Что в ответ отправили? Фотки, как наши «правоохранители» своих безоружных граждан метелят? Или видео пыток в участках?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Думаю, вряд ли мой коммент им интересен.
Для справки.
Шизофрения – это расстройство (или комплекс расстройств) личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов.
Синдром - Совокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.
Два раза спиздел (синдрома Всемирного заговора не существует).
Вбей (ПР не нужна) в Гугл «пытки полицейский участок Россия». Если сам не участвовал (мне лично в такое слабо верится), это вовсе не значит, что невиновен. Бездействие тоже может быть преступным. Не придал огласке, не остановил.
Для справки.
Шизофрения – это расстройство (или комплекс расстройств) личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов.
Синдром - Совокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.
Два раза спиздел (синдрома Всемирного заговора не существует).
Вбей (ПР не нужна) в Гугл «пытки полицейский участок Россия». Если сам не участвовал (мне лично в такое слабо верится), это вовсе не значит, что невиновен. Бездействие тоже может быть преступным. Не придал огласке, не остановил.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Нет. Фотки, как рискуют жизнью спасая людей. Обожаю неолибералов! У вас все чёрное и белое, жаль только, что вы сами коричневые и вонючие
ещё комментарии
Кто «мы»? Люди, обладающие критическим мышлением и способностью к анализу? Заметь, людей делят как раз путриоты.
раскрыть ветку (2)
Да-да) Критическое мышление , то поливать говном сотрудников за выполнение их обязанностей ? Или это когда по одной ситуации ,мажешь всех одним цветом?
ещё комментарии
Поливают не за исполнение обязанностей. Их обязанность защищать людей от преступных посягательств. Они же защищают власть и ее имущество от граждан. Претензия как раз в этом. И система устроена так, что незамазанных там быть не может(одни нарушают закон, другие молчат). Я знаю, о чем говорю. Нормальный человек не сможет там долго оставаться, даже если шёл с открытым сердцем и чистыми мыслями.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Оказалось, что существует возможность минусить уже удаленный комментарий. Не знаю, что там у вас, но я воспользовался
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига коллекционеров
1.3K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.