-5

Колобок. Современная версия.

Колобок лежал на кровати и на него пристально смотрел ствол. Пот пробежался по его окружности. Он услышал как взводится курок и вся жизнь пролетела перед глазами. Он вспомнил себя еще тестом. Как мука мягко ложилась на его еще не окрепшее тело. Вспомнил свою первую любовь – Булочку, как он ходил в публичный дом «Бублик».Он многое вспомнил, и все пролетело в один миг.
Некоторое время назад.
Родители колобка занимались оружейным бизнесом. С детства колобок мог собрать и разобрать автомат Калашникова. Но его любимым оружием был кольт, с которого он стрелял также метко как его любимый герой Робин Гуд.
Когда Колобок вырос родители раскрыли ему секрет, что дед и бабка ему не отец и мать. Они нашли его в посусеках. Тогда Колобок пошел искать своих настоящих родителей. Он знал лишь одно, что их зовут Мука и Маргарин. Шел дождь, вдалеке слышался шум разбоя и беспредела. Это был район Чертаново. Колобок шел и позади себя услышал шум. Когда он обернулся получил сильный удар в голову. Открыв глаза он увидел перед собой волка.
Волк – криминальный авторитет, кличка – Санитар, крышует трех поросят, которые занимаются строительным бизнесом. Также обвиняется в исчезновении Красной шапочки. Женат на Лисе.
- Кто такой? Я Волк, это мой район! – сказал Волк перебирая четки.
- Я Колобок! Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел. И от тебя сука волчья уйду. – сказал Колобок и достал свой кольт.
Волк даже не успел оскалиться, как упал замертво. И из брюха его вылезла бабушка, красная шапочка и охотники.
И Колобок пошел дальше в поисках своих родителей. Когда деньги закончились, он решил грабануть банк. Не продумывая план, он просто вошел в двери банка и вышел оттуда уже в мешком денег. Через пару дней его поймали, но не полиция, а банда самого известного криминалитета Медведя.
Медведь, кличка – Дмитрий Анатольевич. В прошлом занимался рейдерством, после развала крупной криминальной шайки Теремок, стал шефом мафии.
-Ты украл мои деньги, это мой банк. Знаешь, что тебя ждет за это? -сказал Медведь, доставая свой кастет.
-Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я от волка ушел и от тебя косолапая шкура уйду!- сказал Колобок.
Через полчаса, окровавленный Колобок лежал на бетоном полу. Но к его счастью, полиция именно в этот день устроила облаву на Медведя. Послышались выстрелы, беготня. Колобок воспользовавшись моментом нашел свой кольт, и начал стрелять. Валил наповал всех, пока не нашел Медведя.
-Ну что косолапый, сейчас ты будешь сосать не лапу, а мой кольт! –сказал Колобок, и резким ударом в пах сложил Медведя.
Потом воткнул свой кольт в пасть и Медведю и сказал:
-Мишка косолапый по лесу идет.
Шишки собирает, песенку поет.
Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб.
Мишка рассердился, и ногою - топ!
И вынес медвежьи мозги на бетонный пол. Выпрыгнул в окно, и был таков.
В ночном клубе Москвы, к Колобку подсела привлекательная лиса.
Лиса- рыжая бестия, главная аферистка Москвы.
-Ну что красавчик, угостишь меня коктейлем?- улыбаясь сказала Лиса.
Весь вечер они провели вместе. Лиса соблазнила и затащила Колобка в постель.
Колобок лежал на кровати и на него пристально смотрел ствол.
-Ну что округлый, вот ты и попался! Теперь ты полный ноль, а знаешь почему, потому что убил моего Волка! – сказала Лиса, и нажала на курок. Но к счастью Колобка, произошла осечка, Колобок воспользовался моментом и прыгнул к своему кольту.
Произошел выстрел. Лиса засмеялась и упала замертво. Колобок положил свой кольт, и закрыл глаза. Они оба не промахнулись. Вот и сказки THE END!

Дубликаты не найдены

+1
Крутая история, плюсую!!)))
0
Но
*с мешком денег
*бетонном
Ну и немного там с пунктуацией проблемы)
0
Красиво) Напоминает сценарии Тарантино или Родригеза))