Найдены дубликаты

Отредактировано Kaibyou 10 дней назад
+144
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6
Была же то ли история, то ли анекдот. Как квартиру обнесли - украли драгоценности и тапочки. Дело в том, что мастиф, который охранял квартиру, не отставал от грабителей, пока они не взяли тапочки.
гостеприимный))
+5

У меня алабай. Большой массивный полуторагодовалый песель, все увидев его пугаются и спрашивают: "Он меня не съест?!", кто посмелее спрашивает: "Он меня не покусает, если я его поглажу?", другие: "Уберите собаку! Я её боюсь!!", но правда такова, что это по характеру - болонка, мухи не обидит (хотя тут я погорячился, мух он на лету ловит и глотает), однажды когда я отсутствовал дома, ко мне во двор (живу в частном доме, калитка ведущая во двор открывается без ключа), когда никого дома не было, приперлись цыгане (металл покупали у людей - официально, неофициально - искали, где нет хозяев и собак, чтобы потом прийти и поживиться), сидел песель в летней кухни и вышел посмотреть кто пришел, цыгане напугались и хотели дать деру, но песель развернулся и пошел спать дальше, хорошо, что соседи увидели это и прогнали их, а песель, вот тогда я и понял, что он не сторожевой пес.

раскрыть ветку 1
+1

у меня на базе узбеку бицепс прокусила эта болонка, видать не понравилось. что узбек как итальянец руками махал, вот и восстановил справедливость.

+4
У нас в городе в 90 е в горбольнице собаку у сторожей с цепи спиздили. Было дело
раскрыть ветку 1
+2
Голодные годы...
+34
Знаком с одним гавриком, обносили они квартиру. Заходят, а там бультерьер. В углу стояла клюшка, они в пасть клюшку засунули, бультерьер захлопнулся. Повешали его на клюшке на вешалку и он так висел пока хозяева не пришли.
раскрыть ветку 1
+42
Повешали, повешали и перестали
+36

Собака должна быть надрессирована на охрану. Взять огромную псину, посадить на цепь и надеяться что она будет что-то охранять это верх тупизны. Она может сложить хуй на воров, а может рвать всё что движется и обе модели поведения недопустимы. Дворняги еще худо-бедно без дрессуры охраняют территорию, но тоже та еще лотерея.

раскрыть ветку 1
+17
У родителей была собака и за все время она укусила только одного человека, меня... Хотя спокойно впускала в огород всех подряд.
+30

Знаю людей,которые для охраны частного дома купили хаски и потом, когда дом обчистили, сильно удивлялись, что их "охранник" не смог защитить их имущество. Плюс, сам "охранник", сбежал во время грабежа и его потом нашли бегующим по дачному поселку.

раскрыть ветку 4
+8
Слышала, что охранник их Хаски хреновый.
раскрыть ветку 3
+2

Ну пули он умеет ловить, как в том анекдоте с худеньким заморышем, работающим телохранителем у олигарха

раскрыть ветку 2
+29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+16
Пёськи.
+34

Инвестиции не окупились. Сигналка с ВОХРом была бы дешевле.

раскрыть ветку 1
+68

Бабка на последние деньги купила железную дверь

Ушла по делам,приходит а дверь взломана,а на столе лежит записка:

"Бабка,ты так больше не шути!"

+10

У моих соседей для охраны дачи заведена московская сторожевая. За 100 грамм колбасы она согласна сама из дома что-нибудь ценное вынести.

+26

Сама собака, особенно породистая, инстинктом чувствует, что в один прекрасный день ее у хозяина утащат. Она живет в постоянном страхе, что ее украдут, непременно украдут на прогулке. Например, пес отбегает от хозяина, сначала веселится, резвится, играет с другими собаками, лезет на них, не признавая никакой морали, а они на него, обнюхивает тумбы, закидывает ножку на каждом углу (кстати, и около торговки на корзинку с картошкой) — словом, наслаждается жизнью вовсю. Мир кажется ему поистине прекрасным, как юноше, удачно сдавшему экзамены на аттестат зрелости.


Но вдруг вы замечаете, что вся резвость его исчезает: пес начинает чувствовать, что погиб. Тут на него находит отчаяние. В испуге он носится взад и вперед по улице, тянет носом, скулит и в полном отчаянии, поджав хвост, заложив уши назад, начинает метаться посреди улицы, сам не зная куда.


Обладай он даром речи, он непременно закричал бы: "Иисус Мария, меня украдут!"

раскрыть ветку 1
+5

Класс!!! тоже люблю про бравого солдата...

+11

они вообще у Тайсона тигра сперли

Иллюстрация к комментарию
+4

Нет. Не смешнее.

+2

На лето переехали на дачу.

Здоровую овчарку завели,

Чтоб эту дачу не упёрли, значит,

И нас бы заодно не унесли.

Красивая собака, дорогая –

Ведь украдут же, ясно дураку.

Не спит собака, дачу охраняет,

И я не сплю – собаку стерегу.

+2

@dogsford, Маш, ты снова в телевизоре

+2

А ссылку на пост, чтоб мы могли сами определить что смешнее.

раскрыть ветку 2
-3

Ссылки нет. Давно Скринил. Там вроде название видно.

раскрыть ветку 1
+2
@moderator, #comment_150428424 прикрепи, будь человеком.
+1

Далеко не все алабаи агрессоры, готовые сожрать все, что движется. Очень далеко не все из них будут охранять без подготовки. Многие из них ласковые котики.  Да и неподготовленную собаку все равно довольно легко продавить и изолировать. Мало купить большую-страшную-собаку, ее нужно выдрессировать на охрану. А до 1,5-2 лет бабаи вообще щенки-дураки.

У знакомой приют для брошенных алабаев, так не один отказник есть - не охраняет. Купили, думали, что прям как вылезет из-под мамкиной сиськи, так жраться пойдет. А ему "уже целый год", а он людям хвостом виляет. Ну нааааадо же!

раскрыть ветку 1
0

Они вообще будто бы к людям не должны быть агрессивны? Только к животным всяким, волкам, медведям.

+1
Ох уж эти цыгане!!!
+1
Долго же ты ждал
+1
Ну у моей собаки однажды ошейник украли. Прям сняли на улице. Обычный, самодельный ошейник из старого ремня. Собака дороже стоила.
раскрыть ветку 4
+6

Скорее расстегнулся или порвался.

раскрыть ветку 3
+2
Нет, видели издалека. Думали, мужик просто собачку решил погладить. Но почему-то двумя руками?
раскрыть ветку 2
0
С чего вообще на собак охрану имущества возложили?
раскрыть ветку 2
0
Не знаю, надо у далёких предков из каменного века спросить, почему они так поступили, вместо того чтобы просто употреблять их в пищу.
раскрыть ветку 1
0
Про далёких это ты верно сказал
0

может это не алабаи были, а лабрадоры?

-2
Прям вот всегда комменты смешнее? Заголовок странный.
-5

Какой смысл воровать собаку? Разве что на шаурму, потому что без документов любая породистая собака превращается в дворового Тузика. Потомство от такой собаки за нормальную цену не продашь.

раскрыть ветку 5
+1

это тебе кажется, куча лохов ведется на собак без документов по вполне себе неслабой цене.  Алабаев могут на бои украсть. тупо как пушечное мясо.

раскрыть ветку 1
0

О, точно, про бои не подумала.

0

В переходе купить, делов-то. Или на шаурму, действительно

раскрыть ветку 2
0
На шаурму невыгодно. Ловить, разделывать, мясо в уксусе вымачивать и всё равно привкус останется. Гораздо проще куриную просрочку закупать за треть от её оптовой цены.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: