70

Кому не хотелось узнать свою жену в детстве?

Мне было лет 8 или 9, когда к нам заехали на ночёвку дальние родственники. Они отбывали на несколько лет в Египет. Глава семейства строил и проектировал крупные гидроузлы. Жили в Братске и вот получена командировка на Асуанскую плотину. Ехали втроём включая жену и дочку, вот о ней и пойдёт речь.


Девочка показалась мне просто ангельским созданием. Все три дня, что они жили у нас, возясь с какими-то окончательными бумагами, я развлекал её как мог. Водил кататься на товарниках, лазали по крышам и деревьям, ездили на великах в Салтыковку (жили в Реутове), жгли костры, стреляли из поджига... И много чего ещё, что казалось тогда самым романтичным да прикольным.


Характерно, были мы абсолютными ровесниками, вернее я ровно на сутки родился раньше, а может и того меньше, просто записаны на разные даты (8 и 9 числа). Наконец настало время разлуки, провожал до аэропорта. На прощание сказал ей что буду ждать, хоть всю жизнь!


Годы шли, родственник даже прислал мне как-то кучу египетских марок, написал что Лена сама выбирала. На этом связь вновь оборвалась и надолго. Вернулся из армии, женился как водится, да дело быстро к разводу пошло и тут...


Звонит как-то родственница да сообщает, что в Москву приезжает та самая Лена и её необходимо встретить, а она никак не может ибо дела. Во мне всё вдруг вспыхнуло, те незабвенные дни и самая первая настоящая любовь. С готовностью помчался в Домодедово. И вот встреча. Выглядела она просто сногсшибательно, высокая, по женским меркам, примерно одинакового со мной роста, хорошо ещё что была без каблуков. Внешне очень была похожа на молодую Любовь Полищук, но это я уже потом понял, тогда просто был ослеплён и вновь влюблён.


И вот стала Елена жить в Москве. Расположилась временно у той родственницы, но не скрывала что собирается обзавестись собственным жильём. Ей нужна была прописка. Вот тут и родилась идея... К тому времени, как раз был оформлен развод с первой женой. Как-то собрался с духом да решил предложить ей фиктивный брак. Понимал, что начни мусолить песенку о вечной и непроходящей любви, - то ей сразу же станет скучно, а тут деловой подход. Живём вместе, она прописывается, а потом уже решим как быть дальше.


Как ни странно, она первая заговорила об этом и даже предложила деньги, которые родители немедленно перешлют. Я чуть не ох...фигел. От денег хотел отказаться, но потом задавила жаба, ведь надо ещё свадьбу гулять. Она была против большого сбора, но хороший ресторан на два десятка персон всё же имел место быть. Так мы стали мужем и женой.


Она переехала ко мне. Первые дни боялся даже прикоснуться, уж такой она казалась величественной да недоступной. Но природа взяла своё. Как-то вечером выпили хорошего грузинского вина, тогда ещё не было палёных подделок, следом завелись интимные разговоры и как-то незаметно перешли в постельное окончание. Всё было просто здорово, она стонала на все лады и страстно оргазмировала. Я просто тащился от обладания такой женщиной.


Так прошло несколько лет и однажды опять состоялся "деловой разговор". Лена сказала что годы уходят и жизнь в коммуналке не является её конечной целью. Ей необходимо отдельное жильё, ну и как минимум обеспеченный муж, а не такой как я тогда, безлошадный, да от зарплаты до зарплаты. Было хреново, но любовь ещё теплилась.


Стал заниматься её проблемой, вернее занимались мы вместе. Комнату разменяли на две комнаты, но в большой коммуналке в крутом генеральском доме на Таганке. Затем я познакомил её с одним стареющим писателем. Он написал за всю жизнь всего одну или две книги, но это позволило ему вступить в союз писателей, да ещё занимать там какую-то тёплую должность.


Мужик быстро спёкся от Лениной красоты и буквально ползал у ног. Вот так, своими руками, отдал на сторону то, что было дорого, но всё ради неё. Мы развелись, вскоре я женился вновь, на молоденькой девушке, скорее не по любви, а по подставе, как честный человек.


Лена переехала к писателю. У него была шикарная квартира в районе Старого Арбата. Лицевой счёт мы разделили и каждому досталось по коммунальной комнате. Арбатская квартира в перспективе, а это та самая синица в её прекрасных руках. Ну и финальный аккорд.


Коммуналка уж больно приглянулась одному новоиспечённому богатею из существовавшего тогда фонда "Возрождение". Он разменял всех жильцов, никого не обидев. Нам с новой женой купил хорошую однушку в кирпичной башне, да с огромной лоджией, в приличном районе. Лене даже досталась небольшая двушка, правда в области, но она не особо расстроилась, так как уже была в браке с писателем.


Вновь она исчезла надолго из моего поля зрения. И..., вот однажды, нам опять было суждено встретиться. Дело случилось на одном торжественном мероприятии, куда я попал достаточно случайно, благодаря работе в спортивной журналистике. Там мы и встретились.


Она была просто шикарна, в дорогущем платье, вся в брюликах. Её сопровождал какой-то мужчинка, но от одного только взгляда, он тут же уплыл в сторону. Мы пили шампанское и предавались воспоминаниям о былом существовании в шалаше. Как оказалось, писатель протянул недолго и склеился. Огромная квартира досталась ей. Вскоре отбыла в мир иной и свежая свекровь. Лена унаследовала так же её квартиру в центре столицы и как бонус дачу в Переделкине. Весь этот жилой ливер она хорошо продала и приобрела имение в Краснодарском крае, в шаговой доступности от моря. Завела собственные виноградники и что-то там ещё из бизнеса. Там и живёт по сей день...

ЗЫ: Сходство с Полищук просто поразительное.

Кому не хотелось узнать свою жену в детстве? Первая любовь, Детство, Фиктивный брак, Отношения, Длиннопост

Истории из жизни

30K постов68K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее