Дубликаты не найдены

+18

Какой "плотный" ролик! Столько нового открылось из него.

- Гражданской войны нет. Есть война с Россией.

- Быть ставленником олигарха - нормально для президента.

- Врать избирателям, даже после компании - нормально для президента.

- Перед людьми на Донбассе не нужно извиняться. Не нужно осудить действия всей страны в отношении их. Не нужно выявить, осудить и запретить варварскую идеологию. Не нужно "платить и каяться". Всё это фигня!

- Нужно завести кучу ютюб канальчиков и лить людям в уши пропагандой.

Очень познавательно.

P.S. Пять лет слухи, подготовка к раздаче паспортов были способом прекратить обстрелы и утащить Киев к столу переговоров, заставить искать компромиссы. На этот раз Украине было похрен. Вот и получили. Россия взаимодействует с государством Украина и точка. Разбирайтесь со своим Порошенко - почему он не прекратил провокации. А так можно ещё действиями МВФ возмутиться, за то что они будут требовать выплаты по кредитам от Украины. "МВФ хочет потопить нашего сладкого Зеленского!" - типа так вот.

раскрыть ветку 1
+8

Спасибо за развёрнутый ответ. Отписался от него ибо его переобувание заебало, все перекручивает с ног на голову периодически. То он за людей, то эти люди гавно. То вдруг брандера герой для некоторых и это нормально, а то что таким может быть для других ленин или сталин это хуево. Ну итд. Он был актуален пока занимался разоблачением и благотворительностью. Кроме как складно говорить больше нихуя.

+8

Уже можно засекать время через сколько горячая любовь Толика к Зе ненавистью сменится?

раскрыть ветку 3
+2

Толик ему пол года дал

раскрыть ветку 1
+5

Возможно и раньше. Если Коломойский с Порошенко договорятся по разделу сфер влияния и Педро при Зе номинальную должность получит какую-нибудь после 3 июня то сияние пердака Толика будет видно с луны.

+1
Пока платят
+6

Отписался. Заебала его реклама Зеленского.

+6

Говношарий в угаре русофобии?

+10

Толя, ты слишком часто выходишь в эфир, отдохни немного

раскрыть ветку 1
-3

каждый выпуск это просмотр и деньги. я хоть Толика и недолюбливаю, как хитрожопого и упоротого хохла, но о многом он прав и благотворительность тоже его оправдывает. пусть балакает, хоть своих может на путь направит.

+4

М-да, строить, так сказать, новую Украину со старой риторикой..., - я, конечно, желаю соседям, чтобы новый президент наконец оправдал их чаяния и надежды, но почему-то мне кажется, что все опять пойдет не так)

раскрыть ветку 1
+1

Василий Голобородько не такой, он не подведет!

+4

Тотошка как тот волк (коим он себя считает, ну не баран же Великий Анатолий) из анекдота разогнался так, что разобьётся нахуй.

Сам анекдот.

Волк и лось бегут вдвоем по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: - ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести хоть по очереди отдыхать будем? Лось, ну что делать, залазь первый. Фигачут короче дальше, лось устал, бежать уже не может. Все говорит, меняемся! Залез на волка. Волк бедный как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает ну все кранты нам и тут думает, дай ка присуну ему пол шишки. Волк че то зашевелился, по быстрее пошёл. Лось ему еще на половину. Тот как разгонится! Ну лось не долго думая, а пофигу, по самые яйца как даст. Волк летит сосны сшибает, и орет лосю: Лось сука, вытащи маленько разобьемся нахуй!!!!

А кто там лось я хз.

+1
Иллюстрация к комментарию
-2

Задолбали сюда Ютуб тащить

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: