8

Комплекс

• Прочитал тут пост про большой размер человеческих фекалий и вспомнил, как меня несколько лет мучил один комплекс… Тема, возможно, избитая, но поделюсь.

• В свои студенческие годы учился я в универе. И были у нас на факультете на каждом этаже обычные туалеты – мужские и женские с рядом кабинок. А на первом этаже располагался маленький одноместный туалетик без гендерной принадлежности. И как-то перед парой я решил забежать туда быстренько и отлить. Включил свет, заперся и бросив взгляд в унитаз, обалдел. Там лежала кем-то отложенная личинка таких размеров, что я забыл зачем пришел. Попытался смыть, но напора воды не хватило, чтобы победить этого монстра…

• Выхожу из туалета, а навстречу девушка симпатичная с курса постарше. А у меня в голове мысли мельтешат. Хочу ей что-то сказать и никак не соображу что...

• - Эээээ… - только и смог сказать, да еще руки растопырил зачем-то.

• Посмотрела она на меня недоуменно, как на идиота и вошла в туалет.

• В общем, следующие три года при встрече с этой девушкой чувствовал себя крайне неловко, да и она поглядывала на меня как-то не очень . И, главное, не будешь же объяснять, что это «не мое произведение или что я смыть чье-то не смог…».

• Вот такая нелепая история, простите, про дерьмо.