10

Комедии на каждый день. Шлёпни её, она француженка (2002)

Комедии на каждый день. Шлёпни её, она француженка (2002) Фильмы, Комедия, Советую посмотреть, Юмор, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Приветствую. Что же, я сам виноват что создал тут сообщество. Думал что ну окей будет мало лайков, но и сохранений от силы 2 штуки... И тут у меня как бы вопрос: то ли я дебильно пишу, то ли с комедиями не угадываю.

А потому решил так: ещё пару дней я буду делать посты о комедиях, если ничего не изменится то вернусь к своим другим сообществам. Знаете, мне вот это тратить время и делать даже записи фрагментов не камильфо, когда никому это не нужно.

Что же с нытьём покончено, перехожу к делу. Эта комедия специфичная. Кроме названия, тут история которая понравится не каждому. Кроме того у фильма рейтинг 6 баллов, так что делайте сами выводы. Но это французская комедия, а я их люблю, потому решил добавить в данное сообщество.

*Девушка, которая просто хотела быть крутой, в один миг потеряла всё*

Комедии на каждый день. Шлёпни её, она француженка (2002) Фильмы, Комедия, Советую посмотреть, Юмор, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Можно сказать что сюжет это "Не родись красивой" только наоборот. У нас тут успешная девушка, капитан чирлидерш и просто богиня американской школы . Зовут старшеклассницу Старла и однажды знакомится с переведённой из Франции ученицей Женевьева. Девушкан из Европы не имеет друзей, над нею все смеются, и тогда доброе сердце Старлы решает помочь. Даёт советы как выбрать наряд, что говорить парню, и Женевьева быстро преображается в популярную девушку в школе. Однако Старла вместо спасибо получает "пинок под зад": Женевьева отбивает парня чирлидерши, и героиня попросту никому не нужна. Ну если моё описание сюжета вам не понравилось, вот официальное:

Сюжет: Старла Грейди — самая популярная девушка в школе, королева красоты маленького техасского городка, а также капитан группы поддержки. Однажды на её голову сваливается сюрприз — француженка Женевьев Ле Плоуфф, которая перешла в её школу по культурному обмену. Старла помогает новенькой. Она считает Женевьев наивной доброй дурнушкой, но потом понимает, что глубоко ошибалась. Ведь Женевьев занимает «трон» Старлы, быстро находит общий язык с её родителями, уводит её парня, подставляет её на уроке французского языка… Старла в один миг теряет всё, что было смыслом её жизни. Но потом понимает, какой глупой и недалёкой она была раньше

Я советую отключить полностью мозг и не задавать вопросов "А как?". Это комедия так ведь? Да и ещё 2002 года. Но самое главное тут есть скажем так, жизненный момент. Ведь героиня не просто попадает в ситуацию, но работает над своими ошибками и делает вывод в финале. За этим интересно наблюдать, а не просто смеяться над подростковыми шутками и гегами. Как по мне сюжет тут сбалансирован: есть где посмеяться, есть где грустить.

*Плюсы фильма*

+Хороший сюжет с отсылками даже на современность

+Проработанный сценарий где есть нотки юмора, драмы и просто подросткового эгоизма

+Отличные девушки, за которыми приятно наблюдать, а не эти ваши Eva Elfie

+Хорошие декорации и костюмы

+Отличные саундтреки

+Юмор хоть и не такой классный как в других комедиях

+И многое другое

*Фрагменты фильма*

*Общий итог*

Шлёпни её она француженка - хорошая комедия на подростковую тематику, что я советую посмотреть. Моя оценка 7 из 10.

Правила сообщества

Правила:

1.Не оскорблять автора постов

2. Быть вежливыми в комментариях

3. Никаких спойлеров

4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ