Давно горел идеей сделать свой корпус для пк и вот я решился.
Начал в компасе прикидывать варианты ,на фото ниже 6 вариант конструкции.
Было вырезано много деталей на лазере, в собранном виде выгладит примерно так
Далее собираю все и несу к бате на работу для покраски (частично не все детали были еще готовы).
Лого компании CD Projekt red должен был быть раскрашен ,но я немного подзабил забыл
Кулера воткнул какие были(. Как зп придет возьму без подсветки.
Дорезаю недостающие детали
Опять крашу, но теперь в гараже, и уже сам.
Маляр я так себе
И начинаю мучение с боковой крышкой. Спойлер ее нужно переделывать на манер букв, а именно для меньших трудозатрат вырезать отдельно(покрасить) и приклеить по контуру.
Много мучений. Наклеиваю скотч на закосяченую крышку, обрезаю и переклеиваю на окрашенную.
Результат краска сделал бум(порвало). Собираюсь иду в гараж в попытках спасти рисунок
Это мой первый пост, не бейте палкой пожалуйста)
логопеда этому господину
Два логопеда!
некрофилу
Вабанк!
Братан, запишись к логопеду, 10 посещений и ты станешь нормально говорить! А так ты хуйней занимаешься, и очень не интересно смотреть тебя, и есть ютуб, нахуй на пикабу выкладывать свои отстойные ролики!
Ковырял недавно на работе такой корпус. Просчётов в нём куча, внутри выглядит как архаизм из 1998 года (за исключением разве что места под задний вентилятор). Чтобы установить вентилятор вперёд - пришлось нехило допиливать. Жёсткий диск и твердотельник пришлось сдвигать дальше и сверлить под них дырки, чтобы в вентилятор не упирались. Под боковой 8-сантиметровый вентилятор (чип и пассивная видеокарта грелись до сотки, да ещё и шесть лопнувших конденсаторов были заменены на новые) пришлось пилить стенку. В то же время - куча ненужных понтов в этом корпусе. Шторка на передней панели, якобы безвинтовое крепление дисков и приводов.