51

Коммунарское шоссе. Нарушают они, а му*ак я

Всем здравствуйте, вот объясните мне почему нарушают они, а му*ак я?

Немного входящих данных:

г. Москва Коммунарское шоссе (За МКАДом) https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv,sta&ll=37.482236,55.582001&panorama[direction]=218.895410,-6.562500&panorama[full]=true&panorama[point]=37.479009,55.582046&panorama[span]=117.141242,60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=16.23

Коммунарское шоссе. Нарушают они, а му*ак я Нарушение ПДД, ПДД, Водитель, ГИБДД, Неадекват, Без звука, Видео, Длиннопост
Коммунарское шоссе. Нарушают они, а му*ак я Нарушение ПДД, ПДД, Водитель, ГИБДД, Неадекват, Без звука, Видео, Длиннопост

3 полосы превращаются в шорты? Нет 3 полосы превращаются в 2. О чем говорят нам знаки "Конец полосы" 5.15.6 и "Направления движения по полосам" 5.15.1

Если подъезжаешь к перекресту, то там тоже есть знак "Направления движения по полосам" 5.15.1

Если повернуть на лево, то там будет однополосное движение в каждую сторону

Но это все в теории, а что на практике?

Я двигаюсь по правилом и стараюсь удерживать движение в одну полосу, чтобы в случае чего было место для проезда спец.техники (скорые, пожарные и т.п.)
Но в этой ситуации му*ак я, а не нарушители. Почему так происходит?

Самое интересное, что потом все сходится в одну полосу и пробки нет. Не раз замечал, как только появляются "опоздуны", то сразу образуются пробки на этом перекрестке. Т.е. если бы все соблюдали правилам, то проблем в этом месте не было.

Автомобильное сообщество

22.5K постов46K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Подробнее