Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-31

Когда тебе вроде как покуй, но она не отстает и спамит, приходится писать "да".

Когда человек не отвечает, он либо занят, либо ему не нужно ваше общение в принципе. В любом случае это значит, отстань уже и прекрати доставать.

раскрыть ветку 8
+41
А просто сообщить что нехочешь общаться, что тебе похуй - это сложно или сыкотно?
Адекватный человек как правило уважительно относится к чужому времени, не будет тратить зря ни свое ни чужое. А хамло сыкливое бестолковое будет делать как в предствлено выше "да"...
раскрыть ветку 4
+6

Спасибо!

-4

Адекватный человек договаривается о встрече, запоминает время-место и просто на нее приходит. Откуда вообще взялись эти напоминания за 3 часа, за 2 часа, а ты вышел, а ты не вышел? Нахрена? Ладно бы что-то информативное, типа опаздываю, подожди или уточнение какое, но зачем задалбывать смсками все ли в силе? Да, все в силе, пока одна сторона не отменила. Что ей вообще надо?

-9

Как грится, ваши ожидания-это ваши проблемы. Никто не виноват, что вы в своей голове построили четкие правила как окружающие обязаны действовать. Такой эгоцентризм обычно выветривается очень быстро во взрослой жизни,но видимо, не у всех, окружающие-это не ваши марионетки, это люди со своими интересами и правилами.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+8
Но у них же встреча как бы намечалась, за 7 часов не ответить человеку с которым договорился о встречи, ну эт такое себе, я б на месте девушки вообще не пришел наверное.
+8

А если это коллега? И вопрос рабочий?

раскрыть ветку 1
+3

Я сделал все намного проще - есть номер рабочий, есть номер для личного пользования, рабочий активен с 8:00 до 17:00, личный активен всегда, правда он доступен только для тех с кем я не общаюсь по работе, значительно упрощает общение :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: