166

Комбо от АДМ

В этом году в третий раз участвую в АДМ от Крохи)
Мне выпало отправлять подарок в Санкт-Петербург, спустя несколько дней я узнаю что мне подарок едет тоже из Питера, вот такое комбо) Причём, в описании о себе я указала что Северная Столица мой любимый город.
Но почта России не может доставить подарок так просто... На электронку от моей Снегурочки Ксении пришло письмо, с просьбой очень внимательно получать посылку. По треку она похудела пока ехала домой Ярославля на 523 грамма .
С опаской я шла на почту, но всё обошлось. Все мои 1523 грамма были на месте.
Итак, утащив у мужа нож начала распаковку...

Комбо от АДМ Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Мишура и открытка)))

Комбо от АДМ Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Хочется отметить, что Снегурочка подошла к сбору подарка безумно внимательно! Питер и кошки) всё как мы любим)
Барельеф - будет чем заняться в каникулы.

Открытки с видами города и магнитики

Карты с котиками 😻

И кулинарная книга - можно будет вспомнить вкус немецких сосисок, французских круасанов и голландской селёдки😍

Общий вид подарочка - в посылке ещё были чай и ёлочные игрушки.

Ну и котика вам в ленту. Мишуру отобрала, коробку отбить не смогла😆

Всех с наступающим Новым Годом!!

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее