Я бы за эту услугу по и 50р за вынос платил бы. Доставщикам еды/продуктов, заправщикам на АЗС за подобные мелочи и больше докидывают.
Тут очередь вообще-то!!!)Может мальчик из Белоруссии приехал? Тогда абонемент в российских рублях ~2500.
Я б взяла абонент. Ибо мне самой лень. И даже было бы отлично, если бы забирали сами от двери.
*простите за рофл, вырвалось
можешь не платить за абонемент, а свой мусор складывать к двери соседа который оплатил.
Мне не в падлу, но если это можно кому-то делегировать за такие деньги - это круто. Цену даже сложно с чем то сравнить - бесплатно же по сути
Да ну, набирается довольно быстро и обычный мусор, смешанный, и металл, и стекло, и бумага, и картон (сортируем)
Живу один, готовлю, кушаю каждые 2 часа (192см ростом и под 90кг)
Более того, частенько кушаю "готовое" в упаковках всяких. Ну и всякую отраву типо вкусняшек))
Так что нифига. реально пакет от ашана/пятерочки за неделю - максимум..
ладно, у меня последняя версия - у тебя просто гигантские пакеты. Такие же гигантские, как ты. Ты просто в силу своего размера не замечаешь этого, и считаешь, что это нормальные пакеты.
Думаю все таки есть зависимость количества мусора от количества проживающих, их возраста и даже пола
несколько странная цена, платишь 7 выносов в неделю - 140 рублей
и с абонементом 7 выносов в неделю - 140 рублей
Это сколько надо мусора производить, чтобы абонемент был выгодным, какая должна быть огромная и, при этом, ленивая семья? Я бы посчитала, но я тупенькая. Я за неделю пару-тройку магазинных мешков выкидываю, при том что у меня много коробок от сока и прочей такой габаритной упаковки
Нас трое, не лентяи, уж поверь, я делаю настолько много работы на самом деле... Тут не в выгоде вопрос а в том чтобы от лишней рутины избавиться, да и цена смешная

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов