-7

Коллективное сознание, хелп

Я человек достаточно общительный, дружелюбный, но вот знакомиться с девушками выходит не особо - вдруг отошьёт, подумает чего и блаблабла. В принципе мне это и не надо, но в голову же всякое лезет, особенно когда телефон и плеер сели ) К тому же эта тема, на сколько я знаю, острА для многих парней. Касается не только знакомств, но и повышения самооценки, ну или просто узнать, как вас видят незнакомки-цы противоположного пола.
Ситуация:
Случилось так, что вы таки сидите(бабушек оказалось не так много) в общественном транспорте и к вам подсел-а онона +-вашего возраста.
В чем состоит идея:
А5А6 лист, на котором распечатаны или просто от руки написаны пункты, по которым Вам хотелось бы узнать о себе мнение незнакомца. Всё должно быть лаконично, вроде:
Считаете ли Вы автора симпатичным? Данет (нужное подчеркнуть)
К знакомствам в общественном транспорте отношусь. позитивнонегативно

Можно добавить строку чего-то вроде "дополнительно", куда тестируемый, при желании, мог бы вписать какие-то впечатления о вас. Ну и, конечно ненавязчиво, можно куда-нибудь влепить небольшим шрифтом либо свой номер телефона, либо небольшое поле для возможности испытуемого оставить свой.
Как я себе это вижу:
Девушка подсаживается, я вытаскиваю листик и ручку, предлагаю ей со словами - "провожу анонимный соц.опрос, можете отдать, когда будете выходить, чтоб избежать неловкости".
Естественно идея сырая, но для этого я и пишу эту идею сюда - для того, чтоб сформулировать вопросы, ведь есть какие-то общие критерии по которым оценивается противоположность. Ну и в целом, отзывы об идее.

Дубликаты не найдены

+1
Лучше языком разговаривать. Придумай несколько шаблонных доводов докопаться до девушки. А в начале разговора комплемент или соответствующий ситуации коментарий происходящего вокруг. Или как вариант просто подмигни глазом. В любом случае надо стараться импровизировать. Побори в себе застенчивость, ты же ничего не теряешь в случае отказа. Нужно морально подготовиться к отказу от общения в 90 процентах случаев. Вообще прикольно с кем-нибудь из друзей поспорить кто больше телефонов девушек соберет за ограниченное время. Вроде и игра, и опыта добавляет, который ни с чем не сравнится.
0
"Считаете ли Вы автора симпатичным? Данет (нужное подчеркнуть)"
Я бы порекомендовал не просто да/нет, а несколько расширить данный пункт, типа:
1. Полный отстой.
2. Ну так, ни рыба, ни мясо.
3. Вполне симпатичный.
4. Ваще красавчик!
раскрыть ветку 1
-2
%)
Что позволит получить больше информации ) хорошая идея
-1
я сам слишком стремный для знакомств =(
-1
Знаешь, я бы насторожилась, если бы парень в автобусе ВНЕЗАПНО вытащил листок-опросник для знакомств. Да и не будешь же ты его с собой по всем делам таскать?
раскрыть ветку 1
-2
чем обуславливается "внезапность" такого случая?
а когда парень таки решается познакомиться и заговаривает с тобой - это разве обычно ожидаемо?
и назвать это листком опросником для знакомств слишком грубо, я же говорю - изначально упор на то, чтоб поднять СЕБЕ самооценку. Ну или узнать мнение, может быть кто-то из окружающих таки раскроет вам горькую правду. Может всё таки стоит, скажем, выщипать наконец брови, или этот цвет вам не к лицу, или нужно попить витаминки ибо выглядите бледновато.
-1
Ты так людей будешь пугать.
-2
Эта идея не будет пользоваться спросом. Это нужно что-то писать, а в транспорте неудобно. И ручки под рукой может не быть.

Просто подойти проще в разы, и эффективнее.
раскрыть ветку 4
-2
Ручка даётся вместе с листком, естественно.
Опять же, писать - по желанию, в основе должно быть "подчеркивание".
Проще? Скажите это армии форевералоунов.
раскрыть ветку 3
0
Бумажки с опросниками будут вызывать в голове женщин примерно такой ассоциативный ряд: "Опросник напечатал, значит готовился, значит не один листок напечатал, а ещё с ручкой. Точно ещё куча таких в рюкзаке. Ну его нафиг, не хочу быть одной из... " Логика дам - стрёмная штука, сама её толком не понимаю.

А теперь про форевералоунов. Сама была довольно тихим подростком. А потом что-то в голове щёлкнуло и я поняла одну вещь. Если ты сам себя не полюбишь, то нахрен никому не нужен будешь. И понеслась. Я приняла себя. Несмотря на то, что я не красавица, и, даже, не стройняшка, как куны сейчас любят, мужики, которым я нравилась были всегда. И тут заслуга в том, что я не зажималась в уголочке, а брала харизмой, чувством юмора и начитанностью. Если мне нравился парень, то я брала и знакомилась с ним, где бы ни приходило ко мне желание познакомиться.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: