-13

Комплимент

Крик будильника. Кружка чая,бутер. 300 метров до остановки. Морозное утро. Ожидание маршрутки. А вот и она. Быстрая загрузка, тишина в салоне, все на своей волне. Через две остановки садится девушка лет 25,вся в слезах. Народ оживился. Девушка тихонько всхлипывает. Рядом с ней бабуля, пытается ее успокоить.

«Дочька поплачь,поплачь. Больше плачешь, меньше ссышь.» Народ тоже плакал , но уже от смеха. Понимаю, горе у человека, но увы. Жду в коментариях смешные истории. К минусам тоже готов.

Дубликаты не найдены

+4
Еще дед за этот анекдот сидел.
+2
Меня так мама в детстве успокаивала. А еще блюдечко под губой держала " чтоб не отвалилась"
+1

так маршрутка легла? - а то тема не раскрыта!

раскрыть ветку 5
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Там неподалёку очередь лежала. Аккурат рядом с занавесом.
0
Ревела же
раскрыть ветку 2
0

интересно, кот с лампой с конечной ехал или вместе с ТС зашел в маршрутку?

раскрыть ветку 1
0
Мне тоже самое говорили в детсве и я сразу переставал плакать :)
0
С точки зрения физиологии, так и есть)
-2
Ну раз готов,лови "-"
Похожие посты
3190

Маршрутка

Утром стою на остановке. Подъезжает моя маршрутка. Я вхожу в неё и с удивлением обнаруживаю, что внутри нет ни одного пассажира. От такого количества свободных мест я застыла посреди маршрутки с открытым ртом.
Водитель: "советую сесть на втрое сиденье слева, к окну."
Когда уверенный мужской голос говорит тебе - что делать,  очень трудно отказать, поэтому, не задавая лишних вопросов, я села именно туда.
Водитель: "отодвиньте занавески"
Ну вот, я вся в его власти - подчиняюсь и отодвигаю занавеску, ожидая продолжения...
Водитель: "я просто недавно тонировку с того окна снял,  всю дорогу вы сможете улыбаться проезжающим автомобилистам и завтра у вас есть шанс поехать на работу с одним из них в машине, а не в маршрутке."
Ставропольские маршрутки - с заботой о клиентах.

248

Вентиляция

Еду сегодня утром в маршрутке, народу тьма, душно. И тут женщина рядом со мной так возмущенно кричит:

- водитель, у вас что вентиляция сзади не работает??
И показывает на динамик)

1962

Необъятность - дело тонкое.

Сижу за компом, время на часах 5:13, и тут вспомнился один случай, произошедший месяца 3 назад - еще тогда хотел написать но, как-то, не срослось)
Я парень. Очень крупный парень. Еду домой на маршрутке, никого не трогаю, и тут ко мне подсаживается до жути наглая тётка, больше меня размером. И прям в наглую вдавливает меня в окошко. Я же - строю из себя интеллигента и дальше сижу, не подавая вида, слушая музыку в наушниках. Она что-то бурчит, но я не обращаю внимания. И тут случилось то, чего вполне можно было ожидать - мужичёк, с переднего сиденья, привстал, дабы отдать водителю его кровнозаработанные, за проезд, но ехал он до конечной. Эта тётка, никого не спрашивая, подскочила и уселась на его место. Мужик в шоке, я жду развития событий, попутно достав наушники из ушей, тётка что-то недовольно бурчит мужику.
Затем происходит 10-секундная беседа (М - мужик, Т - тётка, ну и я)
М: Женщина, простите, но это моё место
Т: Ничего страшного, можете и сзади сесть
М: Но и вы можете
Т: Ну хоть вы будьте джентельменом, дайте даме посидеть спокойно
М: А кто не даёт!?
Т: Да вон, сидит (указывая на меня), отъелся, два места занимает, не втиснуться
Я: (изображая одесский акцент настолько натурально, на сколько это возможно) Женщина, таки мы оба с вами жирные жопы, неужели вы думали, что наши с вами габариты влезут на эти два маленьких бедных сиденья!?
Как результат: тётка была в шоке, расстроена, зла и обижена, а остальные пассажиры сидели и довольно лыбились.
А самое главное, исполнилась моя давняя мечта - ответить на хамство, при этом не выглядя еще большим быдлом.
Ну вот как-то так) Всем добра, печенья, котят и сисечек)
1813

Единственный пассажир

Году примерно в 2006-м мне нужно было съездить в соседний город по делам. Приехал на автовокзал, сел в маршрутку. Когда настало время отправления, оказалось что я единственный пассажир, желающий ехать этим рейсом. Частник быть может и отменил бы рейс, но маршрутка была автовокзальная и рейс не отменили.

Так и поехали мы с водителем. Через несколько минут пути водитель открыл окно и ввиду отсутствия в салоне женщин и детей смачно закурил. Я решил воспользоваться моментом, спросил его разрешения, и тоже закурил в салоне. А потом, опять же пользуясь отсутствием других пассажиров, принял горизонтальное положение на сиденьях, которые стояли в ряд. Ведь ехать еще предстояло час с лишним.

Обычно я рассказывал эту историю только из-за того, что тогда предоставился уникальный случай покурить в салоне маршрутки, будучи пассажиром. Но сегодня я понял еще одну уникальность той поездки. Ведь получается, что не считая водителя практически ВСЕ ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ВСЯ МАРШРУТКА ЛЕЖАЛА!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: