Коллекция бонусных материалов «Ведьмака» в GOG бесплатна в течение ближайших двух суток
Как получить: перейти по ссылке https://www.gog.com/game/the_witcher_goodies_collection , нажать на кнопку "К раздаче" и, долистав до баннера, нажать на нём «Получить бесплатно».
В нее входят иллюстрации, книги, саундтреки, видеоматериалы о создании игр, концерт The Video Game Show, обои для рабочего стола и многие другие материалы из всех игр по вселенной «Ведьмака», впервые собранные в одну коллекцию. Вы можете получить этот уникальный подарок до 18 марта, 17:00 по московскому времени.
Спасибо!
Спасибище!
Распечатать в цвете карту мира "Ведьмака", на стену и любоваться :3 Спасибо, за новость!
она в какой папке
bonus пак.
У меня все ведьмаки в GOG куплены, там вроде со всеми материалами, надо посмотреть, спасибо.
А как все эти материалы просмотреть? P.S. кто нибудь знает, где купить Wreckfest подешевле?
заходишь на сайт, в библиотеку и тыкаешь по "бандлу" этому. Там на выбор скачать, что интересует можно.
Спасибо! А я думал, что надо в лаунчере скачивать как-то.
У них там сейчас с большой скидкой Герои продаются. Ко всем частям указанно наличие сетевой игры. ГОГ сервера для них подключил?
Какие Герои? Меча и Магии? Если да, то это же обычная сессионка.
Я про пятые. Уже купили и проверили-мульт не работает. Только сетка.
мерси) у меня как раз ведьмаки гоговские)
не понял, а игра сама не входит?
к сожалению, нет. Но получить первого ведьмака все же можно) The Witcher: Enhanced Edition (GOG) Акция снова доступна.
В стиме стала бесплатной игра warzone 2100.
Ну, теперь она есть в стиме, про это и написал, а была она бесплатной или нет, честно без понятия.
мммм а у них еще и распродажа подъехала
Я так понял самого 3 ведьмака не раздают? В любом случае, спасибо!
Его и так за копейки чуть ли не каждый месяц в стиме продают
я за 2к тг забрал ведьмака 3 в стиме :0
Выложите на торрент!
Книги - бонусные материалы? Ахахаха!
сегодня в стиме! все части ФлатАут - продавали за 200руб..!!!
продавали, значит уже не продают?! зачем эта информация здесь?
ведь тут, не только халява!? но и скидки.. чё, не успел)?))
продавали, это значит в момент написания уже не продают. я ведь правильно понимаю?
это все равно что я сейчас тебе скажу, что три месяца назад за 169 рублей вторую борду и пре сквер с допами продовали. НО ХУЛИ ТЕБЕ ОТ ЭТОЙ ИНФЫ СЕЙЧАС?
повезло тебе)) но всем похуй)
не дошло походу. давай по другому. в сообществе постят актуальную информацию. мол ВОТ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ за мало денег игру. твоя инфа не актуальна в момент написания. ферштейн?
до тебя не дошло) я купил, после зашёл в группу, посмотреть - может, чё есть-ещё! дай думаю поделюсь... то что ты сегодня раздуплил) мою запись... ещё вопросы?
это реклама говноигрушки.
твой папа?
нет, просто твое описание.
со чтением у тебя видимо хреново, а тем более - с осязанием.
язык учи
Сказал человек который не прочитав описание сообщества зовет модератора, а потом ноет про рекламу, хотя у поста никаких нарушений нету, ну ну...
А ты просто учись
дебилизмам?
Ещё и недели твоему акку нет, а уже скоро новый регать придётся, эхх.
В этой науке ты профессор. ))
Грамматике, лексике, и многому другому. В частности умению общаться с людьми.
ты
нет ты!
@moderator, хотите игрушек?
Это новорег с симптомами коронавируса, уже бредит. ))
что?
потому что нахуй твоя реклама сообществу не нужна
Ты к обществу не примазывайся
Научись отвечать за себя
Ну це бан.
я вас не понимаю
@moderator, оскорбление подписчиков сообщества
Знаешь, у меня один вопрос, ты думаешь хоть немного перед тем, как написать комментарий?
Знаешь, у меня один вопрос, ты думаешь хоть немного перед тем, как написать рекламу о своей говноподелке очередной? при том платной. тебе не кажется что ты впариванием поеботы занимаешься?
Определенно нет, и никогда так не казалось,и я продолжу этим заниматься вне зависимости от того нравится тебе это или нет)
я и не сомневался, удачи!
Спасибо на добром слове)
Ну вот зачем ты дурачка слил? Он же действительно верил что ты сделал все игры по ведьмаку и явно думал что магазин тоже твой раз ты его "рекламируешь".
@Novichokkkkkk, заебал, делай давай уже Ведьмак 4, мне ещё долго ждать?
А вот если серьезно, я выпал с вас, гражданин @yquantum
Я щас листаю это и не понимаю как он такой уродился та....
не падайте ниже
рекламный?
вы с тс похоже братья-акробатья, ведь никто ещё не отписал о степени мудачества кроме вас
а может вы там и будете постить?
и ваш этот, собрат по разуму
бывают же такие, несообразительные, как ты XD
нет ты!
харе троллить, неужели тебе смешно с этого?
Комментарии грубые, но пока причин для вмешательства нет. Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним Вам неприятно.
Пост в сообществе с халявой, в самом посте раздают халяву, в давно проверенном магазине, собственно назревает вопрос... Вы постоянно хрень несете или просто обострение?
там ещё нужно написать что нефиг такие посты выкладывать!