комар
Смею надеться все знают характер комаров : назойливые, шумные, прожорливые и как правило в качестве носителя еды выступаем мы, мы люди. Кстати комары могут выпить крови больше своего веса, кто еще так может! А еще свиней обвиняют в обжорстве. Дело было вечером, будете смеяться, делать было нечего. Сижу , скучаю настроение никакое .Было очень жарко, окно на распашку, на раме окна натянута марля. Марля со временем растянулась ,появились просветы и какое-то движение привлекло мое внимание. сидит комар, пытаясь ножками раздвинуть нити марли и пролезть в комнату .приложив не мало усилий это ему удается. Осмотревшись , подлетел ко мне и нагло сел на руку, от нечего делать я стала наблюдать за ним, потоптавшись не много, вонзил в мою кожу свой хоботок и с жадностью стал поглощать кровь. Ощущения не из приятных, но думаю насосешься тут-то я тебя и прихлопну. Но не тут-то было, комар быстро слетел с руки и как безумный стал наворачивать круги по комнате. Это с полным-то пузом. Другой сел в уголке и мирно переварил бы халявный обед. Однако через некоторое время он полетел к окну к своему проходу и грузно стал карабкаться обратно на улицу, у меня опять появилось злорадное желание его прихлопнуть, но он так смешно пытался вырваться на свободу, что я его отпустила. Тем более что мы стали однокровками)) и я уже собралась заняться своими делами, как вдруг слышу знакомый писк, приглядываюсь к окну , а там сидит мой комар в проеме марли и машет ножкой и на его зов мирно слетается маленький рой его семьи . тут я испугалась не на шутку, что они сделают со мной ночью…