18
Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Комикс Luciphur и Sen - Аратор

Аратор - сын Аллерии и Тиралиона, полуэльф, паладин с которым нас первый раз знакомят очно в дополнении The Burning Crusade. Родился где-то в районе дополнения ко второму Варкрафту «Beyond the Dark Portal». Мать-кукушка Аллерия радостно оставила его дома и дала деру в экспедицию на Дренор со своим муженьком, а у ребенка от родителей в итоге остались только детские травмы. Аллерия вообще мастер раздавать психологические проблемы, так что неудивительно, что сыну ее досталось больше всех - ведь лучшее - детям.

В новом дополнении к Варкрафту, в которое я играть не планирую (ибо Черепаха лучше, да и времени лишнего нет), постаревший и пометросексуалившийся Аратор будет играть ведущую роль - так как по сути он единственный персонаж, который сохраняет типа нейтралитет и ему верят как эльфы крови (неясно почему), так и представители Альянса.

Как уже было сказано выше, Аратор получил мощный редизайн и если раньше он был просто смазливый, то теперь - похож по мнению части коммьюнити на настоящего боевого метросексуала, скажем так. Комикс - ответ на пару дискуссий, в которые я вступил на тему внешности бедного полуэльфа. Основной вопрос, который в них обсуждался - кто там у Близзов рисует такие угрозы мировой гетеросексуальности и зачем. Представляю вам свою версию ответа на этот вопрос )

И пара скринов с Аратором - до редизайна и после.

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

70.4K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.