Что в ответ отправили? Фотки, как наши «правоохранители» своих безоружных граждан метелят? Или видео пыток в участках?
раскрыть ветку (1)
О! Даже свою посылку узрел! Всех благ! Очень рад что Ваше дело живёт и процветает! 🤝
раскрыть ветку (1)
Думаю, вряд ли мой коммент им интересен.
Для справки.
Шизофрения – это расстройство (или комплекс расстройств) личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов.
Синдром - Совокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.
Два раза спиздел (синдрома Всемирного заговора не существует).
Вбей (ПР не нужна) в Гугл «пытки полицейский участок Россия». Если сам не участвовал (мне лично в такое слабо верится), это вовсе не значит, что невиновен. Бездействие тоже может быть преступным. Не придал огласке, не остановил.
Для справки.
Шизофрения – это расстройство (или комплекс расстройств) личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов.
Синдром - Совокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.
Два раза спиздел (синдрома Всемирного заговора не существует).
Вбей (ПР не нужна) в Гугл «пытки полицейский участок Россия». Если сам не участвовал (мне лично в такое слабо верится), это вовсе не значит, что невиновен. Бездействие тоже может быть преступным. Не придал огласке, не остановил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Заходишь на официальный сайт департамента, ищешь обратную связь, пишешь письмо. Тоже самое на фейсбуке и инсте. Есть форумы и группы/паблики по обмену патчей, там люди делятся своими. Есть как зарубежные, так и местные группы

Лига коллекционеров
1.3K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.