Компания «Биалайн» и «Яндекс» не соблюдает условия акции и вводит клиентов в заблуждение

@beeline.Russia, @Yandex, Уважаемые представители компании,

В связи с возникшей ситуацией, требующей детального рассмотрения и разрешения, я вынужден обратиться к вам с официальной претензией. В течение последних нескольких дней я столкнулся с рядом проблем, связанных с некорректным выполнением условий акции по установке Яндекс Браузера по умолчанию.

21 июля 2025 года я направил три письменные претензии, идентифицированные как заявки под номерами:

*1444 - 2290616821;

*1333 - 2290616819;

*9785 - 2290616815.

Все эти заявки были инициированы на моё имя, однако их используют разные члены моей семьи, что подтверждает возможность их участия в акции.

Однако, несмотря на мои усилия, сегодня, 28 июля 2025 года, все три первоначальные заявки были удалены без каких-либо уведомлений или объяснений. Более того, по всем трём номерам были созданы новые заявки с идентификаторами:

*1333 - 2290781225;

*1444 - 2290781224, 2290778918 и 2290783540;

*9785 - 2290775955.

Отсутствие адекватной коммуникации со стороны вашей компании вызывает серьёзные вопросы относительно эффективности и качества предоставляемых услуг.

Дополнительно, я хотел бы обратить ваше внимание на ещё один номер, *9950, который также подвергся некорректному обращению. 21 июля 2025 года я инициировал обращение в службу поддержки через чат, и моя заявка была зарегистрирована под номером 2290589421. Однако, согласно полученному ответу, условия акции не были выполнены, поскольку я не переходил по ссылке из карточки оффера или СМС для участия в акции.

Тем не менее, я не могу согласиться с данным утверждением, поскольку при повторном переходе по ссылке появляется баннер с сообщением о том, что я уже регистрировался в акции. Это подтверждает факт моего участия в акции и выполнения всех необходимых условий.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами, я повторно обратился к вам с письменной претензией под идентификатором номер телефона *9950 - C2290624640. 27 июля 2025 года сотрудник вашей компании связался со мной и сообщил, что даже в случае начисления денежного вознаграждения, оно будет представлено в виде бонусных средств, не имеющих практической ценности для моего тарифа.

Такие действия привели меня в заблуждение, поскольку условия акции предусматривают начисление реальных денежных средств на собственный баланс абонента. В результате, я был вынужден закрыть заявку без дальнейшего рассмотрения, что, по моему мнению, является неприемлемым.

Пришлось и по номеру *9950 создать еще одно письменное обращение ID C2290767421.

На основании вышеизложенного, я требую от вашей компании предоставить все письменные заявки, отправленные мной, инженерам для тщательной проверки и выполнения условий акции. Я настаиваю на начислении реальных денежных средств в размере 400 рублей на каждый из четырёх вышеуказанных номеров телефонов в соответствии с условиями акции.

Я убеждён, что все условия акции были выполнены, и требую соответствующего возмещения. В случае дальнейшего игнорирования моих требований, я буду вынужден обратиться в соответствующие органы для защиты своих прав и интересов.

P.S. Вы можете писать всё, что хотите и как хотите, но все условия, на всех перечисленных выше номерах, были выполнены. Каждый из перечисленных номеров используется разными людьми в моей семье на разных устройствах. Все эти номера оформлены на меня.

Также я требую, чтобы по всем моим письменным запросам, в том числе и тем, которые вы удалили, были предоставлены письменные ответы.

На первых трёх номерах условия выполнены ещё в декабре прошлого года, а на 4-ом номере более 45 дней назад.

Компания «Биалайн» и «Яндекс» не соблюдает условия акции и вводит клиентов в заблуждение

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы