Комбинезон Восток-Сервис

Комбинезон Восток-Сервис Комбинезон, Рабочая одежда, Туфта, Скупой платит дважды, Менеджмент, Торговля, Спецовка, Длиннопост

Теплый комбинезон от Восток-Сервис. Величайший развод скупого потребителя. Появился раньше чем первые товары с Али-Экспресс. Лет 15 они его удачно продают огромными партиями не сведующим в тонкостях рабочей одежды.
Капюшон - есть.
Утеплитель - есть.
Износостойкойкая ткань - есть.
Светоотражающие элементы - есть.
Карманы - есть.
Высокий воротник - есть.
Манжеты для рук и ног - есть.
Просто супернаходка в поисковике для снабженца.
И одевают работяг массово в него. По всей России вижу этих бедолаг и собратьев по несчастью. Понимаю из так как сам два раза терпел невзгоды в нём подолгу, пока сам не покупал настоящие теплые рабочие комбинезоны взамен этого...

Капюшон не налазит на каску и вечно оторван.
Утеплитель присутствует номинально. Мало его для мороза.
Ткань крепка, но продувается насквозь и мгновенно намокает.
Светоотражающие полоски не терпят многократной стирки.
Карманы с минимальным количеством велкры (липучки) и всё из них вываливается.
Воротник мешает дыханию, замусоливается при трении об лицо , лицо же и натирает. И не фиксируется никак. Т.е. либо горло нараспашку, либо целуйся с молнией.
Манжеты продуваются и из-за больших диаметров рукавов и штанин по комбинезону гуляют сквозняки вкупе с теми, что прошли сквозь ткань и утеплитель. Рукава и штанины - просто трубы, не застёгиваются . Вечно замусолены, мешают и порой даже опасны.
И в общем: на комбезе минимум фурнитуры улучшающей жизнь. В нём холодно! В нем можно только сидеть где-то на складе и не работать физически, так как он ещё и скапливает влагу от тела , и привет сквознякам, и хондрозам.
Работяга проводит в робе большую часть суток. Так почему она должна быть дешевле и хуже, чем обыденная одежда?
Каждый раз когда я вижу этот комбез мне хочется плеваться в сторону компании Восток-Сервис и снабженцев.