241

Комментарий к новости CNN http://edition.cnn.com/2014/05/02/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_t1

Топ коммент с 800+лайками
So let me get this straight, separatists were allowed to take buildings in Kiev, block roads and use weapons but they cannot do this in Eastern Ukraine? Typical Western double standard! Where is John McCain and the cookie revolution to claim "we are all Ukrainian" now? Oh that's right, it only applies to Western supporters! Western hypocrisy at its finest!

Перевод :
Итак, я правильно понял, что в Киеве участникам протестов (сепаратистам) было позволено брать админ.здания и блокировать дороги в Киеве, но нельзя в Юго-Восточной Украине? Очередные двойные стандарты запада! Где же Джон МакКейн с печеньками и его утверждение, что "мы все теперь украинцы"? Ах да, это справедливо только по отношению к поддерживающим Запад! Западное лицемерие в чистом виде!

Дубликаты не найдены

+19
киберсотня майдана уже начала минусовать, жестко :)
+12
го подкинем лайков, в горячее пост! Диванные войска вперед!
раскрыть ветку 2
+7
диванные войска делают свое дело :) возьмете ?)
раскрыть ветку 1
+7
Вливайся бро
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+10
Он все правильно понял, а народ уже мысленно это все представил.
Впрочем, сейчас у них там попахивает..Разрыв шаблона ж везде
АтакЭ мОсКаЛэ! ЗлОбНий КаЦапЭ!
Иллюстрация к комментарию
+4
демократия хуле
0
Да почему ж у них в голове все к верху *опой?????
0
Бред и ад. И дальше будет только хуже.
Вот я смотрю и понимаю, что Россия много лет придерживалась и поддерживала политику невмешательства во внутренние дела другого государства, и тут такое с Крымом.
Да мне сейчас практически все тут скажут - да это исконные территории, истерические, там одни русские живут, они имеют право на самоопределение. Может быть, может быть. Принцип самоопределения народов он такой - очень тягучий, и где он должен работать и где нет надо это еще подумать. Я ни в коем случае не отказываю жителям полуострова Крым в праве на самоопределение, потому что сам родился и вырос в местности которая не слишком себя отождествляет с государством в котором находится территориально в данный момент, с другим языком, другой культурой, но отказываю России в праве вводить в другое государство свои войска. Это по моему крайне неправильно. Мне конечно же будут сразу говорить про америку и про то что она делает, но как там было? "Не надо оправдывать своих мерзавцев сравнивая их с чужими мерзавцами". И мне теперь сложно верить главе государства который вчера четко и уверенно говорит одно, а сегодня говорит обратное, фактически признаваясь в том что врал. И сложно не назвать лицемерием ту ситуацию когда яро и последовательно придерживаются мнений что нельзя без санкции ООН вмешиваться в дела суверенного государства, а потом сами поступают совершенно противоположным образом. Я к сожалению немного уже не мальчик и хорошо помню события с 1995 года по сегодняшний день. И я не могу забыть то что было вчера и позавчера, перезаписав в мозг информацию которую задним числом подправил Уинстон Смитт, и поверить что все не так как я помню а так как мне говорит "Министерство Правды". Меня за такую точку зрения сразу обозвали уже и фашистом, и бандеровцем, и предателем и ненавидетилеем России, и кем только еще не назвали. Мне говорят про какую-то геополитику, про то что Россия имеет интересы в Украине - а им не по хуй на это? Говорят про то что там Русофобы - а с хуяли им теперь Россию любить? Говорят про то что там антисемиты (!!!!) - это вообще какой-то пиздец, такое впечатление, что собрали все страшные и ругательные слова чтобы напугать Российских граждан, и главное все верят и говорят что да они антисемиты, а мне вот сложно своих друзей в Украине представить антисемитами. Говорят что в Украине фашисты, хотя никто даже не пытается выяснить значение и смысловую нагрузку этого слова. Говорят что там националисты - тут мне вообще смешно становится, потому что это слово используют совершенно в негативном смысле, хотя в России в последнее время весь рейтинг Путина держится на националистической риторике, поэтому я и говорю что смешно когда российские националисты обвиняют украинских националистов в том что они националисты.

А про то кто пришел к власти в Украине и про события там с ноября месяца - с самого начала говорил что это их внутренние дела и они сами должны разобраться. Но Россия так "умело и гибко" влезла туда и стала говорить кто там прав а кто неправ (я про политиков говорю и официальные СМИ, а не про то что там были спецслужбы) что конечно же у Украинцев произошло отторжение и они так бурно отреагировали. И я боюсь что теперь Россия потеряла Украину надолго. И это печально. Мне жаль что я свидетель всех этих событий.
Я в Украине часто бываю и я видел еще до начала событий как, по крайней мере, в Киеве народ недоволен и что они уже доведены этим беспределом и беззаконием до края. И хотя я придерживаюсь того мнения что выборы и наделение власти властью должно быть строго через выборы, но при режиме когда выборы это фарс народ принял решение, что надо власть забирать и перераспределять сугубо силовыми методами. Одним словом сложно все это. Я не смог принять решение что верно а что нет. А вот Россия видимо решила, четко и однобоко.

Как-то так. Теперь можете меня обвинить в нац.предательстве и внести в список Маккарти.
-14
те кто блокировали дороги и брали админ здания не сепаратисты!

Сепарати?зм (фр. s?paratisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
раскрыть ветку 2
+6
Да-да. А те другие - они сепаратисты, предатели, оккупанты. Но только не жители с собственным мнением.
И да, это пиздец лишь закономерное движение, запуск которого начался на майдане(тогда выходит, что и революционеры - сепаратисты)
Худой мир лучше доброй войны.
Так не считали на западе. Мир нарушен. Раскол, которому хрен сколько лет стал настойщим пиздецом.
0
Кстати да, это его единственная ошибка.
-14
есть маленькая поправочка: в Киеве люди стояли с украинскими флагами, а на донбассе с русскими, а происходит все это, я вам напомню, в Украине. Поэтому на востоке сепаратисты, а в киеве протестующие...
раскрыть ветку 6
+10
поправочка, на майдане были и российские флаги, как и на Донбассе украинские. Только вот когда начали народ быдлом называть и "каллорадами" о каких украинских флагах может идти речь? пока люди на майдане скакали люди на востоке работали, и когда до ручки их довели они встали и потребовали свое.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: