раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (33)
я вообще сначала подумал, что все люди на льду - участники художественного флешмоба, а на льду сейчас появится какая-нибудь картина. Потом я стал надеяться на то, что это будет хотябы мультяшная девушка или кольца. Но... это оказался просто хуй.
раскрыть ветку (26)
а я думал что они будут кружились на месте чтобы порезать лед на ровный круг и упасть в него
раскрыть ветку (11)
А я всегда предполагаю, что будут рисовать хуй
Даже на Марсе не удержались и нарисовали марсоходом
Даже на Марсе не удержались и нарисовали марсоходом
раскрыть ветку (1)
Мне казалось, что они пытаются нарисовать Чебурашку, потом Олимпийские кольца. Только потом понял, что это минималистичный натюрморт "Помидор, огурец и слива".
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
А я думал, что это сделали цифру 8 и дальше будет надпись "марта". Как сказано выше "Но... это оказался просто хуй."
Вот всегда так: ждешь, надеешься, веришь, что произойдет что-то ошеломительное и потрясающее, а на деле просто хуй
Я вначале подумала, что они так долго будут изрезать лёд по кругу, пока не вырежут и не плюхнутся все в воду. Но, потом я увидела теги XDD
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
потому что сейчас кроме того, что они нарисовали они больше ничего и не рисуют. И интересы у них сейчас - новые игры, планшеты, помацать одноклассниц
ещё комментарий