753

Кондитерский каминг аут :)

Я тоже решила поделиться своим хммм творчеством :) В общем-то, давно собиралась и наконец решилась. Это все не профессионально, кривовато, но я не готовлю на заказ, понимаю, что уровень не тот. Фото не очень конечно, не собиралась я их никуда выкладывать изначально.

Мое странное увлечение началось 3 года назад, я решила приготовить торт вместе с сыном. Он был поистине страшненький :) А странное- потому, что выпечка- это явно не мое. На конкурс "Мисс хозяйственность" меня бы точно не взяли :)

Я же говорила - страшненький, но вкусный. Вообще первый торт в моей жизни.

Этот был вторым. Замысел был масштабным - зеркальная глазурь и красный бархат :) И как ни странно, что-то таки получилось. Глазурь блестела, да и торт был вкусным, и я как-то втянулась.

Этот предназначался на день рождения свекрови. Третий или четвертый по счету, кривоват, но я старалась :)

Немного странный и фото отвратительное, но я его люблю.

Цветочки на шаре только сверху, а сам он был из тонкого бисквита.

Новогодние кексики, я хотела сделать "снежный шар"

Неудачный вариант. Я хотела снежный город, а получилось что-то странное.

Лепить и рисовать я не умею, если что - это призрак. Если покрутить за одну из лапок, он начинал светиться.

Как то так.

Лига тортов

618 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))

Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, если бы вы их фотографировали не на темной кухне, в углу, на телефон без вспышки, а поставили бы на стол, включили весь свет, выбрали более прямой ракурс, и камера у вас была хотя бы чуток получше, то торты бы у вас на фото ничем бы не отличались от "красивых" из интернета.

Просто есть опыт работы с тортоделом, и фотография в этом деле важна, даже самый невзрачный тортик при правильном фото смотрится как произведение искусства

P.S. вы молодец, тортика захотелось после просмотра, а это главное в этом деле
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да фото не моя сильная сторона. Я не умею красиво фотографировать и для этого надо хотя бы минимум оборудования. Какой-то фон, освещение, нормальная камера... Я не продаю, так что смысла особо нет заморачиваться :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку