1

Компот в психушке. Но для него уже нашли хорошего адвоката.

Как сообщили корреспонденту VSЁ42 в психоневрологическом диспансере Киселёвска, в числе их пациентов действительно находится Александр Капотилов 1958 года рождения, известный как "Компот". Тем временем, редакция VSЁ42 нашла адвоката, который готов защищать интересы Александра Капотилова, – Павла Александровича Киселёва, уроженца города Киселёвск.


По словам сотрудников диспансера, мужчину к ним доставили ещё позавчера, 6 октября. Информации относительно его самочувствия и возможности посещать Александра нам не предоставили и посоветовали обратиться к его лечащему врачу.

Также корреспонденту VSЁ42 стало известно, по чьей инициативе началось разбирательство в этом громком деле. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, в результате мониторинга интернета и социальных сетей на видеозапись с дракой школьника и "Компота" наткнулись сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних города Киселёвск. Напомним, что ни сам школьник, ни его мама не обращались в полицию с заявлением.

Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, на данный момент делом "Компота" занимается Следственный отдел по Киселёвску. В случае обнаружения состава преступления Александру Капотилову может быть предъявлено обвинение по статье "Побои".

На данный момент редакции VSЁ42 удалось достигнуть принципиальной договорённости с адвокатом Павлом Киселёвым. Павел Александрович выразил готовность представлять интересы "Компота" в суде.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/5557585

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Дела нет, есть только материал проверки. Состава нет, отсутствует субъект.
0
почему нет статьи для мелкого пиздюка?