197

Кому в Лондоне нынче стыдно быть русским

Кому в Лондоне нынче стыдно быть русским


Громкое заявление дочери предпринимателя Олега Тинькова (владелец банка Тинькофф) Дарьи всколыхнуло интернет-общественность России:


Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, [потому что] сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной

Кому в Лондоне нынче стыдно быть русским Политика, Лондон, Тинькофф, Золотая молодежь, Россия, Зажрались

Очевидно, что этот самый человек, про которого пишет юная Дарья – это президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Действительно, многолетнее президентство Владимира Путина вызывает полярные оценки, от резко негативных до восторженных. Однако, вопрос в другом. Имеют ли право люди, а также члены их семей, составившие немыслимые состояния в «лихие девяностые» годы во многом за счет ограбления страны и ее народа, высказывать публично жалобы на эту самую страну? Дочери кровососа-банкира Тинькова Дарье, проживающей на папины денежки в Лондоне, столице враждебно настроенного по отношению к России государства, стыдно называть себя русской в кругу британской «золотой молодежи»…


Что это? Личное мнение испорченной отцовскими деньгами неумной девицы, привыкшей попивать спиртные напитки в подаренном родителем винном магазине? Или хитрый ход самого Олега Тинькова, который вывел активы в Лондон и посчитал необходимым на фоне обострения российско-британских отношений вовремя «прогнуться» перед Ее Величеством? И тут как нельзя к месту вспоминается ставшая бессмертной цитата «поклонника» России Збигнева Бжезинского:


Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом



И действительно, без отделения этих так называемых «элит» от России невозможно реальное построение суверенитета государства. Может быть, оно и к лучшему? Накат Запада на российских олигархов поставит их перед выбором: дистанцироваться от России и сохранить свои активы, выведенные в западные страны, или сделать выбор в пользу своей страны, вернуть капиталы через амнистию и начать, наконец, отстраивать здесь такую державу, в которой хочется жить?


Пока интернет-общественность резко критикует Дарью Тинькову за ее циничное высказывание, предлагая ее наказать, вплоть до лишения российского гражданства. Правда, неизвестно, посчитает ли наследница Тинькова это наказанием.


topcor.ru / Кому в Лондоне нынче стыдно быть русским


https://topcor.ru/print:page,1,534-komu-v-londone-nynche-sty...

Найдены возможные дубликаты

+44

Если тебе стыдно. что ты русский - не парься, значит, ты не русский.

раскрыть ветку 15
+6

Ну, не знаю мне стыдно что мы сдали Югославию мне стыдно за Волгодонск и первую чеченскую мне стыдно за тот пездец что творился и твориться в бывших республиках СССР и мне очень неприятно когда меня называют Россиянином. Но я Русский и с этим нечего уже поделать нельзя.

раскрыть ветку 14
+7

Вам стыдно за поступки, но не за то, что Вы принадлежите к русским

раскрыть ветку 1
+1
и за мягкий знак в слове "твориться"
0

А как мы могли не сдать Югославию?

0
мне стыдно что творитЬся
с этим нЕчего уже поделать нельзя

их взгляды не изменятЬся

А мне стыдно, что есть такие "русские".
раскрыть ветку 7
0

Не вы же лично это сделали. Все, что мы можем - топить дальше за продвижение интересов нашей страны, и не повторять ошибок прошлого.

-3

Почему ничего?

Иллюстрация к комментарию
+19

Да, канеш, ей стыдно быть русской, потому что она не очень русская, стоит внимательнее к фото присмотреться:)

раскрыть ветку 14
+6

Мы, русские, друг друга не обманываем! ©

-1

Татарка. Но они тоже россияне.

раскрыть ветку 12
+1

У евреев национальность по маме:)

ещё комментарии
-3

Как бы русские и россияне-это разные вещи.

+9

Как странно ругать страну, благодаря деньгам которой, она сидит в Лондоне, попивая кооофе ( произнести с интонацией героя Папанова из ' Бриллиантовой руки'). К этой ситуацией не подойдет фраза- рубить сук, на котором сидишь?

раскрыть ветку 1
+3

Рубить сук, может быть, было бы не так уж и плохо.

+19

Деньги есть, а вести себя не умеет. Чмырят не за то что русская, а за то что гордости нету и за бабло на все готова

раскрыть ветку 1
+3

+1 совершенно верно подмечено

+32

Данная мразь ни когда не будет равной бритам, а когда её выпиздят на родину, тут-то она и будет клясться в любви к русскому народу и лично ВВП.

раскрыть ветку 1
+5

Типичная шкура - папа купил бизнес, оплатил учебу за кордоном. Расслабьтесь, она скорее всего несвежих устриц даванула.

+5

Стоит ли переживать что там говорит какая-то шкура.

Иллюстрация к комментарию
+11

А какие проблемы. Тинькова посадить за воровство, пусть воет -)

раскрыть ветку 32
+11

а дочку "обоссать и сжечь"

раскрыть ветку 31
+8
Она сама на панель пойдет от голода.

Только дешевая будет, страшная уж очень -)

раскрыть ветку 28
-8
не фанат этого товарища, но по моему правильно сказал: обезглавить, обоссать и сжечь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+7
А по моему давно пора ввести такую меру как лишение гражданства за подобные высказывания. Ляпнул своим поганым языком что стыдно и гуляй вася или божена или даша да неважно. Конечно у этих тварей уже есть другое но тем не менее.
раскрыть ветку 2
0
А как же "свобода слова"? Вы что?! Сразу выть начнут со всех углов! "Тоталитарный Путин, привет 37 и т.п."

Но я с вами полностью согласна!
-2

А зря, их взгляды не изменяться. Но так хотя бы ты точно знаешь с кем не стоит вести дела.

+3

С одной стороны правильно написано о возвращении капиталов, что это хорошо для отечественной экономики, но донельзя наивно звучит "наконец, отстраивать здесь такую державу, в которой хочется жить". Меня терзают смутные сомнения, что тому же Тинькову, Дерипаске, Прохорову и т.д. и миллионам простых граждан: шахтеров, рабочих, инженеров, учителей хочется жить в несколько разных "державах".

+5
У неё даже рожа такая же противная, как у её папаши.
+10

У меня близкий человек в Лондоне, долгое время. Есть привычные места (магазины, рынки). Там знают что этот человек из России. С его слов местные, с которыми общается высказывают поддержку и не понимают, что нашло на руководство UK.

раскрыть ветку 3
+12

Все зависит от круга общения.

+8

Умный продавец всегда будет придерживаться взглядов клиента.

После вашего друга будут заходить хохлы, и эти же продавцы будут обвинять во всем клятых Москалей.

раскрыть ветку 1
+3

Вот взял и веру в людей уничтожил. Эх.

+2

Критикует образование, ни года не проучившись, критикует в людей, ни года не проживши. Дура?)))

+3

Бжезинский не прав в том что не видит ситуации при которой русские нажмут на кнопку. У Каддафи тоже деньги в Европе лежали, это ему совсем не помогло, а скорее даже наоборот.

раскрыть ветку 2
0

Стоп, я что-то не помню у Каддафи ядерного чемоданчика.

раскрыть ветку 1
0

Вот именно, а был бы не известно еще как обернулось бы.

+4
Начнём с того, что не стоит все так близко к сердцу принимать. Ну сказала и что? Ей нельзя своё мнение иметь?
Насчёт всего населения в целом я с ней не согласен, а насчёт конкретных людей соглашусь. Отец её вор, говорите?) так такие же воры нас за нос в стране и водят, да законы придумывают. Вас больше должно заботить повышение налога доходного, чем слова какой-то там Дашеньки. Вот у меня и зп и премия абсолютно белые и повышение налога волнует больше, чем чьё-то там кудахтанье, которое никак финансово и физически не влияет на мою жизнь.
раскрыть ветку 3
0

Подоходный - не сильно ударит по кошельку. Мне больше повышение НДС не нравится.

0
Два плюса этому господину. Увеличение подоходного в первую очередь ударит по среднему классу, а т.к нас таких мало, на эту часть электората, как всегда, насрать. А что кое-кто конституционный срок перзидентства с 8 лет непринужденно увеличил до 20, это типа норм поведение, да. Или игры в войнушки и бомбочки поставил выше зарплат учителей. Лапочка же.
А Тиньков старший, кстати, основной капитал сколотил в 2000-е, а в 90-е занимался пельменями и электроникой, в «грабеже страны» не участвовал.
раскрыть ветку 1
0

НДС, имхо, ударит сильнее.

Имхо, конечно, но тут бизнес в плюсе. Им платить отчислений в фонды меньше.

+1

а точно из за того, что имеет отношение к рф - русская, может просто ебанутая? мы в детстве тоже всякие предлоги придумывали, чтобы с навязчивыми долбаебами не общаться

+1
Много кухарок думают, что они смогут управлять государством
+1

Арестовать активы попаши, он сам ей объяснит как любить русских

0
Зажралась она вот что это
0

Неужели не похеру, кому там кем стыдно быть

0

Я в политике полное zero, но иногда доходят громкие новости. поэтому прошу объяснить, если не сложно. Кажется несколько недель назад Англия объявила, что будет выдавать Российских олигархов, которые укрываются в Англии (я когда узнала, что страна может не выдавать преступников очень удивилась) и началась подобная дичь. Это взаимосвязано?

0

Великодержавие головного мозга.

0

Мне после выходки Тинькова было стремно с этим банком работать,  теперь вообще без вариантов.  Никаких р/с и личных карт...  Позорище!!!

раскрыть ветку 1
0

У меня друг кредит взял там. Оплатил, собственно. И меня чуть больше года заебывали звонками с предложениями их кредиток.

Сука, слово нет они не понимали в принципе.

0
бритвой по горлу и в колодец ©
0
составившие немыслимые состояния в «лихие девяностые» годы во многом за счет ограбления страны и ее народ

Это автор о чем?

раскрыть ветку 1
+1
Похоже о пельменях и пиве)
-2

С разморозкой!

-4

Дуру лишить гражданства, а папашу всех активов.
Можно, конечно, просто отравить обоих "Новичком"... но это не наш метод, мы не опустимся до уровня англичан.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: