8

Колумбийская мафия объявила вознаграждение

Уникальный пес, нашедший гигантское количество наркотиков, заставил колумбийскую наркомафию объявить об очень большом вознаграждении за его смерть.


Колумбийская наркомафия предложила 70 тысяч долларов за убийство полицейской овчарки по кличке «Призрак». Уникальная собака обнаружила почти 9 тонн кокаина.


О такой награде за жизнь пса объявила одна из группировок, специализирующаяся на переправке кокаина. Она готова заплатить 200 млн песо (по курсу это около 70 тысяч долларов) за жизнь пса.


Овчарка служит в подразделении по борьбе с наркотиками, за последние три года ей удалось найти в общей сложности девять тонн кокаина. Такие успехи фактически поставили на грань выживания группировку «Клан Залива». Ее лидер Дарио Усуга и объявил об огромной награде за собаку.


Отметим, что полиция решила перевести пса из беспокойного отделения по борьбе с наркотиками на более спокойную работу в аэропорт Боготы.

Колумбийская мафия объявила вознаграждение Собака, Борьба с наркотиками
Колумбийская мафия объявила вознаграждение Собака, Борьба с наркотиками

Найдены возможные дубликаты

+3

Надо тогда на фотках морду пса заштриховывать, а не кто с ним рядом

+1

Такие успехи фактически поставили на грань выживания группировку «Клан Залива».

Не понял, а наркоту других группировок она не находила? Или у них даже аэропорты поделены? :)


Отметим, что полиция решила перевести пса из беспокойного отделения по борьбе с наркотиками на более спокойную работу в аэропорт Боготы.

В итоге 70 косарей занесённых кому надо в кабинет сработали куда лучше 70 косарей за голову пёсика :)

раскрыть ветку 1
+1
Видимо у пса разъём-штекер носа только подходит под этот клан.
0

Про колумбийцев не скажу, а вот история про мексиканцев. В одном небольшом мексиканском городишке полиция во время рейда накрыла партию наркотиков и конфисковала ее. Через некоторое время в полицию и мэрию позвонили какие-то люди и потребовали вернуть всю партию или люди в городе пострадают. Власти послали звонивших на хер. Утром следующего дня к одной остановке подскочила машина, из нее высунулись стволы и расстреляли людей, ждущих автобус. Погибло четыре человека. Все офигели и решили наркоту отдать, но местные менты придумали устроить засаду в месте передачи партии. Видимо наркоторговцы как-то узнали об этом и не приехали забирать груз. На следующий день на другой остановке снова расстреляли людей, в этот раз погибло 5-6 человек (не помню уже). После этого всю наркоту оставили в условленном месте без каких-либо засад. История из местных газет того времени была на рубеже 2010-2011 годов .   

раскрыть ветку 1
0
Не слышал про это, но жестко. Да Мексика вся как Панамский канал для судоходства. Один хуарес чего стоит.
0

А смысл, ну убьют эту собаку, ее место займет друга. Замучаются платить чтобы каждую убивать.

раскрыть ветку 6
0

Возможно эта конкретная собака более талантлива в поиске наркотиков. Тогда кстати, разумно ее сделать производителем.

раскрыть ветку 2
0

собаку поставить на фасовку кокса?

раскрыть ветку 1
0
Если посчитать, что грамм кокса стоит 40 баков, ну учитывая, что это страна-производитель и он скорее всего чистый, то нетрудно посчитать, что они из-за него потеряли,тонна стоит 40 млн., но пускай даже оптом сдают за полцены. Будет 20 млн, они потеряли 9 тонн с хвостом, то есть 180 млн. Что проще вальнуть пса за 70к или терять 180 мультов? Ясен пень, придет следующая собака, но без труда не выловишь рыбку.
раскрыть ветку 2
0

Дело не только в деньгах, тут еще риски. Постоянно убивать собак это палево. Поймают рано или поздно киллера, одного члена банды, так через него выйдут на других или вообще на оптовый склад с коксом. Тут им проще договориться с полицией и платить им 70к чтобы они закрывали глаза.

Да и собак жалко ведь.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: