - снять заднюю крышку. Но я сильно сомневаюсь, что вы сможете просунуть шумоизоляцию внутрь не задев ни одну деталь. Там хоть и есть место, но не стоит забывать, что на высоких оборотах у бака есть довольно большой ход

показать ответы