Дубликаты не найдены

+30

Я открыто заявляю, что я активный чаераст. Пью его без сахара и добавляю холодную воду.

раскрыть ветку 17
+13

Еще скажи, что пьешь остывший чай. Больной ублюдок.

раскрыть ветку 11
+17
Лучше его пить пока ещё бурлит на плите, люблю когда пищевод обожженн
раскрыть ветку 3
+3

Дело вкуса так то... Но я иногда предпочту холодный чай без сахара,
чем только что с плиты.

Крепкий чай без сахара вкусен и комнатной температуры.

С сахаром наверное было бы отвратительно...

раскрыть ветку 3
+1

А как же макать печеньку в чай?

раскрыть ветку 2
+2
Если нет молока, то можно и холодной воды, а сахар - это да, если со сладким - 2 ложки, а нет - 3
+1
Я бывает наоборот горячую не добавляю, если чай был заварен вчера, например. Но если в пакетике, то, конечно, приходится немного налить кипятка, чтоб два-три раза макнуть пакет туда и отложить его до следующего чаепития
0
А я и кофе без сахара пью и чай и в чай добавляю холодную воду, а в Эрл Грей молоко.
0
Иллюстрация к комментарию
-1
Называется "чай со
сливками". На работе так пили.
+5

У нас в семье все пьют чай без сахара.

Честно говоря, с сахаром вообще не нравится.

А вот холодную воду перестал добавлять, в последнее время стал нравиться горячий, обжигающий, чай.

раскрыть ветку 6
+2

Просто горячий чай нужно пить присёрпываеще, тогда вкус лучше раскрывается

раскрыть ветку 2
+2

именно так)

0

присёрпываеще

-1

Обжигающий это когда чайник уже закипает,а ты уже хлещешь чай из него?)))

Я не могу без сахара пить чай,мне он не вкусный,такой себе сахарный наркоман)

Без сахара разве что воду с крана могу попить,это если запить таблетки надо,хотя чаще тем же -чай-кофе запивают

раскрыть ветку 2
0

нет, это когда чайник закипел, ты налил чай в кружку, и он еще дымится, а ты так громко громко из нее прихлебываешь)))

0

Просто прочувствуй прелесть самого чая. Я раньше всегда пил с сахаром, ложки 2-3, потому что чашка большая. Потом решил ради интереса перестать добавлять. Теперь не могу с сахаром пить чай.

Есть, правда, побочка. Курить тоже понравилось. Именно после того, как перестал сахар в чай класть.

+18

Забавляют люди, которые в чай/кофе насыпают ложки 4 сахара, корицы немного и еще молока пол кружки.
А потом такие "мммммм какой вкусный чай/кофе"

Да сука, там даже отдаленно вкус чая или кофе невозможно уловить, блять.
Я своей девушке по приколу так молока разогрел и сахару бахнул.
Говорю "вкусный кофе сварил?", а она "да очень! и сахара как я люблю! спасибо"
ААААААААААААААААААА

раскрыть ветку 18
+3

Раньше пил и чай, и кофе исключительно с сахаром - 3-4 чайные ложки. Вкус чая/кофе чувствовался. Пару лет назад себя пересилил (много сахара употреблять вредно всё таки) и в течение месяца пил кофе/чай совсем без сахара и чуть ли не через силу - было очень горько и противно поначалу. Затем привык, и пью чай/кофе только в таком виде. Сейчас уже эти напитки с сахаром кажутся просто сладкой водой.

Так что тут дело привычки, как мне кажется.

+3

Я пью дешевый чай, в котором и так, мало что от чая. Так что, в общем-то ничего не теряю. Хотя сахара, всего, ложку сыплю.

раскрыть ветку 2
0

Дешевый это сколько ?

раскрыть ветку 1
+6
Не преувеличивай. Мне не нравится вкус чистого кофе, а вот с молоком и сахаром капуччино самое то. Я пробовал и так, и так, и сделал свой выбор, ты свой.
раскрыть ветку 1
0

Это смотря сколько кофе, сколько молока и сколько сахара и на какой все это объем.
Если кофешный капуччино 200мг брать, то там 1/4 молока, еще 1/4 вспененного молока и 1-2 ложки сахара. Это я еще могу понять :)

+2

Да ты чертовски жесток!


Я пью очень горячий чай, и 1-2 ложки сахара. Но  заметила что если у тебя остыл чай без сахара, то его приятно пить и далее, а вот остывший сладкий чай  - отвратителен. По этому, стараюсь свой чай пить очень  быстро (пока не начал остывать), обжигаясь, маленькими глотками.

раскрыть ветку 3
+1
без сахара идеальный вариант! Забубенить в термос и на природу(ну, а кому надо - испортят сахарком в кружке)
раскрыть ветку 1
0

Oh, hi fromv13. Может вы пьёте какой-то элитный чай/хуяй, но я какие не пробовал зеленые, черные, травянные я без сахара их просто не воспринимаю( А с сахарком прям аромат. Плюс раньше вкидывал вообще по 5, а иногда и больше ложек, сейчас стараюсь не более 3

раскрыть ветку 1
0

Ну чай я редко пью, но покупаю на индийских ярмарках, когда они проезжают пару раз в год. У них, в отличии от магазинных липтонов и тесс, хоть действительно вкус есть, а стоят дешевле.

0

Все просто. Каждый раз, когда такой напиток называют кофе/чаем, добавляй про себя, или тихонечко проговаривай шепотом: «смолокомкорицейисахаром!»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Долго.. нужно сократить молококорицесахар до МКС
Хммм...

раскрыть ветку 4
+3

Сырую холодную воду.

раскрыть ветку 8
+1

Сырую, жёсткую, с хлоркой из под крана

+1

А почему сырую? Знакомый так делает, но я не спрашиваю чтоб не казаться бестактным.

раскрыть ветку 6
+3
Сухая невкусная.
+1

За себя скажу. Сырую добавляю просто в отсутствии кипячёной. Последствий никаких.

0
А тут значит не стесняешься?
0

Не, этого нельзя делать вообще то.  Основная проблема, это смешивание сырой и кипячёной воды, не знаю, на сколько это плохо, но все старые люди и врачи это делать не рекомендуют. Стёб короче.

раскрыть ветку 2
+2

О! Это же я! Несколько лет уже так делаю!

Заварка покрепче, без сахара и разбавляю холодной водой, чтобы можно было сразу выпить, а не ждать как дурак и не хлюпать как свинья. Природа придумала конвекцию, люди придумали тортики, а эти варвары пьют кипяток с сахаром. Извращенцы.

+4

не пойму, почему на сахар в чае вечно накидываются?

вы бы для начала отучили монголов муку в чай сыпать и масло класть.

а потом уж до сладкоежек доебывались

раскрыть ветку 8
+6

Мы (любители чая без сахара) тоже любим сладкое, но только не в чае, нам нравится его вкус, его аромат, а сахар их перебивает. Сам я люблю чай с ароматными добавками, бергамот, да и цитрусовые вообще, смягчают горечь чая и избавляют от необходимости добавлять сахар, в принципе, так и перешёл на чай без сахара.

раскрыть ветку 6
+1

Пью обычный чай без сахара, но разбавляю водой. Просто изначально заварку покрепче делаю. Пью, кстати, из пол-литровой чашки.

раскрыть ветку 2
0

сахар перебивает вкус чая не больше, чем бергамот.

у чая с сахаром свой вкус.

у чая с бергамотом свой.

у чая с молоком свой.

у чая с маслом свой

кто как хочет, так и дрочит.

но почему-то доебываются только до сахара.


зы сам без сахара пью, потому что худею :)

раскрыть ветку 1
0

Поддерживаю. А если ещё и не очень крепко заваривать, то вообще горечи нет. Хотя может от сорта чая зависит

+11
По любой фигне собирается секта дрочеров ортодоксов. Они тебе будут объяснять, что нельзя откусывать жопку у сигары, бадяжить виски с колой, сыпать сахар в чай, резать мясо рыбным ножом и т.д.
+2

Пить чай с добавлением сахара - как кушать водку с добавлением холодца ( высказывание моего родителя) Чай должен быть чаем, а не сладкой покрашенной водой.Ну а там, каждому свое. У меня сосед, "измученный нарзаном" пьет кипяченую воду в которую добавляет веточки вишни, называя это варево - чаем. Так что у каждого свой вкус, сказал индус снимая с х...я обезьяну)))

+2

тех, кто оскорбляет благородный китайский напиток сахаром, необходимо срочно сжечь на кострах, во имя вселенского благополучия. а всякие заваренные веники можо пить и с сахаром, хуже от этого они уже не станут.

раскрыть ветку 1
+1

Тот чай, что пьет большинство(гринфилд в пакетиках, а то и нури всякие) без сахара сложно пить) А вот какой нибудь хэй ча или шен, или более классические для нас дарджалинг и ассам, пить с чаем - действительно оскорбление)

+1

Пришел как-то к другу в гости, а он оказалось из этих, разбавляет. Спрашивает меня, мол, будешь чай? Ну, я такой, конечно, как я могу от чая отказаться. А он мне приготовил как себе: налил заварочки и холодной кипяченой разбавил, вот, пей, а я попробовал и в полном недоумении:"Это что? Чай?!".

+1

Пью без сахара и добавляю холодную воду. Бесят те, кто не разбавляют водой и хлюпают! Он же горячий, отвечают мне они!

+1
Я помню решил пить кофе чай без сахара. Если на чае продержался неделю, то кофе без сахара получилось всего два раза. Я пил, текли слезы, а себя успокаивал - ниче надо привыкнуть, наслаждайся чистым вкусом кофе!
раскрыть ветку 1
0
Значит кофе говно... Пробовал разные сорта кофе, есть такие, которые вообще не горькие, именно приятный кофейный вкус, а горечь - от термической обработки. Вот такой кофе спокойно, с огромным удовольствием пьется без сахара. А горький кофе я и с сахаром пить не могу
+1

В эту же степь про "ты не пьешь алкоголь??", "да врешь, иногда-то выпиваешь!", "Ты НИКОГДА не найдешь себе непьющего мужика", "да ладно тебе, от бокала вина ничего плохого не будет, наоборот, полезно!" и т.д.

+1

А я всегда обжигаю язык, в то время как другие пьют горячий чай и им норм. Убейте меня ;_;

+1

Сейчас нормально считается пить чай БЕЗ ЧАЯ, имбирный там, облепиховый и т.д. А обычный черный, с молоком да с сахаром, - пошлость и моветон.

раскрыть ветку 1
0
Это свинг уже какой-то. Ещё и с молоком! Тьфу - срамота!
+1
Поддерживаю, только у меня с кофе так. Я его не люблю, не пью и терпеть не могу его запах))
+1

Без сахара. Крепкий. И без добавления холодной воды. Только так! ))

раскрыть ветку 3
+1

А вам браки заключать разрешено?

+1
Чифир?
раскрыть ветку 1
+1

Кефир)))

0
Пью холодный чай с сахаром и не стесняюсь этого.
0
Всегда пью чай с 3 ложами сахара и кофе тоже
0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0

это вы в гостях у монголов не были, вот где изврат а не чай... но в холодной степи наверное по другому и нельзя.

0

Пью кофе без сахара, так коллеги на работе каждый раз одно и тоже спрашивают: «как можно кофе без сахара пить?»

раскрыть ветку 3
0

Я такое осилил только один раз. Приспичило выпить кофейку в 4 часа утра в гостях у сестры. А там последние полторы ложки кофе и ни грамма сладкого. Ни сахара ни даже мёда, чтобы закусить. И молока тоже не было) Но об этом я узнал, конечно же, уже залив кофе кипятком.

раскрыть ветку 2
0

Что за способ варки кофе?

раскрыть ветку 1
0

чай без сахара, но только из стеклянной банки! реально, стекло (и пол литра чая) такой вкус приятный придает! а может цвет чая на мозг дополнительно влияет!

0

Я вообще всё без сараха пью: и чай и кофе. Сахар - зло!

0
0
Пью исключительно холодную заварку с тростниковым сахаром
0

А с мёдом не зашквар?

раскрыть ветку 11
+2

Со шкваром зашквар.

раскрыть ветку 3
0

А с мёдом?

раскрыть ветку 2
0

В прикуску или в чае размешивать? Я не раз слышал, что мёд в горячей воде распадается на какие-то вещества, часть из которых является канцерогенами.

0
Со шкварками зашквар.
раскрыть ветку 5
0

А с мёдом то как быть, бля?)

раскрыть ветку 4
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1

@moderator Не поняла почему баян, если это скрин комментария под постом, а не просто картинка из поста? Просто без самой картинки из поста, вставлять скрин комментария не было смысла, тк не была бы понятна суть, к чему он был написан..... =(

раскрыть ветку 2
0

Здравствуйте.

Это не повод каждый раз создавать один и тот же пост с новым комментарием к нему.

раскрыть ветку 1
-1

я сам пью чай без сахара, но чтобы холодную воду подливать. Этож пи$дец какой-то.

раскрыть ветку 1
-1

и в чём тут заключается пиздец?

-1

Не понимаю как люди пьют эту кислятину, гордо называя ее сладким чаем. Отвратительно.

-1

Я вообще чай не пью.И кофе тоже.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: