4

Колумбиец с листами коки был задержан в Шереметьево

Колумбиец с листами коки был задержан в Шереметьево Таможня, Колумбия, Контрабанда, Наркотики, Листья коки, Аэропорт, Шереметьево, Таможенник

Беспалевность - второе имя молодого колумбийца, прибывшего рейсом «Амстердам – Москва» в шереметьевский аэропорт. Возможно, он пытался проверить на деле теорему «хочешь что-то спрятать - положи на видное место», а может всю жизнь наслаждается врождённым похуизмом.


Но в этот раз что-то пошло не так. В личном багаже пассажира 22 лет отроду были найдены товары, упакованные заводским способом с непримечательными надписями «Bio Coca Hoja de Coca», «Aromatica de Coca» и «Coca Nasa».

Колумбиец с листами коки был задержан в Шереметьево Таможня, Колумбия, Контрабанда, Наркотики, Листья коки, Аэропорт, Шереметьево, Таможенник

Бдительный инспектор путём детективных умозаключений начал подозревать что-то не ладное в перевозимых колумбийцем товарах (не типично для колумбийцев знаете ли) и отправил содержимое багажа для проведения экспертизы. Заключение эксперта не заставило долго себя ждать: содержимое упаковок являлось ничем иным как листами коки, которые почему-то нашим законодательством запрещены. Масса этого добра, в пересчете на высушенное до постоянного веса вещество, составила 103,34 гр.


В настоящее время перспективы молодого человека не самые привлекательные, ему вполне себе светит ст. 229.1 УК РФ со всеми вытекающими.


Камрад, будь внимателен, прежде чем приобретаешь что-либо в отпуске, а уж тем более везёшь на Родину.


Источник: https://t.me/zloytam

Найдены дубликаты

+3

Чот как-то... котолампово. В Схипхоле (Амстердамский аэропорт) досматривают очень-очень тщательно, не стесняясь ворошить ручную кладь. И да, на сканерах видны и биологические включения, и жидкости и все такое, причем - разными цветами. То есть его рюкзачок сразу бы пропалили. Так что либо котолампа, либо чуваку как-то невероятно фартануло.


Вот тут https://habr.com/post/405169/ хорошая статья про сканеры безопасности в аэропортах.

+1

Блэд скоро за биодобавки сажать будут , может это сорт колумбийского чая?или гомоепатическое средство от насморка страна дикарей.

раскрыть ветку 2
-4

То что есть заключение эскперта, тебя не смутило?

раскрыть ветку 1
+3

Эксперты и конопляную верёвку наркотиком признают.

0
Колумбиец с листами коки был задержан в Шереметьево
В Шереметьево был задержан колумбиец с листами коки

В первом случае колумбийца искали-искали и задержали таки в Шереметьево. Или этот колумбиец катается всюду с листами коки, все об этом знают, всем пофиг. А в Шереметьево не пофиг. Второй заголовок нейтрален.

0

С нашей фашисткой наркополитикой и не такое возможно.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: