-11

Коллективное обращение к мегафону

Люди, доколе? Провайдер - предоставитель услуг связи имеющий в народе прозвище мегафон, имеет нас, пользователей, не только своими подписками, но и некачественно оказанными услугами. Например, пользоваться мобильным интернетом на ветках метро спб "синяя" и "красная" крайне неудобно, из-за постоянных разрывов связи, длительностью не одну станцию. Мегафон конечно не будет чесаться даже. Срать он на своих абонентов хотел. Подтирается чеками от оплаты связи. Ребятки.... МЕГАФОНАМЭН. (Главный и крутой директор мегафона) я понимаю, ты в метро, в силу своей сучности вообще не бываешь. Пожалуйста. Сделай интернет стабильнее в метро спб. Спасибо.
Ну блин заколебало. Лучшая страна в мире. Уже даже Китай как туристы едут, а тут такой облом. РАЗПОЛОЖИТЕ РЕПЛИКАТОРЫ WIFI ВДОЛЬ ВСЕХ ВЕТОК!

Дубликаты не найдены

+7

Пиздец горе то какое, в метро не дают позалипать в интернетик. Пора в спортлото уже писать. Сколько можно это терпеть?

+4

Сотовый сигнал в метро пропадает... бедный миллениал. Проблема мегафона в том, что даже за 1000₽ в месяц, они начинают списывать деньги за удержание вызова, за смс, за звонки на городские. И конечно же, на все вопросы - тебе разжуют все так, что типа ты сам дурак. Для меня теперь мегафон ничем не отличается от богомерзкого Муденькоff банка.

+1
В Питере в метро интернет ловит? Круто. В Москве есть moswifi (по моему), и лично у меня связь вообще глушится на 90% перегонов. Хочешь интернет - либо смотри рекламу, либо плати ещё и за интернет в метро...
раскрыть ветку 1
0
В метро Москвы Мегафон и правда ловит часто, но не всегда и стабильно, по крайней мере Йота через него ловила, хоть и не везде, приятно было что не надо к метроВайФай подключаться, хоть и реклама заблочена и надо пару кликов всего сделать, но всё же, лучше когда мобильный интернет справляется. Но от переноса номера Билайн отговорил, а Йотовскую симку в магнитолу поставил, так что снова в метро только через их ВайФай сидеть
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Вспомнился старенький баян : «Не было ни единого разрыва!»

+1

Нет, вы подписки отключаете, хрен вам.

0

У меня с мегафоном давние отношения. Я не пользуюсь инетом, только звонки и мобильный телефон самый дешевый, чтоб без интернета. И вот уже на протяжении 5 лет мегафон пока не изобрел способов как меня наипать. Правда был один случай симку в смартфон вставил, предварительно отключив передачу данных, один фиг, что-то передавалось в фондовом режиме и мои 100р на месяц разговоров ушли за полдня.

А инет у меня на планшете от мтс и уже три года полет нормальный, вношу только абонентскую.

0

да любой оператор охуел в край, был тут на Северном полюсе, нигде не ловит сеть, приходиться ходить со спутниковым телефоном, операторы вы там не охуели, почему не поставили вышки ?!

0
У нас нет метро, поэтому мне пох
0
В метро нужно книжки бумажные читать, а не вконтактике тупить...
0
Да, лучше поносить мегафон, вместо того что бы сменить оператора.
раскрыть ветку 2
0
5 баллов!
0

Вы так думаете?! Блииин, а я сменил сразу

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: