Найдены возможные дубликаты

+61

На севере у водилы грузовика, два слесаря спёрли бутылку с "жидкостью-И" и употребили, вдобавок угостили стопариком водителя погрузчика. В итоге слесаря умерли на следующий день, водила погрузчика ослеп.

раскрыть ветку 19
+68

"Но всё ещё продолжает работать"

раскрыть ветку 15
+33

Ослеп наглухо, на инвалидности сейчас. Его говорят спасло что он после выпитой жидкости, где то еще надыбал водки и она подействовала как антидот.

раскрыть ветку 14
+2

Надеюсь, его не посадили? А то ведь могли.

раскрыть ветку 1
+6

Водителя? Водитель остался неизвестен. Так как дело происходило на прииске, где такую жидкость не используют, сделали вывод что это эту жидкость использовал водитель дальнобойщик, перевозящий груза для прииска. На самом прииске используется чистый спирт, который механик лично заливает в "алкоголики".

0
Иллюстрация к комментарию
+29
Однажды во времена застоя, когда с водкой были напряги, пролетарии тогда чего только не бодяжили. И клей бф и политуру и одеколон. И как то мне пришлось видеть как два работяги нашли где то на лесопилке бутылку со "спиртом". Даже не полную. Или выменяли где или спиздели, не суть важно. И в перерыве они ее уговорили под бутерброды. Чуть ли не на моих глазах. Через буквально полчаса обеих начало сильно тошнить. Бились о землю бросались на людей. Обрыгались обоссались. Полнейший пиздец. Я был тогда совсем молодой (непющий!) и признаюсь пересрал. А мужики вокруг были с опытом и сразу просекли что с ними и бросились откачивать. Откачивали как ни странно водкой. Вроде от метила помогает. Однако без толку. Их скрутили и увезли в больницу. Один умер еще в дороге второй через две недели. И говорили что хорошо что умер, иначе остался бы слепым калекой на руках у матери. Ну его нахуй такую смерть.


И да! Ну его нахуй такой юмор!
раскрыть ветку 12
+31

Страшно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+20
Ха, страшно. а пиздеца не хотите ли? В армейке у бати отмечали сотку или как там, пара дедов, надыбали магарыча, ну как надыбали, слили технический и дед-хохол показал фокус с превращением метила в этил, ну как у него на деревне приянто делать, посыпал перцем, и т.д. Ну и пили сами и пару духов заставили выпить по стопарику из тех, кто с ними был. Хорошо хоть батя был на губе. Ибо фокус не прошел. трупы, слепые, парализованные. Разминулось.
раскрыть ветку 4
+1

Ну если клей БФ-6, то он на этиловом спирте делался. Там связующие вещества на ложку, привязаную к дрели, наматывались. А спирт оставался.

раскрыть ветку 5
0

Точно так!


Там такие рецепты были, закачаешься. И на морозе рельсу поливали и через противогазные картриджи фильтровали. И травились регулярно.

раскрыть ветку 4
раскрыть ветку 1
0

Дивный фильм!

0

был!!!

0
Так можно и на уголовку прилипнуть, главное не оставить отпечатков и свидетелей...
раскрыть ветку 2
+5

Главное, чтобы котоламповые истории в интернете не имели отношения к реальности. Тогда можно хоть государственные перевороты устраивать.

раскрыть ветку 1
+3
Таких историй на любом производстве как говна за баней. Только спроси. Старожилов потом не остановить.
-2

@moderator, тег пикабу

-23

нахуя повторяешь?там ещё,прикинь и ссср распался и водка не по 2-63 и бакс уже 65-03 и дождь идёт.запости,оригинал.что ты хотел сказать?

раскрыть ветку 1
-3
Хотел сказать что с юмором тут бывают и перебои но пипл хавает. Даже в восторге.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: