142

Компьютерный клуб. История из 9го класса =)

Почитав пару постов о детских приключениях "задротов", решил с Вами поделиться своей необычной историей =)


Дело было в конце апреля 2005 года. Тем пятничным утром, 29 апреля, я со своими одноклассниками (всего 5 человек) решили прогулять школу, т.к был короткий день перед майскими праздниками и 2 урока физкультуры. Поводом для смелости послужило ещё и то, что по пятницам нашей "классной" в школе просто не бывает. Всё было довольно-таки спокойно. Мы пришли в компьютерный клуб ровно в 9 утра, когда начинают действовать "утренние" пакеты. 140 рублей и 6 часов задротства.


Мы играли и ни о чём не думали, пока в 12 часов на мою мобилу не прилетело сообщение от старосты. "К Вам Галина Александровна идет!!! давайте съ*бывайтесь". Я, конечно же, не поверил. Галина Александровна была достаточно крупной женщиной и ходила она очень медленно и с большим трудом. Тем более, в пятницу ее в школе не бывает. Мы продолжили спокойно играть, не придав этому никакого значения.


И тут наступил час Х. Спустя 20 минут, с первого этажа ТЦ, вся красная и еле дышавшая  Галина Александровна поднималась по лестнице комп.клуба. Лестница - единственный вход и выход из клуба, так что мы были обречены. Я быстро выключил монитор и полез под стол, надеясь, что меня там не заметят. Друзья сделали тоже самое. Она зашла и отдышавшись, начала истерично кричать на работников клуба: "Вы, Вы, Вы понимаете, что тут в вашем клубе сидят дети, которые прогуливают школу!!!", "Как Вы можете с детей деньги брать?". Кричала и ругалась она недолго, но мне казалось, что я сижу под столом вечность. Поругавшись, она начала обыски. Мы были все найдены и отправлены назад в школу. Было жутко стыдно уходить из клуба, когда другие 30-40 человек смотрят на тебя и смеются)))

Вернувшись в школу, Галина Александровна нас не наругала. Ей было все равно, что мы прогуляли 2 урока физкультуры, химию и ОБЖ. А докопаться она до нас решила из-за того, что мы были дежурным классом. Школа должна была быть чистой перед праздниками и во время праздников. Мы быстро убрались на своем этаже и вернулись в клуб, где оставались ещё полтора часа))))


З.Ы. Причину появления ее в школе, мы так и не узнали. Жила она далеко от школы, в 2 часах езды.

Дубликаты не найдены

+25

> Причину появления ее в школе, мы так и не узнали.


А чего тут узнавать - сдали вас с потрохами)

раскрыть ветку 5
+2

Возможно)) Но мне кажется, ей было бы лень ехать)
Может просто в школе были какие-то дела неотложенные)

раскрыть ветку 3
+5

Ну так уборку перед майскими кто контролировать будет?! Считай дежурный класс без командира - не дежурный)

+1

До корпоратив у нее был майский с коллегами, вот и приехала))

0

Увидев тег дота, думал что она вам впишет за ракование на миде :)

+1

Скорее всего староста. Слишком много знает.

+18
В своё время админил в одном из таких "клубов". Кто только не приходил: папы, мамы, бабушки, преподы, завуч один раз. И все, забирая своих отпрысков/учеников, угрожали мне всякими карами, мол, нехороший я человек, детей сбиваю с пути истинного и т.д. Милицией пугали с прокуратурой вместе и ещё связями с какими-то "большими людьми", которые обязательно покажут мне как раком зимуют. Лучше бы они дитачек своих так воспитывали, больше толку было бы, честное слово...
раскрыть ветку 3
+7

К нам приходили операторы местного канала, менты и военком))) всех кто прогуливал школу снимали на видео, меня пытались в военкомат отвезти))) но были посланы нахер ибо я "учился" на очном с военнкой...

+4

Ага)) Из-за этого мои родители никогда не запрещали играть. Просто говорили, что доделаешь сначала свои дела, а потом играешь. В 2000 году даже с отцом в Евро 2000 рубились))

+2

О, коллега по цеху.. Аналогично, правда занимались этим только самые отчаянные, ибо при моей комплекции в те времена (рост 192, вес 120) мало кто осмеливался угрожать мне анальными карами :)

+3

Ох сколько уроков было проебано в 10-11 классах в компьютерных клубах...


Нас, правда, уже никто не гонял, как старшеклассников, но времечко было замечательное)

раскрыть ветку 1
+4

Нас тоже никто не гонял, у нас была самая уёбищная школа района, где целью было выпустить нахрен, а ЕГЭ ещё не ввели. А самый смак был в том, что локеров не было, а админам было то ли в лом, то ли тоскливо, поэтому мы сразу вместо школы шли в клуб к 8-ми утра, платили 20р за пол часа, и сидели до 12:40 где-то, потом приходили дети после школы. Ну т.е. локер выглядел как подошедший клиент с запросом на занимаемый тобой комп. Ну, мы не всегда забивали, обычно как раз в дни когда физра\ОБЖ. В целом, гордиться особо нечем, надо было вместо 10-11 идти в ПТУ на автомеханика или в маляры. Я бездельник, о, мама, мама (с)

+1

Ааааа))₽ а у мен Мама зашла , когда у нас был чемпионат по доте )) прмл в разгар )) доигрывал кто то из тех , кто вокруг сидел , не помню как закончилось , помню только что знатных люлей получил )

раскрыть ветку 1
0

Мне кажется, это еще хуже)))))) Люлей я тоже получал, но только когда это сказывалось на учебе))

0

Странный клуб, обычно если покинул клуб, да еще так громко, комп отключали

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: