-34

Кому понадобился феномен Устинова

Кому понадобился феномен Устинова Новости, Политика, Общество, Протест, Длиннопост, Спутник новости, Павел Устинов

Не боясь выступить в роли капитана Очевидности, констатируем простой факт: хождение по граблям продолжает оставаться спортом номер один в тех сферах, где это категорически противопоказано.


Даже у самого наимахровейшего обывателя – а прецеденты, подобные прецеденту с актёром, павшим внезапной жертвой Росгвардии, способны даже такого оторвать от пива и сериалов – возник вопрос: неужели так трудно было выучить урок с Голуновым?


Да просто в голову это – выучивание – оказывается, не пришло. Почему – вопрос риторический.

И мало того, что не выучили, так ещё и усугубили. Бросить в костёр (реальный случай из жизни обывателей) баллон с дихлофосом и сесть рядом, дабы посмотреть, что произойдёт – кто на это способен? Правильно – исключительно альтернативно одарённые.


И совершенно от лукавого здесь рассуждения о якобы цеховой солидарности: мол, Голунова отбили медийщики, а Устинова сейчас вытаскивает из узилища актёрская братия. Ничего подобного. За максимально короткий срок успели вписаться и священнослужители, и – о, ужас! – сама «Единая Россия». Да что там говорить – сам ярый ненавистник Дудя Соловьёв возвысил глас за пострадавшего.


Желающие высказаться уже выстраиваются в очереди у здания администрации президента РФ.


Единственный, кто пока публично согласился с действиями судьи Криворучко и бравой четвёрки росгвардейцев (заметьте, даже Песков себе такого не позволил) – господин Милонов. Но его репутация известна всем, поэтому эффект получается совершенно противоположный.


И для людей с нормальным и выше IQ суть и подоплёка этого действа остается абсолютно непонятной.


…По тихой сельской дороге неспешно идут два пожилых финна. Вдруг тишину нарушает безумный рев мотора и мимо них проносится болид «Формулы-1».

- Что этто былло? – вопрошает минут через 15 один финн другого.

- А… Микка Хаккинен – позор нации! – еще через 15 минут следует ответ…


Так что это было? И кто – «позор нации»? И хотелось бы узнать правду не в финской манере…


Источник: Спутник/Новости

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано ZlobniyDachnik 1 месяц назад
+19

И для людей с нормальным и выше IQ

Вот и элита подоспела

+6

Я решительно не понял о чем пост. :(

раскрыть ветку 3
+6

Человек хвастается своим IQ, больше смысла нет

раскрыть ветку 1
+3
Человек хвастается своим IQ, приводя в качестве примера двух пожилых финнов, для которых Мика Хаккиннен - позор нации. Для пожилых финнов позор нации тогда уж, если рассматривать в этом контексте это - Кеки Россберг, Юхо Канкуннен, Тимо Салонен и Томми Мяккинен. Если он вообще знает, кто эти люди.
+5
Непонятно от слова - нихуя, яб сказал
+3

Эти "феномены" после каждого кипиша новые. Как поганки после дождя) Расходный материал

+2
Павел 3 августа договорился встретиться с другом в районе «Пушкинской», чтобы поговорить о работе. Чтобы добраться к месту он проходил оцепление и стремился добраться к месту всеми силами не взирая на заслоны. А у здания «Известий» проходила несогласованная акция протеста за некоторых недокандидатов на выборы в Мосгордуму. В какой-то момент на молодого человека набросились четверо росгвардейцев в черных масках. Они повалили Устинова на асфальт и стали бить дубинками по спине. А он совершенно не знал зачем пришёл к «Пушкинской», зачем пробивался через заграждение, и почему вокруг росгвардейцы. Он по-настоящему бедненкий, и несчастненький, он совершенно случайно попал на несогласованную акцию и там оказал сопротивление росгвардейцам... ага... (сарказм)

== да, после слов "Вы задержаны", если ты дёрнулся, или повернулся и попытался уйти, а если не дай бог попытался вырываться и убегать, то просто стреляют на поражение...

--доколе этот режим...

== да погодите, это в США...

--ну правильно, там-то адекватная реакция, а в России-то -- мордор... ¯\_(ツ)_/¯

....... а для пруфа видос: https://youtu.be/LbkUA2bQE7E?t=27 На 32-ой секунде Павел, который говорит "я не сопротивлялся ни разу", делает мощный такой рывок, настолько мощный, что протаскивает по земле росгвардейца в полном обмундировании

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Рывок и что? 4 космонавта подходят и не представившись нападают - он им ноги что ли целовать должен был?. Хватит уже раболепствовать.

0

Да сильнейшее ограждение было раз куча народу через него прошло включая стариков и детей

0
Не хватает слезок типа "онжещеребенок" или "у него старушкамать".
Закон суров, но это закон.
0

Ёпт... Если все так, и приговорили не за что, значит ошибка правоохранительной системы, для этого есть соответствующая процедура. Намного полезнее было бы с ней ознакомиться, нежели с данной статьей, которая вообще состоит из одних понтов.

Похожие посты