Комбо от АДМ
В этом году в третий раз участвую в АДМ от Крохи)
Мне выпало отправлять подарок в Санкт-Петербург, спустя несколько дней я узнаю что мне подарок едет тоже из Питера, вот такое комбо) Причём, в описании о себе я указала что Северная Столица мой любимый город.
Но почта России не может доставить подарок так просто... На электронку от моей Снегурочки Ксении пришло письмо, с просьбой очень внимательно получать посылку. По треку она похудела пока ехала домой Ярославля на 523 грамма .
С опаской я шла на почту, но всё обошлось. Все мои 1523 грамма были на месте.
Итак, утащив у мужа нож начала распаковку...
Мишура и открытка)))
Хочется отметить, что Снегурочка подошла к сбору подарка безумно внимательно! Питер и кошки) всё как мы любим)
Барельеф - будет чем заняться в каникулы.
Открытки с видами города и магнитики
Карты с котиками 😻
И кулинарная книга - можно будет вспомнить вкус немецких сосисок, французских круасанов и голландской селёдки😍
Общий вид подарочка - в посылке ещё были чай и ёлочные игрушки.
Ну и котика вам в ленту. Мишуру отобрала, коробку отбить не смогла😆
Всех с наступающим Новым Годом!!
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=